スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘッドロココ😋
サタンマリア
シャーマンカーン
魔性ネロ💀
ヘラクライスト
ゴーストアリババ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ブラックゼウス
ダークヘラ
ガムラツイスト
ドキドキ学園💓 スー兄こんばんは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 暇だね〜笑
シャンティさん ねるさん エリザベスさん お疲れ様でした🎵ハドラー前に有意義なスタミナ消化でした!またお会いしましょう✨
ノアファーム
まだ続いてた∑(゚Д゚)
うた様、シャン様、エリ様、ありがとうございました😊 快適過ぎて最後はヅラが取れてしまいました✨ またよろしくお願いします(*^○^*)
うたさん、女王様、ねるさん、ヒドラ狩りおつでしたー😊 ハドラ狩りまで待ちきれなかったのでありがたかったです! またよろしゅうです🎵
スジ兄 こんばんは〜(^ω^) 今運転中なんです)^o^( 信号の合間に😋 暇つぶしできました?
うたさん、セクシー嬢、ねるさん ポイントマックスなのに混ぜてもらってすみません(^^;; ありがとうです😊
スー兄!素敵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まさかノアファームが出てくるとは思わなかったわ❣️∑(゚Д゚) てか運転気をつけてね〜σ(^_^;)
スージー兄、ピラニアをお風呂に入れてくるので、戻り次第拉致らせてください♪
姉さん✨お子との時間を大切にされて下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後、戻られた時いなかったらスミマセンσ(^_^;)
大丈夫です!今日は助手もいますので(笑) タイミング合えば後ほど✨
20時からハドラー伝説周りませんか? 4272で部屋立てますので空いてる方来てくださいね。 お待ちしています(^^) 7分くらい待っていらっしゃらなければ野良します。
もう出発しました❓ うーぅ 乗り遅れた😥
こんばんは、どなたかハドラー行ける方いらっしゃいますか?
サキ&ピンキーさん おやじさん お疲れ様でした。ハドラーはコンボくると怖いですね。またよろしくお願いします。
ぴとごんさん、今日はまだですよね? ご一緒できますか?
うたさん、おやじさんありがとうございました(^^) 鍵は泥は残念でしたが楽しかったです。 フレポもマックス嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
sakiさん&ピンキーさん、うたさん 快適な旅ありがとうございました😄 カギは泥出来ませんでしたが、 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
うたさん行きましょう^_^ 今日はまだ誰ともポイント貯まってないのです(´;ω;`)
まぁ、なんて可哀想なんでしょう。 ハドラーですよね?ヒーラー役で癒して差し上げましょう(謎)
うたさん、ぴとごんさん、仕事終わったので混ぜてください😃
(〃ω〃) あっアベルさんこんばんは^_^ よろしくです
ではハドラー立てますね 2345でお待ちしてます〜 少し待って野良さんします
承知しました‼️
こんばんわー👍
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、 通信障害で落ちました🙇
スーヤンさんすいませんコメ見逃してました((+_+)) 3分くらいは1枠空いてたんですけどね~。 時間あったらご一緒くださいね。
今あまりいないみたいですけど、ハドラーご一緒くださる方いらっしゃいますか?
ぴとごんさん もう一回立ててくれてます ご一緒下さい
アベルさんおやじさんのとこお願いします〜
間違えた、アベルさんよろしゅう)^o^(
ピンさきさん ハドラーいきたいです😊
ありがとうございます(^^) あとお一人揃いましたら行きましょう。よろしくです。
空きがあれば入りたいです! なければ待機してます!
行きまっす(╹◡╹)
ありがとうです😊 バトマスに耐性積んだら紙装備になったので念のため石もってきます💦
スーヤンさんお願いします。(先ほど待たせましたので) あふろさんよろしくです。 これから4272で部屋立てます。 アイソラさんすいません、もしあとで時かないましたらお願いしますね。スタミナ出しますので((+_+))
すみません。今度は私が通信障害のようで申し訳ない。 ほんと多いですね。
(´;ω;`)今度は私が落ちました…ごめんなさい
度々、通信落ちしてしまい申し訳ありません🙇 スタミナ出しますので、のちほど穴埋めさせてください。 外だと通信不安定なので、一度家からINし直します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊