スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ! イベソロとたまにマルチで18までなんとか来たよー ボスはおまめちゃん連れてくね(笑)
エグチキ行きたい人いれば、いいよ(笑)
全滅すれば良いと思うの(●´ω`●)
アホか。 私を守れしー
明日でモガふり最終日だよ(´ー`) ゆきんこも何かしら拾ってきなさい。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ガチャンだけ気をつければ大丈夫だお(´ー`)
初めましてこんばんは。 よかったら仲良くして下さい。
誰だお?(´ー`)
もえかです
あー、、もえかさん!、、、って分かるか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
拾えない(´;ω;`)
拾いたい(´;ω;`)
ゆきんこ、もえかさんっていう人が来たお(●´ω`●)
確かに(笑)
しょけんっす。
そろそろ漢字使おうか?(´ー`)
初めましてです(笑)
よろしくだお(●´ω`●)
よろしくです。 私はなんて呼んだらいいですか?
えーと、、、私ですか?私はおまめです。 トリップもあるんですけど、面倒くさくて、、
変換がだるかった件。
私はユキです。
おまめさんですね。 可愛い名前ですね。
もう一人いるのが、、ガチャでたまにわけの分からない引きをするyukiちゃんです。
あ、自己紹介してやがる(´-`).。oO
初めまして。 よろしくお願いします。 ゆきさん。
したばっかりって言いたいんだべ(笑)
宜しくお願いします(^-^)
あなた基本、爆死じゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)。
じゃあどこか一緒に行きますか、、、
どこ行きますか?
どこでも良いですよー
ゆきんこ、モーリーちょうだい
お任せしますw
ゆきんこ、モーリー出せだし(●´ω`●)
ゆきんこ、このやろ(●´ω`●)
おまめさんとゆきさん仲良しさんなんですね^_^♥(ˆ⌣ˆԅ)
もう10年くらいの付き合いですからね、、、
今行く?
今でしょ、、、 うわー、、言っちゃった\(//∇//)\
星ドラ勧誘されました。 私忙しい子なのに(笑) おまめちゃんのがプロで、私は初心者です。
えΣ(゚□゚) リアフレさんですか?
番号どーする?
プロじゃないし、、(´ー`)
好きにしなさいよ、そんなもん
仲良しで羨ましです(*゚▽゚)ノ 私も初心者みたいな者です۹(ÒہÓ)۶
番号4649にしましょ
もえかさん、フレンド申請出すんでよろしくだお(●´ω`●) ゆきんこも忘れないように
待ってます(笑)
オケ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう