スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさんでしたか~こんばんは!
メンバーが決まっているなら蹴ってくれてもいいわよ(´・ω・`)
乱入あんやとです(●´ω`●) 私が検索かけたときは既に3分後だったので👻💦 待たせるのも申し訳ないし💦
らんらんさん…こんばんは♫
魔王ヒュンケル立てるょd(´>∂`)☆ まぁさん雫難民…笑っ…なので優先で♫ 2人募集♫
人がいない時は 良いですが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 蹴るのは極力控えてます。
留守番👻👻 みんないって恋💓(りんちゃん風)
お留守番して、次たてるp(・”・)q
もどきゅん、行って恋!交代制
もどきゅんとなすチャお留守なので ヤクモさんとらんさん行けますか?
もどきゅん棺桶足手纏いコースになる👻👻🌀
またお留守になちゃた(*´艸`*)
らんらんは自粛するわ(´・ω・`)
2人でお留守番だね( ・)/\(・ )
棺桶もみんなで入れば怖くなす🍆(*´艸`*)
ヒュンケル雫堕ちるといいね(´・ω・`)🎵 いってらっしゃい🙌
みんなゴメンね🙇♀️ 空気悪くしたね… 今日はこれで落ちます。 凛ちゃんありがとう😊
みんなで入ったら全滅やん(σ ̄ω ̄)σ
出発できないっちゃ.˚‧º·(°இωஇ`°)‧º·˚.
ダチョウ倶楽部 じゃんけんしようか? これみたらすぐグーチョキパー書くの せーの
グー
ミスった😂
✌
え”
こんばんは…🎵ジョーカーから帰ってきたじょ…🍀 まぁさん気にしない気にしない🎵 らんらんさん蹴るのが苦手な方もいらっしゃるのでなるべくメンバー確認してから出発がいいかも…🎵 もちろん人が足りないときは乱入歓迎よん(´ω`)🎵
待てーい(´・ω・`)
次からメンバー募集して決まってからたてるようにします。 みんなゴメンね。 今日はソロします。 また来たらよろしくね🙇♀️
なっことなす🍆(*´艸`*) 戻ってこぉ〜ぃ🗣ꉂꉂ📣💕
せっかく行く決心したのにぃ
凛ちゃん、冴えてる
じゃんけんniceアイデア💡
ほらほらまぁさん皆まってるじょ🎵( ´ω`)σ)゚Д゚;)プニプニ
こんばんわ(。・ω・)ノ
はぐさん…お帰り〜♫
りんちゃんがね、まぁさんくるまで待ってたの(´・ω・`)遊ぼ🎵
ヒロさんこんばんは…🎵 今日は久しぶりにみんなとマルチ~(´ω`)🎵
ヒロさん…こんばんは♫
てかもどきゅん負けたし😏
ただいマンボウフグ🐡🎵 🐡.。oO(食べちゃイヤイヤ…💓)
決心は固いから大丈夫だぞ(・ ・)q 指示は頼むぞ!
(*´艸`*)ぷっ
はぐさん♪(*´▽`)マルチってきて♪ まるちる?笑っ
おかえり(´・ω・`)🍴
ヒロさん、こんばんは!
勝ったー\\\(^ ^)///
マルチルチル~…🎵 チルチルといえばチルタリス(ポケモン)ですが… ↑またなにか始まった
ただいマンボウフ…❗❔ そのフォークとナイフは…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(・q・)マンボウ?フグ??
マンボウみたいなフグ… フグみたいなマンボウ… 謎に包まれてるそうよん…🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。