スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーあ、油っこいもの食べちゃった(T ^ T)
おまめさんおかえりなさい(^o^)/ 何食べたんですか?
カツ丼(●´ω`●)
いいなーいいなー(/ω\)美味しそう
胃もたれ中(T ^ T)
おまめさんどうぞ(⊃´ ³ `)⊃♡🍻
後悔中(T ^ T) 夜、カツ丼、ダメ、絶対(T ^ T)
すき丼豚丼親子丼ならOKですか?(笑)
炭水化物、ダメ、絶対(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダイエットって炭水化物とったほうが良くなかったでしたっけ?(๑´p`๑)
丼ものどれも美味しいですよね^^笑
何故私はカツ丼をチョイスしたんだろう、、、(T ^ T)
幻龍でも行きますか?
アランさん、先にフレ登録しちゃいましょう
ぐぇ、気持ち悪い(T ^ T)
急に食べたくなることありますよね!
おまめさん大丈夫ですか?(´;ω;`)
胃大丈夫ですか?? さすがに幻龍は悪い気が・・・^^; モーリーで良ければこちらが部屋たてましょうか?
幻龍なんかどうでも良いですよー
モーリー行きたい(●´ω`●)
コーラを飲んでます(●´ω`●)、、、ってダメだ、私は(T ^ T)
しんりゅう、ゆきんこが戻ってくるまで待って下さいね。多分あの子お風呂だと思うので
じゃあまずはモーリーで^^初級と上級どっちがいいですか?100本以上あるので笑
>>[290 なでなでp(´⌒`。q)おまめさん
どちらでも喜んで(●´ω`●)
あっしんりゅうは気にしないでください^^ありがとうございます♪
アランさんおかえりなさい|゚ω゚)ノオハツ!
え?装備揃った感じですか?
よろしくお願いしますね^^
いや揃ってはないですけど、あまり気を使ってもらうのも悪いなて思いまして^^
はーい(^o^)/ 仲良くして下さい(*´▽`)ノノ
気にしないで良いですよ。しんりゅう、他にレベル上げくらいにしか用途がないので。
Σ(゚□゚)
じゃあ今からモーリー初級を0414でたてますね!^^ もえかさんもどうですか?^^
是非よろしくお願いします(*´▽`)ノノ
部屋たてましたのでよろしくお願いします^^
もえかさん待ちです^^今いるもう一人は自分のフレです^^;
もえかさん、早く。0414
野良に解放していきますかね^^
すいません(´;ω;`)起動できないです。
じゃあ一度行きますね^^
Wi-Fi繋げて来ます(´;ω;`)大変申し訳まりません
アランさん、ルビ弓完凸、アクアロ2つでしたね。あれで弱いとは言わせませんよ。(●´ω`●)
フレンド登録ありがとうございます^^でも無課金ですから防御は紙です^^;
鎧上下は私も進化玉使いました。はぐめた上下なので大概は使えるかなと思い、、、
ただいまです(´;ω;`)完了しました
幻龍どうしますか? 不安であれば賢者で行きますけど、、、
じゃあ一度お願いできますか?^^不安です笑 氷と炎ブレスと麻痺の耐性あれば大丈夫ですかね?
麻痺はないので休み対策で。アランさんの兜で問題ないです。
食べ物はこの通りで大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう