スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさんこんばんは♪よろしければヒドラでもいかがですか?
はっ∑(゚Д゚)魔王瞬コロねるさん! イケメンピサロ討伐おめでとう🎉 昨日言ってなかったねσ(^_^;)
是非‼️宜しくお願い致します‼️ 頑張ります‼️( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 他にどなたかいますかね? スタミナ出しますのでねるさん時間あるなら一緒に行きませんか?
あっ、被った。 待機してます。
ありがとうございます🎶 ただ、99%アベルさん、あふろさん、おやじさんのおかげで、あと1%は運でしたので私は役立ってません笑 エスタック瞬コロのスージーさんには敵いません(≧∇≦)
アイソラさん、枠空いてればお願いしたいですが、どういう状況でしょうか?
おやじさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でヒドラたてますのでスージーさんおやじさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、頭数必要ならいつでも拉致って下さいまし。
えっ、被ってなかった。 よろしくお願いします😁
被ったのでお嬢様座りでお留守番します(^ν^)
いや、でも(99%の下りはスルー)こちらのフレンドさん達で討伐できたら嬉しさも倍増ですね✨
こんばんわ~ ちょい休憩中なのでどなたか遊んでください😃
魔王しゅんころのスージー隊員、こんばんわであります(^^ゞ
あべるさんこんばんは、ちょうど1回周回したいなと思ってました。空いてましたらよろしくです。
ピンキー&さきさん、こんばんわ😃 ぜひお願いします😁
アベル兄、こんばんわ😊 待機しているところであります。
エリ姉さん、確保‼️ 一緒にいきましょう😁
やった〜(^∇^)
それでは1030で18:42にたてますね~ ピンキー&さきさん、エリ姉さん、お願いします😃
かしこまり(^○^)
了解です。今日初フレポ嬉しいです(^^)
こんばんは🙋 ハドラーの前に一発消化しませんか? 募集してます。
スージーさんおやじさんねるさんありがとーございましたm(__)m ポイント満タンとモーリーご馳走さまでした またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、こんばんは🤗 いきますか!
シャンティさん、ありがとうございます😆 あとお二人ヒドラ周回よろしければお願いいたします。
アイソラさん、おやじさん、スージーさん、遊んでいただきありがとうございました😊 またよろしくお願いしますね〜(*^○^*) >>115 スージーさん その点はすごく嬉しかったですし、次はお役に立てるように頑張りたいと思ってます😊 その時はぜひお供させてくださいね〜🙏
アイソラさん、スージーさん、ねるさん 快速周回ありがとうございました😄 被ると思ったコメが、被らず混乱を招きすみません😣💦 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 さっ、家に帰りますε=ε=┏(・_・)┛
エリザベスさんすいませんでした~m(__)m またタイミング合えばお願いいたしますm(__)m 今から帰宅しますのでまた後程お願いいたします(о´∀`о)
うたさん、こんばんは〜(^-^)/ まだ空いてたらご一緒していただけますか?
ねるさん、周回終えたのですね✨ 待っておりましたよ🎵 あとお一人ヒドラ行きませんか?
ピンキー&さきさん、エリ姉さん、 サクサク周回あんがとです😄 ピンキーさん、モーリーご馳走さまです😁 また遊んでくださいね~
アベルさん、エリザベス様ご飯前にありがとうございました。今日の初フレポ嬉しいです。また明日もよろしくお願いします。今日はハドラー20時からなので混みそうですがなるべく多くの方と周りたいと思いますのでよろしゅうです(^^)
アベル兄、ピンキー&サキさん、 サクサクうまうま周回ありがとうございました〜💓 ピンキー&サキさん、最後モーリー感謝です^^ またモーリーイベントやらないかな〜と思っています。
ねるさん、こんばんわ😃 昨日はイケメンピサロ討伐にご一緒していただきありがとうございました❗ 今度は違う魔王に挑戦したいですね😆
それではこれから仕事に戻ります(^^ゞ 皆さん、またのちほど遊んだくださいね~
ねるさん、アイソラさん、おやじさんヒドラ定食御馳走様でした🙏🏻 ねるさんとは久しぶり遊びましたね〜 モーリーあんやと〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です! 逆立ちしながらマックシェイク飲んで待機しておきます🍹
👁👁
あとお一人ヒドラ行きませんか?メンバーは シャンティさん、ねるさん、うたです。
うたさん、せくしーぽーずしながらキャベツ太郎食べて待ってますね _(:3 」∠)_
👀
うたさん、頭数必要なら拉致ってくださいね。
なんですってー!見たいぜよ!(笑)
ジルラルタル海峡渡りながら待機しておきます🌊🐳
姉さんこんばんは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今暇だと思うので、スージーと遊んで下さい(●´ω`●)
エリザベスさん、お昼はありがとうございました🎵 よろしゅう😊 ねるさん、シャンティさん 1030でヒドラ行きます😆
後でお願いします(=´∀`)人(´∀`=) うたさんに拉致していただきました(笑)
アベルさん、こちらこそお願いしたいです🙏 また遊んでくださいまし〜(*^○^*)
あっ姉さんいってらっしゃいませ〜〜 私ビックリマンチョコ食べながら仕事してますんで٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊