スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわー、、ダサっ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
もえかさん、4649でモーリー立てるので入って下さい
もえかさん、初心者でもなんでもないじゃないですか、、、(´ー`)
もえかさんお疲れ様です★ 私はいったん抜けます。
お疲れ様。あとでよろしくねー
ゆきさんおまめさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 デレ嬉しいです(/ω\)
ゆきさんいってらー(*σ・ω・`*)てへぺろ
おまめさんまだ居ますか?
バトマス転生育成中ですね(●´ω`●)
いますよー
転生中です( ˶´﹃`˵ )まもす海賊魔剣スパスタも
遊びましょ(o´艸`)おまめさん
賢者は完してます(*•ω•)ノ~♫
どこ行きます?
おまめさんの好きなところて(۶•ω•)۶♡
むむ、、、難題だ、、、(´ー`)
育成中なら輝石でも行きますか?私は基本職で行っちゃいますけど、、、
どこか行きたいとこないですか?
バラでよろしく(^o^)/お願いします
バトマスの輝石で良いですよー
パラディン?
はい(/ω\)
着替えます
よろしくお願いします。おまめさん
開きますねー
お疲れ様でした。 やっぱりパラに剣だと遅いですね、、、
おまめさんおつかれ様です。 ありがとうございます。 次私が貼りますがまだ大丈夫ですか?
行きますー
バラは槍がしっくりきますね笑 ジャンプのが欲しいです。
了解です。
了解です。
一応ヤリもいくつかは持ってるんですけどね、、つくるスキルがろくなもんが無くて、、、(T ^ T)
あれ?おまめさん
はーい
お願いします
どんなのがあるんですか?
部屋が見当たらないです(T ^ T)
了解です。貼ります。
4649です。
部屋が見当たらないですよー
ありがとうございました(●´ω`●)
神龍に続き幻龍まで!!やられちゃいそうですけど…ありがとうございます♪ なんか申し訳ないですね^^;
おまめさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 レア宝箱おめでとうございます祝 もう一回貼れるので行きますか?
あ、アランさんだ。 もえかさん、ありがとうございました(●´ω`●)。アランさん、もえかさん、私まだ夕飯食べてないので一旦離れますねー。
アランさん初めまして。 もえかと言います。 よろしくお願いします。
おまめさんありがとうございます。 食べてらー(。•᎑•。)♡♬
こんばんはー^^ごゆっくり♪
はじめまして^^アランです!よろしくお願いします♪
はい(^o^)/ こちらこそよろしくお願いします|゚ω゚)ノオハツ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう