スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまこんにちは 呪われる元気はちょっとないので ゾーマでよければ1回立てますが いかがでしょう?
では、休日の恒例 お部屋掃除して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また14時くらいに来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんハルナさんまたね💁♂️
ぐれさんこんにちは😃 ゾーマも掃除してからにします😆 行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
わたしのルビス1回…💦 パッカン(=゚ω゚)ノおはよ☀️したー
ぐれさん🍙🍵ヽ(´▽`)/ こんにちは🐯 行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まぁさん、すみません これから仮眠しようかというところなので 15時以降またのぞいてみます
りょうかい( ー`дー´)キリッ ぐれさんありがとうね😆 また後程来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれ床🛌行ってらっしゃい(`_´)ゞ なんかとっても眠そうな感じが伝わってきました😢 ゆっくりおやすみなさいデス🐶💤 私もまた後で遊びにきます🏃♀️
平日昼間は暇してますので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また覗きに来ます♪ ギガゾーマは呪いが(((゜Д゜;))) シャナクあったら楽ですね(´・ω・`) 私はルビ上ないんでショボーン…_φ(・ω・` )
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
はぐさんおはよう☀ 新スレよろしくね😆
みなさんこんにちは🎵 今日もよろしくねん…🎵 ちょいと今日は出掛けるので夜これたら来ますねん🎵
了解だよん(^ω^ゞ まぁさん元気そうでよかった❗
みなさん…こんにちは♫ [只今暇人]ョ・ω・。)ジィィ… 🐈🐾またあとで来る๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ♫
みなさまこんにちは はぐメタさん、凛さんおひさしぶりです またちょいちょいのぞきにきます (●ΦωΦ●)✧
家l ▽ ` )はぐさん凛ちゃんこんにちは🐯 ぐれ🐶さんおはよ🌞 誘う踊り🕺💃🕺💃
皆さんこんにちは😃 03分ハドラー伝説たてます。 どなたでもどうぞ♫ 様子見て野良さん解放します
🐟🐟…🐈 お魚はじめました(*゚▽゚*)✨
🐡🍷さん行きます🏃♀️💨
すみません🙇♀️ 落ちました!(◎_◎;) すぐにたてます😂
りょ🐊
はぐみんぐれさんヤクモさんありがとう😊 移動中でまた来ます😂
まぁさん、はぐみんさん、ヤクモさん ありがとうございました なかなかに痛いところ たくさん回復・ハッスルありがとうございます よろしければ次たてます (ほかのところでも!)
まぁさんぐれさんヤクモさん あんやとでした( ´ ▽ ` )ギリギリ⚔🔥 いつもながらSHOCKボーでした_(┐「ε:)_
まぁさん、はぐみんさん、ぐれさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 油断するとヤバいですね(>_<)
ぐれさん私もその後たてれるo(・x・)/ まぁさん🚗かな(*´Д`*)
自分も立てますよ( ^∀^) 今はヒュンケル、ハドラーやってますね(´・ω・`)
まぁさん移動中とのことですので 戻られるのをお待ちします またのぞきにまいります🙇💦
ちょっと野良してきます(^o^)/ また後程("⌒∇⌒")
ぐれさんスタミナ満タン💪やから 1回いかが? ハドラさん34分にたてますo(・x・)/ みてる人どうぞー😝✨
すみません、気付くの遅くて 慌てていくとしたら荷物オーバー😰 無事出発されたのだとよいのですが(´ฅㅅฅ`)💦
誰もいなかった…ʕ•ᴥ•ʔしょぼん💦 おとなしくソロしてきます(´・_・`)
皆さんこんばんは😆 ゴメンよ❣️ 出先でちょくちょく来ます♫ では 58分ハドラー 誰かいたら来てね😆
誰もいない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また夜に来ます♫
ぐれさん居たのに残念…ιょ( ⚨˝~ƕ はぐみん、まぁさんタイミング悪くて( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… 夜レオさん立てるから まぁさんいこねo(。>ω<。)o︎♬❤︎
こんばんわ(*^^*) こちらは無理に埋めなくても平気そうなのでこのままにしますね♪(*^^*)
こんばんは😆 誰かいるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バラン行きます♫ 10分0890 おヒマな方どうぞよろしく
まぁさん、こんばんゎ♪ 昨日のお返ししたいけど… 雫狙いの…レオ2回とモーリ予定です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みなさんこんばんは…🎵 先にジョーカーしてからまたきましゅねん🎵 寝落ちしてたらごめんだよぅ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ またのちほーど(´ω`)🎵
竜王伝説2899あとお一人お願いしますm(__)m
はぐさん、ジョーカー? 楽しんでますね♪ DSかなぁ?(•́ω•̀ ٥) あまり詳しくないので…済みません😞💦 21時にレオ待って…誰もいなければおいたま致します🙇
はぐさんいますか😬?
ミントさん、あいさん、ハルニャンこんばんは…🎵 ごめんなさい今気づきましたん…_(:3」∠)_ ハルニャンほーいなんでしょ🍀
11時くらいにくるね まぁさんとか はぐさんヤクモさんいたら ハドラーまおういこか♪ 今からめしっす♪(*´▽`)
はぐメタさん♪ 光スレの皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! はぐメタさん!今からレオ様行きますが、ご一緒にどうでしょう? 森で待ってます♪
森2899あと一人お願いしますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさんakiさんこんばんは🎵 ごめんなさい、いまジョーカー中でして(´ω`)💦 またのちほど、あるいは時間が会うときにご一緒できたらうれしいよん…🎵 すいませぬ_(:3」∠)_
|ω・`) |彡サッ |ω・`)
自宅wi-fi特典で神様のプレゼントディスク貰ったんだけどどうやったらいいですか? センタービルの中にあるディスクマシーンから受け取れるらしいけど場所がわからない。。。
|・ ・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。