スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、今ちょびっと さかのぼって 読んできたけど 気にするようなとこ なんもないよ♪ 1回せきとり合戦あっただけじゃん♪
まぁンボウ🐡comeback♫(*´艸`*)
フグ🐡(✴ω✴)キラーン
今ってなにかやってたかな❔ まずい…眠気が襲ってきてるっちょ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
なすっちゃ♪(*´▽`)こんばんわっ!
はぐさん震えてきたー りんちゃんたち はやくはぐさん 拉致ってマルチいってきてー
冴えてる( ´艸`) まぁんぼう🐡かわいい
ヤバい!カタカタいってる!!ヽ(#゚Д゚)ノピンチ
ヒロっちゃ♪元気じゃのう~さては寝起き! おはよー!
おはよー♪(*´▽`) 寝起きじゃないよ笑っ
魔王ヒュンケル強行だっちゃ(。 ー`ωー´) *° まぁさん来てね♫はぐさんは強制連行🚨👮♀️
まぁさんもらんらんさんも落ち込まないでねん🎵 見よこの躍りを❗ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 皆優しいからダイジョブだよん…🎵
もどきゅーんサン、凜サン、なすチャ、はぐサン、まぁサン、ただいま帰宅しました😅 自分はいつも思います😌 光のあふれる地の皆さんの優しさ✨ はぐサンは、いつも自分よりも他の方の痛みが分かる方😢 凜サンは、なかなかご一緒出来ないけど 暖かくて自分まで優しくなれます😌 もどきゅーんサンは、元気✨ だけど、ちょっと心配してしまう💦 遠慮しないでもっと話して欲しいなって😌 なすチャはとっても元気😆 もっとたくさん話したいって、いつも思います✨
29分待ってルン♫
魔王…❗カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 眠いけど大丈夫かしらん…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
オルガさんこんばんわ(。・ω・)ノチャス♪
おかえりなさい🙋✨✨
オルガさんこんばんは…🎵 とっても優しくて暖かな… 皆みんなそうだよねん🎵
急がねば(´ω`)💦
誰かりんちゃんのにいってるかい?
はぐさん…りんちゃんヒュンケルたててると思うよ(°ω°)σ
まぁサン、ヒロさん✨ たよりなる兄チャン😆 強さだけでなく周りを見てくれ、助けてくれる 本当の強さを持っている方😌 はぐみんサンはどんな時も元気で優しい✨ 自分もああなりたいって思う方😌 ぐれサンは本当になかなかご一緒出来ないけど💦 いつも暖かくて皆さんに優しいって✨ 初めてここにきて、たくさん話してくれて本当に嬉しかった😌
オルガさん♪ てれるわー(スタンプ♪)笑っ
ヒロさんはぐさん凛ちゃん オルガさんなすちゃもどきゅん こんばんは(*゚▽゚)ノ🐠🌊 🐡さんお出掛けなの??wine好きの嫁…_(┐「ε:)_🍷 遊ぶぜー(*'▽'*)✨
部屋確認しましたがメンバー指定しているみたいなのでやめときます(´ε` )
てか私だけ心配されとる_(┐「ε:)_
オルガさん、おかえり! はぐみん、こんばんは!
ハルナサン、ヤクモさん、らんらんサン、ハァァンさん、のんサン まだまだ、 たくさんいらっしゃるけど 皆さんと一緒に遊んで、話せるから 光のあふれる地が、自分は大好きです😌 切りがないから、この辺りで😅 皆さん、いつもありがとうネ😌💓
まぁさん行ってない?
ハルナさんこんばんわ♪ まぁさん、見てないと思うんだけど どうすればいいんだろ? 困った…(TдT)
たぶん見てないと…
あと2人早くщ(・д・´щ)コイヤ(笑)
行って引き上げスタンプする?
僕いきます!! ハルナさん きてください
りんちゃんが呼んでるからいって恋(。>ω<。)
凛ちゃん見られるんだ!
なすちゃでいい はやくいこう!! またせすぎてる
行って鯉!
おけ
ハルにゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐠…🐈♫
この前行ったのに もう耐性と食べ物忘れた(´;ω;`) 結構待たせてるし おさらいして装備変える時間がないからなすちゃgogo
もどきゅーん(改名)ʕ•ᴥ•ʔみっけ✨ ハアアアンさんみたいだね(=゚ω゚)ノビヨーン 他に誰かいるかしら(*゚▽゚*)?
こんばんは🙋 まぁさんがそう呼んでたから変えてみた🙆🌀
すいません 急いだから 道具の積み換えわすれた~(TдT)ショボーン
うえ~ん、やっぱり怖かった(T^T) ごめんね!足引っ張ったm(__)m
🐡さん愛ね…_φ(・_・ もどきゅーん❣️りょ🐊 伝説続き行こうかと思ったんやけど 9分にたててみるねo(・x・)/ 嫁🍷見てたらきてねー✨
はぐさん、ヒロさん、なすチャ お疲れさま♫ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ あと少しでやられちった(*´-ω-) 葉っぱ忘れた😂ごめんね🙇♀️
おかえりなさい(´・ω・`)
楽しかったからok…d(´>∂`)☆
りょ(´・ω・`) はぐみんの嫁てだぁれ👻🍷あるからまぁんぼう🐡?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。