スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在のパーティはぷちターク、スライム、ズッキーニャです😅 ぷちタークどうやって乗るの!?🙀
りんちゃんこんばんは🙋🎵 行くぜぇ(っ´ω`c) 道具ミッション🙆
こんばんはo(^o^)o 凛さん、ミッションクリアいきましょうo(^o^)o
ぼくもプチタークだったよん🎵 メニューの右下の方にスライムに人が乗ってるアイコンがあるからそこからモンスターを設定するっちょ…🎵 十字ボタンのどれかに設定したらそのボタンを押すと乗れるようになるよん…🎵 あ、ストーリーはどの辺まで❔
凛ちゃん行けるよ😆 皆さんこんばんは♫
はっ❗❗ 挨拶抜けた😱凛さん、もどきゅん、ヤクモさんこんばんは…🎵 ちょいと待ってね、まだマルチできなくて😨 先に皆で行ってきてちょ…🎵
もどきゅんありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) こんばんは♫ ヤクモさんもありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) あと1人どしょ😅
まぁさん居た😃
こんばんは🐱 最近全然遊べないじょ(´・ω・`)
😏
(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
まぁさんこんばんは🎵 魔王討伐ははかどってるっちょか❔ ぼくも落ち着いたらまたお願いしたいよぅ(´ω`)🎵
ダメダァ🙅♂️ 雫難民⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラスゲで…
ストーリーは最初のノチョリンの仲間が捕まってる食いしん坊の城?みたいなところ😬
ごめんよぉ…寝落ちしたりジョーカーにのめり込んだり… ひとつのことに熱中しちゃうとどうも抜け出せなくて😱 あとでまたこれたら来ますのでそのとき遊んでほしいっちょ😣 確実にこれるとは…言い切れなくてごめんなさい_(:3」∠)_
57分に立て待ちしてルン♫
でもラスゲまでいけるのはすごいっちょ…🎵 ヒロさんやトトちゃんにも協力してもらってはいかがでしょ…🎵 雫はぼくもひとつのまま…_(:3」∠)_
最初のボスのところだねん🎵 もしかしたらそこを倒すと乗れるようになるかもん🎵
凛ちゃんごめん🙇 落ちました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんごめん🙏🙇♀️🙇
ただいま("⌒∇⌒") 凛さん、無事ミッションクリア出来た?
お疲れさまー(。>ω<。) 慎重に動いたけど休みがやぁだね(´ε` )ハドラー りんちゃんミッションは道具だけで大丈夫だった(●´ω`●)?
もどきゅん、ヤクモさん ぼうぐ玉get♫ありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎ まぁさん…大丈夫🙆 てかよく落ちるね(*´艸`*)
休みばかり喰らってましたね( ̄▽ ̄;)
うん♫大丈夫(⑉• •⑉)❤︎
皆さんおかえり♫ ごめんね🙇
ちょっと落ちます😂
クリアできた🙆 わたし休み多くてヤバかった😆
良かった(●´ω`●)
もどきゅん、ヤクモさん 行きたいとこあたら立てるょ😃
スタミナ一回分回復("⌒∇⌒") 何処か行きますか?
早く戻ってこいぉ♫笑っ
魔王ヒュンケルもミッションクリアできてないから 行ってくれる?
魔王ヒュンケルのミッションは?死なないでかな?(´・ω・`)
魔王は私じゃ無理(´・ω・`)💔💦
そぅ…厳しいかな( ´ ▽ ` )
自分もまだですね(´・ω・`)
一昨日…行って来たでしょ(*σ σ*)
ノーデスクリアずみと思ってた( ˆ꒳ˆ; )
周りの3人のおかげ👻👻❤ 私なにも役してない( ̄∇ ̄)笑
ミッション変更…雫狙いでいこか?
魔王はノーデスとか考えてないですね(´・ω・`) あまり魔王も討伐してないし( ̄▽ ̄;)
いつも回復してもらって 助けられてるょん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
火力ないから私は補助頑張るのだ(。>ω<。) ちなみに魔王ヒュンケルは海賊でいったんだ(´・ω・`)誰も回復してない 笑
雫狙いならはぐメタさんや、まぁさんとか助かると思うよ( ^∀^)
まぁさん戻って来たら 雫狙いでヒュンケルいこ♫ 2人とも時間大丈夫?
天使剣あるし 楽しみだっちゃd(´>∂`)☆
私はただの足手纏いになるじょ(*_*)自信ない
はぐさんはモンスターに夢中(。 ー`ωー´) *°
ポイント頑張って貯めるの(。>ω<。)🎶 みんなにどんどん離されていく👻👻うえーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。