スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーい*\(^o^)/* 部屋立ててのんびり〜待っとくので あと二人攫って連れてきてくれる〜?
いくー
いまーす
はーい(^O^)/ いきまーす
ユリアさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとねー 朝からハイテンションでハドれて楽しかったー
バルさん、ハルさん、ゆーき、ハドラー乙です(*^o^*) 回復安定してたからサクサクで楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
はるさん ばるさん ゆりあ ありがとー⭐ 変な時間に4人揃うと嬉しい、 掲示板に誰もいなさそーだったからハドラーおかわりにしました♪ 最後死んですみません、ユリアの稲妻烈風でゲージがつーんと減ったときにはアクアロ押してて、死を意識して、追撃くらって確信しました(*_*; しょーもない戦いで草消費してしまってすみません。
バルさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま。 たた歌2枚かかりっぱなしで、楽させてもらいました。 鍵も出たし、報酬、4戦、ありがとー(^^)/
あと昨日の魔王組がルビスのボミエがよく入るってゆってたから使ってみたんですがどーでしょー? そしてはぐ弓むとつとめたすら弓むとつがあって、進化させるかさみだれとりだすか悩み中… どちらかと進化よりだけど、ルビス弓つかってるからいかずちないしなー、などなど(o;ω;o) 今ためしにはぐ弓使わせてもらえばよかった( ̄∇ ̄)
イオいまいちなのが、イヤですよねー
ゆーき、悩めるほど武器が沢山あって裏山ーー(^◇^;) 後悔しない為にも、ここは隊長に人生相談だ😁
何をゆー、早見優やわ。 たまたま弓が続いただけやし、ルビス弓も、ゆーきのほしどら人生のすべてを注いだ、いわばドラゴンボールのようなきもちで集めた進化玉を投入したし… そしたら意外とメタスラ弓2個出るし…これがわかっていればルビ弓砕いて、はぐ弓にいかずちのせたのにー…、ま、それがガチャさ(笑)
杖もむとつやねーん(>_<) かの有名な賢者の杖もむとつやし… ユリアこないだゲンリュウ使ってなかった?? むとつ賢者よりあっちの方がいーーー(o;ω;o) ま、ドルモーアもドラゴラムもないからあんまり関係ないけど…ドルモーアゲットしたら、考えまーす♪
そーいや、メドローアの杖って、2凸ならそこそこ使えますかね? イマイチ戦力になる杖がなくて困っているのだ。。。 でさ、メドローアもマヒャドもハドラーに有効じゃないのね イベ期間ガチャのスキルくらい、ボスに特効ついても よさげなのに。。。
ゆーきもハルさんも色々悩めるほど武器が沢山あって裏山ーー(^◇^;) 悩むのもなんだか楽しそぉ😁 みんな強くなってくから頼りにしてまーす😆色々悩んで頑張ってね〜☺️ メタル狩りでもしながら待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
ハルさんじゃなくてバルさんでした😅
ソロで使うこともあろうかと一応無凸のまま強化しましたが、いづれは大天使かルビ杖あたりにメドローアとマヒャド積んで、ヒャド弱点のボスに攻め込むつもりでおります。(今はモーモンくらいか・・) ちなみに大天使杖、まだ持ってません!ルビ杖も無凸(笑)
ふー、午前中作業終了。12時まで待機かな~
炊き出しはねたー、と思ったら~、大賢者盾だった~。流石に売ろうかな~
しすすさん、ハドれますかー?
しすすさんおかえりーー(≧∇≦) 私珍しく早起きしたから、今睡魔に襲われ中😵ねむいー😴遊びたい😝
お昼までなら、いまーす
バルさん、こんにちは~。ハドれます~
いこいこー 最初たてますんで、よろー
ユリアさん、ハルさん、こんにちは~。ハドろうハドろう
こんちわー ハドラーソロで爆死してまいりました~
ありゃ、周回出発してるかな? 野良行ってきまーす♪
ハルさん、バルさん、ユリアさん、ありがとうございました~。昼ドラ幸せです~。 では、昼飯です~。
周回組で報酬まだなのしすすさんだけかな?? ハドリングできないけどまたよろしく♪ すらまん集めかダイ大の伝説かヒドラかお願いします
あら(;_:)いってらー(*^。^*)
しすすさん、バルさん、ユリアさん、おつかれさま。 2戦目デバフたくさん入りましたね。 報酬、ありがとー(^^)/
お疲れ様でした(^∇^) 所々寝てたかも😓 無事報酬頂きました(≧∇≦) スタミナゴチでーす🙏 ありがとう❤️ また遊んでね〜
しすすさん、ユリアさん、ハルさん お疲れ様ー 朝から沢山ハドれて超嬉しっす(≧∇≦)
スタミナ微妙に残ったので、 報酬関係なくでもよければ まんじゅう拾いに出かけませんかー?
そうさんこんちゃー(*^o^*) どこに隠れてたの?😨ハドラー決闘終わってしまった😓
くぅちゃん待ち🙃
そうさん、ソロお疲れ様でしたー 自分、やっとこさソロクリア出来ました。。。 マルチで色んなの見てると立ち回り参考になりますね〜
昨日やったかなー?? 昼休みに全然いなかったの(笑) 今日はどーかなー
おろ、誰もいないかな? レオでスタミナ消化して落ちまーす またー(*^_^*)
あれ?くぅちゃん来ない(´・_・`) いつも何分に来るっけ?(´・_・`)
眠い(´-`).。oO
おはよ〜🤗🤗🤗
まんぶぅちゃんおはよ(´-`).。oO
そうさんはいずこーー?(^O^)/
ユリアさんおはよ〜(●´ω`●) 遊べるかなぁ?
クロエさん今日は来ないのかな?? さやねーとかも来るときあるけどなー♪
遊んで欲しい(´・_・`)
まだ野良してました~ スタミナあまり無いけど大丈夫なか? ハドラーソロで爆死しちゃったから(笑) まんぶぅさん、ゆーきさん、こんちわ(^^)
ふう。お腹いっぱい~。午後からなにしようかな~。
そうさんおかえりーー(≧∇≦) スタミナあるから遊ぼう(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2