スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばるさん、おやすみなさい。
もしや魔王? 6戦6敗の自分でよければ(笑)
スーさんこんばんは♪ もしまだ空きがあったら入れてほしいですo(^_^)o
ユリアさん、バルさん、キラキラさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵ってこんなに落ちたっけ? めっちゃ嬉しい(●´ω`●)
よろしゅう。 ではメンバーで相談しましょう。
それは頼もしい( ̄▽ ̄)
キラりん、まんぶぅちゃん、バルさん、ヒュンケル乙です(*^o^*) なんか全然働いてない感じ😓 草いっぱい投げてくれてありがとう❤️ 石持ってるから、今度からは見殺しにして良いからね〜😁 早く死んで復活して戦いに参加したい(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
海賊の天空剣で行くか、スパスタの天空剣で行くか(笑) なんぼバフかけても、すぐ波動きちゃうからスパスタの方がいいかな? 初の試みになるけど…
お風呂上がり♪ 誰か空いてますか?
スパスタでたたうたと戦いのストンプなんです
とりあえず、最低でもたたうた2、スクルト2 あと自己回復力ですね。あとはすばやさダウンこうげきなど。 たべものはギガナン、スラマン、アイス、(メラ耐性かやすみ耐性)でおねがいしたいです。
スーさんありがとうございます♪ ①スパスタグリムチ完凸 ②スパスタはぐ弓2凸 ③海賊アムド剣完凸 どれがイイでしょうか?
クロエさん、おかえりなさい♪ これから、スーさん、ナルサスさん、メアリーさん、そうこずん、で出発予定です( *・ω・)
ナルさんとメアリー魔王いくの?(´・_・`) せっかく会えてもなかなか遊んで貰えない😭 頑張ってねー(^∇^) では一旦抜けますー🤗 起きてたらまた来ますね☺️
ストンプ3凸でした?補助呪文はcですか?
了解しました♪ おやすみなさいm(*_ _)m
ハドラーのご機嫌悪かったら毎ターン凍てつく波動が来ます(^_^;) 来ないように祈りますけど…
ストンプ3です ピオラ積んでます スクルトですかね?
波動きたら、相手もCTたまるけれど、こっちもたまるので、再度守備力アップで、がんばりましょう。
ユリアこんばんは♪ なかなかご一緒出来ずゴメンねー(≧∇≦) 来た時、周回中で誰も居なかったので、仲間にいれてもらいました。
ほかのかたとも相談ですね。
そうさんは弓ないですか?
ちょっと待ってください
了解です、海賊で行きますね(^_^)/ アバンしるしじゃなく、一応アンコール付き輝石にしときます〜
弓は全く持ってないです(>_<)
しまった スクルトはBでしたm(__)m
ノーガードでハドラーのメラ攻撃どのくらいのダメージくらいます?
魔王戦のはバフ無し状態のは、はっきり覚えてないです(^_^;) 伝説なら第1のは80くらい、第2のは130くらいだったと思います〜 装備、一応スクショ上げますね〜
ナルさん、海賊でスクルト1、たたうた1 そうさん、海賊でスクルト1 メアリーさん、まもますで白蛇 スー はぐ弓無凸でたたうた1 でしょうか。 すばやさダウンがはいらないときびしいですね。
①
②です
守備力重視なら、しんりゅう頭にすればもうちょい上がります
ふむふむ。わかりました。 いってみましょうか。1回。 経験ですよね。
ゲージ攻撃は防御。 第一から第2形態へは、攻撃、守備2段アップでいきましょう。 だめならCTためてやり直しでいきましょう。 あとは適当にスラマンでもヒドラでも
1回行ったら、いったんここに戻るでいいですか?
では募集します。
はーい スクルト積むのにルビ剣にしますね
了解です、以降はヒドラ立てますね(^_^)/
向かいます〜
了解しました。 マモマスで白蛇ですね🐍
ナルさん、ほのおりんぐない?
あとストンプでやすみも入ることあるから
あります
ストンプはスクルトが積めないんです、
海賊で舟歌して。それがスクルトと同じ効果です。
あ なるほど^_^
ナルさん、ごめん、めいそうおねがいできる?
メアリーさん、もんじゃ焼きあるかな? わたし在庫すくないから。
瞑想 ないです すみませんm(__)m
もんじゃ焼き売るほどあります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2