スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさんこんちわ♪ 15時のユンケルに合わせて来れるように仕事終わらせちゃいます~ 後で遊べる方おりましたらよろしくです(^^)
こんにちわーとりあえず、いまーす。
ハルさんこんちゃ(≧∀≦)
こんにちわー、3時待ちますか?
みんないないんだよね(・・?) 野良しながら待ってるけど(≧∀≦)
ちょっきりに参上~ ハルさんこんちわ♪
仕事中なのにすごいね(笑)
日本代表のサボリーマンだからね(´ω`) スケジュール管理しっかりしてますから(笑)
ぱふぇさんとハルさんはどうかな? あと誰か来ないかな~♪
いるよー
自由に時間使えるってことは仕事が出来るってことだね(≧∀≦) さすがっ(=´∀`)人(´∀`=)
そらりく入れて行きましょうか♪ もう既に立ててあります~ まんぶぅさん、ハルさん、よろしくです(^^)
出発~
16時からハドラーひとがあつまればサクッといきましょう。 そして今晩にできれば2回連続で魔王ハドラー挑戦したいです。 ではのちほど。
ハルさん、まんぶぅさん、ありがとでした! 何回も死んでゴメンね(^^; また懲りずに遊んで下さい♪
そうさん、そらりくさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっと、終わりましたが普通にしんでしまいましたー。 報酬、ありがとー(^^)/
スーさん、こんにちわ(^^) 野良しながら待機します(^^) あの後、野良で3回挑んだけど全てダメでした~ りゅうおうの方が波動来ないだけ簡単な気がする(^^;
そうこずんさん、そらりくさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもゴチになってしまいました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵落ちなかったですね(T ^ T)
ぱふぇさんじゃなくハルさんでした〜(T ^ T) ごめんなさい🙇🙇🙇
初回クリア報酬だけっぽいから、強くてうまい人あつまらないんかな? ちなみに防具弱いので、挑戦してません。
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 忙しいから おさぼり時間とれないー ハドラー時間には遊びたいところ 頑張る💪のだ
さやかさんこんにちわ(^^)
うまい人たちはクリアしてて、募集も参加もしてないような感じな事を雑談掲示板で見ました(^^;
こんにちは。 だれかいませんか?
はーい(・ω・)
いまーす、地図してます。
そうさん、ハルさん、こんにちは。 あとひとりヘルプー
来ないかな。では3人でいきましょうか。 募集します。よろしゅう。
了解でーす(^^)
遅かったぁ(T ^ T)
2回目~来れる?
出発~
そうこずんさん、スーさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵落ちなかったですね(T ^ T) イベント装備が完凸出来そうです(=´∀`)人(´∀`=)
スーさん、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったらよろしくです(^^) 仕事落ちします~ また夜に遊んで下さい(^^)
すーさん、そうさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 5戦、報酬、ありがとー(^^)/ 時間いっぱい遊べました、たのしかったー では、夜来ます。
みなさん、ありがとう。
ちょうどひと段落ついてしまったところのようですね(*^。^*) またきまーす♪
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 今回のハドラー 海王神殿 オムド などは 初回クリアーしたら 次は特別な報酬無いので 雫や石使って再度クリアーするのは って感じですかねー(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(^^) 誰かハドラー行けるかの?
50分にまた来ますね(^.^)
ハドラーいけるひとー
chestさんこんばんわ(^^) ハドラー行きたいなり〜(^^)
こんばんは(^^) ハドラー行きたいヽ(^o^)
あと1人いるかな
あとおひとりさま〜
とりあえず10分に立てるんで chestさん、キラキラさんと後1人 お願いします(^.^) 5分待ちます
行きまーす!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっと、新スレ作らなきゃ。戻ったらしますね~
ヽ(^o^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの やっとおさぼり出来た(〃ω〃) 今は忙しいかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2