スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして全員落ちたんですかね?
みんな落ちたんですね!
全員落ちたみたいですね…
サーバーが原因ですかね? スタミナ出すのでもう一度いきますか?
アベルさん了解です。 また後ほどよろしゅう)^o^(
ありがとうございます。 もう一回トライしますか。
ぴとごんさん、うたさん、アベルさん どうも通信が悪いようですね。。(〃_ _)σ∥ 1度再起動します😅 またのちほどよろしくお願いします(^-^)/
はい、ぜひスタミナ出させてください❗ おやじさんも行けますか?
私もまだスタミナあるので今日の分は貯めてしまいましょう^_^
ありがとうございます❗ おやじさんもご都合よければお願いします🙇 今から2345でハドラー貼りますね。
ヒュンケル&ハドラー討伐いきませんかー? どなたかお手すきの方、ご一緒しましょ😊
さきピンさん、スーヤンさん ハドラーお疲れ様でした😊 皆様のおかげで火力マックスひゃっほーできます(●´ω`●ありがたやー またお願いしますねー
さきピンキーさん アフロ隊長 お疲れさまでした❗️ ごり押し 最強でしたね〜(≧∇≦) たた歌ありがとーございました❗️ またお願いします❗️
シャンティさん ヒュンケル行きたいです❗️
ぴとごんさん おやじさん アベルさん お疲れ様でした。色々ありましたが 無事ポイMAXうまうまでした。
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、 長時間のお付き合いあんがとです😄 通信障害が多いですね😫 おやじさん、足りない分はのちほどヒドラで埋めさせてください🙇
ただいま〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっとできる😃 やっぱみなさんハドラー派なのかなぁ?
周回終えまして どなたか遊んで下さい。
うたさん、アベルさん、おやじさんありがとうございました😊 皆さんポイント貯まりましたかね?
スーヤンさん、こんばんはー! ヒュンコロりんいきましょー!
トゥランさんご一緒にどうですか?
あふろさん、スーヤンさんありがとうございました。変身後一気に倒すのは爽快ですね(^^)今まで慎重に行き過ぎてました。鍵の気配がないのは残念でしたがフレポマックス嬉しいです。ヒュンケルもやってたんですね((+_+))また明日もよろしくお願いします。
ぴとごんさん、気にしてくださりありがとうございます❗ 私はおやじさんとだけ足りませんでしたが、皆さんは大丈夫でしたか?
トゥランさんこんばんわ☕️ ハドラー第二形態後、攻撃される前にぬっころが今の流行りっす(●´ω`●)
ぴとごんさんアベルさん、うたさん、ありがとうございました(^-^)/ 無事周回出来てよかったです。 アベルさん、ポイントあとで埋めましょう🎵 ちょっとお風呂落ちします🙇
はい、ぜひお願いします😄
私は全員貯まりました、すみません( ̄O ̄;) もう一回行けば良かったですね
アベルさん、ヒドラサクッと行きますか?
スーヤンさん、シャンティでヒュンケル討伐にいきますが、 ごいっしょしませんかー? ハドラー組み込んでもOKですよー!
アフロ隊長❗️ 第二形態バトマス怒り キガソ4連発でいけそうですね😁
隊長( ̄^ ̄)ゞ 流石ですね😃みんな火力半端ないですから。
おやじさん、サクッといきますか? 私がスタミナ出しますね❗ では、2345でヒドラ貼りますねー
トゥランさん こんばんは〜(≧∇≦)
アベルさん、了解。
スーヤン守備隊長‼️デイン有効夢の4コンボならダメ3500も目じゃないかと‼️ トゥランさん あそびましょ❤️
トゥランさんご一緒できますか?
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ 空き部屋あったら入れてくださいまし〜。
シャンティさん スーヤンさん で ✨✨ヒュンケル✨✨いきますが、あと2人募集中です❗️
アベルさん、ポイント・スタミナありがとうございました(^o^ゞ フレポも満タン、ごっつぁんです🍚
ありがとう😊 では、とりあえずヒュンケル1029で貼りますね。 スーヤンさん、シャンティさんのあと私と遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あふろさん、うたさんお願いします😊
おやじさん、あんがとです😄 ドルモーア積んだ役立たずな賢者が混ざってすみません😅 お陰さまでポイントMAX感謝です😆
スーヤンさん、シャンティでヒュンケル討伐いきますー 2人募集中です😊 お時間ある方ごいっしょしましょー
👀
エリ様もお願いします( ^ω^ )
ぴとごんさん、ありがとうございました😄 私が通信落ちしたのが原因なので全く問題ないです‼️
シャンティさん 1人確保しました😄
スーヤンさん、ありがとうございます✨
トゥラン様、すみません💦 シャンティさんとスーヤンさんのところにお邪魔させていただきます。後ほどよろしゅうお願いします!
トゥランさん1029でヒュンケル立ててくれてます あと1人どうぞ
うたさんかいててくれてたー だれかーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊