スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲト 誰か空いてますか?
はっΣ( ̄□ ̄;)!? シャンティさん、新スレありがとうございます!
今お手隙の居ますか???
シャンティさんスレたて ありがとうございます😭
むーんさん えり姉さん ねるさん お疲れでした(╹◡╹) ねるさん またまたモーリーごちそうさまです)^o^( でわ仕事に👋
スー兄さん、ねるさん、むーんさん 楽しかった〜〜♪ありがとうございました(≧∇≦) むーんさん、時間が合うときまたご一緒しましょーね♪ お忙しかったら雑談だけでも来てもらえると嬉しいです!
スーヤンさん、ねるさん、エリザベスさん ありがとうございましたー! サックサク周回に感謝です! また会った時はよろしくです😊
スレ立ておつであります😊 ヒドラ一周回できるひとおられませぬか?
こんにちは〜 参加したいです😊
むーんさんこんにちわ😊 あっとふったり
こんにちは 時間がないので ヒドラ周回しませんか? 途中でおわってしまうかもですが 13:13で1029でいきます スタミナは3回だします
お疲れ様です~久しぶりにこんな時間の昼休み♪空き部屋あったら参加します!
参加させてください!
隊長、参加よろぴく
あ、すみません、一杯なので辞退~
ビールさん、サンドさんよろしくです
むーんさんもね😊 ひどらごれんぱついきましょ1030たてますねー
サンドさん、 ぴったり4人ですよ!
兄様、姉様、お月様、ありがとうございました😊 昼休憩終わりだったので愛想なくてすみません🙏 むーんさん、気が向いたらまた遊んでくださいまし〜(^-^)/
うたさんは、別枠か~あんがと、よろぴこ
う
あふろさん、むーんさん、サンドさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
隊長、ビールさん、むーんさん、あんがと!隊長の切れ味はいつもながら感服。また宜しくですよ~
1029ヒドラ周回宜しくお願い致します 13:40分くらいまで開いて待ってます こちらの掲示便に戻って来れないので お手すきの方居ましたら宜しくお願い致します
あふろさん、ビールさん、サンドさん ありがとうございましたー! ポイントうまうま(o^^o) またよろしくお願いします✨
うたさん、さぶさん ちょうど昼休み終了〜〜♪ 昨日寝落ちしてご一緒できなかったので嬉しかったです。 また夜お会いしたらお願いしますね( ^ω^ )
むーんさん、サンドさん、びーるさん うまうまありがとうございました😊 いてくれて良かった‼️ またお願いしまする😊
まだ空いてるところありましたかね~?
ずくさんのに参加!
ずくさんの部屋 1029あと、一人空いてますよー!!
ずくさんが、ヒドラー募集してます。私スタミナあるので、ないかたでもどうぞ~
ずくさん、サンドさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
ずくさん、ビールさん、アベルさん、あんがと!また宜しくね~モーリーサンキューです!
ずくさん、サンドさん、ビール🍺さん、 サクサク周回あんがとです😄 ずくさん、モーリーご馳走さまでした😄
サンドさん アベルさん ビールさん ありがとうございましたm(__)m 人気無いので誰も来ないかと思ってましたので笑
ずくさん、そんなことないですよ(笑) たぶん12時~13時くらいまでお昼休み、という人が多いんじゃないですかね~
ずくさん、ご一緒したかった❗ でも仕事中(。_。)φ コメするだけで手一杯~ 口惜しや~😢
休憩💃
👁👁
えーーぇ😵
ずくさん、安心して下さい😃 私より人気ありますから(≧∀≦) でも大丈夫🐶 私、ここの人達とフレンドになれただけでも満足しておりますから( ^ω^ )
雑談タイムに突入したみたいですね(^^♪
スー兄、今日私忙しくてろくに参加できないよ〜(ToT) 夜にでも相手してやって下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
👁👁
トゥランさん こんにちは〜(^ω^) 昨日ご一緒できなかったので、今日はよろしくですー🤗
😍
二人でどこの魔王討伐してくるんですか? 結果を楽しみにまってますね(^^♪
おやおや😁 からの~ おやじ (-.-)y-~
スジ兄 こちらこそ、相手してくださいよー😊
アベルさんも おやじさんも 休憩ですか〜(^ω^) 魔王いいですね〜😵 時間あるとき、行きましょうよ😋
アベ兄、正直言うと私シドーか竜王倒したいんだけど、何回か挑戦したけど勝てる気がしません((((;゚Д゚))))))) 竜王に至ってはロト盾必須みたいだしね(ToT)
えっ、ノーデス リベンジマッチですか? 動画見てこよ (○_○)
スーヤン隊員、ただいまコーヒーブレイク中です(^^) また魔王討伐にいきたいですね~ ムドーリベンジかミルドに挑戦でもいいですね( ̄▽ ̄) ちなみにミルドのカギは18本ありましたよ~
スミマセンちょっと💩してから仕事に戻ります!でわ後ほど〜〜👋
い、いかん・・・ 仕事に戻らねば❗
スージー隊員、竜王といえばトゥランさんです! シドーは調整したことないですけど、ビリビリが厄介そうですよね~ 回復スキル発動しないとめっちゃショックですよね。 そういえば、スージー隊員はかなり魔王討伐してるんじゃないですか?
どこでもいいですよ〜(^ω^) 今 アリアハンの剣集めしてるんです)^o^( アリ祝狙いで㊗️ 手に入ったら、どこでもついていきますよ😀
アリ祝ゲットしたらムドーいきましょう(^^♪
ムドーは賢者杖でもいけますよね❓ だったらいつでもGOです)^o^(
どこか行きませんか、とお誘いに来たんですが、皆さん休憩中のようですね
自分もアリアハンの剣をソロで頑張ろうかなぁ(´・ω・`)
👀
ビールさんも アリアハンの剣集めですか? 預けたつもりが、売却してたんですよ😵 今度一緒に周りましょうよ😋
👽
今晩はハドラーとヒュンケル両方オープンなんですね。 楽しみ💓
スーヤンさん、 言ってましたねぇ!今ソロで上級5回したけど出ませんでした(。´Д⊂)
エリザベスさん、 空いてたらヒドラします? スーヤンさんも空いてるかな?
ビールさんに私のアリ祝あげたいですわ。 あってもさす杖がない( ; ; )
⭕Kで はじめの一歩 立ち読みして、タバコ買ってかーえろε=ε=┏(・_・)┛
ヒドラ行けます♪
欲しいー!! 今日、YouTube見ててイベント装備の大切さを知りました! 今までほぼ、売ってきてしまいました(涙)
ちょっとだけなら 行けそうです)^o^(
エリザベスさんGET! あと、お二人いませんかー?
ビールさん、枠ありますか?
エリザベスさん、スーヤンさん、 1029立てました! あと、お一人どなたでも早いもの勝ちでどうぞ!
了解👌 おやじさん GO😀
エリザベスさん スーヤンさん、 おやじさん、 お疲れ様でした‼ 寝る前のいい運動になりました!ありがとうございました‼
ビールさん、スーヤンさん、おやじさん 楽しかったです〜♪ ありがとうございました( ^ω^ ) 最後アリアハンの剣出ないかな〜と思ってモガフリにしてみましたが、出ませなんだ😅
ビールさん、スーヤンさん、エリザベスさん 快速周回からの~ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは、立ち読みして帰ります😁
ビールさん えり姉 おやじさんお疲れでしたー😋 えり姉ボーナスステージありがとうございます😊 楽しかったっす😄またお願いいたしやす🙃でわ仕事に👋
スーヤンさ〜ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)私のお相手してくれるんですか🐶やった٩(^‿^)۶ よ〜〜しあと踏ん張り頑張ります😘 それにヒュンケルやってるみたいだし🐲 ヒュンケル待っとれ〜い🐶
トゥランさん ちょうどいい時間に ヒュンケルですね😋 けど、魔王の方でっせ😏
やっぱり竜王にはロト盾かぁ😔ロトガチャ回しておけばよかったー。 天空好きだからそっちにほとんどまわしてしまった😃 しずく10個くらい使えればいいのに🐶 竜王、絶対破壊してやるんだから😁
エリザベスさん、 気を使ってくれてありがとうございます! 今、ソロで1本出ました!6回で1本(涙)
ヒドラーいけるかたいますかー?
シャンティさん、こんばんはー 帰宅移動中ですが、いけます!!
さぶさん。ありがとうございます😊 あとひとりいれば、ですが、、 わたし3回貼りますよー!
シャンティさん、自分も2回は張れますー お待ちします!!
さぶさんと、ヒドラー行くんですが、どなたかいらっしゃいますかー?
サブさんシャンティさんこんばんは♪まぜてくださーい(^^)
アイソラさん、こんばんは! 行きましょ! さぶさん。3人になったので、1029に部屋立てて待ってますね!
お疲れ様です、こんばんはー! まだ枠空いてますか?
ねるさん。1029へ来てくださーい!
さぶさん、アイソラさん、ねるさん、1029でお待ちしてますね!
了解です!
了解しました♪
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ 誰ぞおる?(´⊙ω⊙`)
シャンティさん、アイソラさん、ねるさん、うまうまポイント、ありがたきー!!
シャンティさんサブさんねるさんありがとーございましたm(__)mスタミナ出していただきありがとーございましたm(__)m
シャンティさん、さぶさん、アイソラさん、サクサクありがとうございました😊 アイソラさん、モーリーごちそう様です♪ また遊んでくださいね(*^○^*)
スージーさん、こんばんはー(= ̄Д ̄)y─┛~~
さぶさん、アイソラさん、ねるさん、お疲れさまでした! ポイント満タンごちそうさまでした😊 またよろしゅうです✌️️
スージーさんこんばんは♪よろしければヒドラでもいかがですか?
はっ∑(゚Д゚)魔王瞬コロねるさん! イケメンピサロ討伐おめでとう🎉 昨日言ってなかったねσ(^_^;)
是非‼️宜しくお願い致します‼️ 頑張ります‼️( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 他にどなたかいますかね? スタミナ出しますのでねるさん時間あるなら一緒に行きませんか?
あっ、被った。 待機してます。
ありがとうございます🎶 ただ、99%アベルさん、あふろさん、おやじさんのおかげで、あと1%は運でしたので私は役立ってません笑 エスタック瞬コロのスージーさんには敵いません(≧∇≦)
アイソラさん、枠空いてればお願いしたいですが、どういう状況でしょうか?
おやじさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でヒドラたてますのでスージーさんおやじさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、頭数必要ならいつでも拉致って下さいまし。
えっ、被ってなかった。 よろしくお願いします😁
被ったのでお嬢様座りでお留守番します(^ν^)
いや、でも(99%の下りはスルー)こちらのフレンドさん達で討伐できたら嬉しさも倍増ですね✨
こんばんわ~ ちょい休憩中なのでどなたか遊んでください😃
魔王しゅんころのスージー隊員、こんばんわであります(^^ゞ
あべるさんこんばんは、ちょうど1回周回したいなと思ってました。空いてましたらよろしくです。
ピンキー&さきさん、こんばんわ😃 ぜひお願いします😁
アベル兄、こんばんわ😊 待機しているところであります。
エリ姉さん、確保‼️ 一緒にいきましょう😁
やった〜(^∇^)
それでは1030で18:42にたてますね~ ピンキー&さきさん、エリ姉さん、お願いします😃
かしこまり(^○^)
了解です。今日初フレポ嬉しいです(^^)
こんばんは🙋 ハドラーの前に一発消化しませんか? 募集してます。
スージーさんおやじさんねるさんありがとーございましたm(__)m ポイント満タンとモーリーご馳走さまでした またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、こんばんは🤗 いきますか!
シャンティさん、ありがとうございます😆 あとお二人ヒドラ周回よろしければお願いいたします。
アイソラさん、おやじさん、スージーさん、遊んでいただきありがとうございました😊 またよろしくお願いしますね〜(*^○^*) >>115 スージーさん その点はすごく嬉しかったですし、次はお役に立てるように頑張りたいと思ってます😊 その時はぜひお供させてくださいね〜🙏
アイソラさん、スージーさん、ねるさん 快速周回ありがとうございました😄 被ると思ったコメが、被らず混乱を招きすみません😣💦 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 さっ、家に帰りますε=ε=┏(・_・)┛
エリザベスさんすいませんでした~m(__)m またタイミング合えばお願いいたしますm(__)m 今から帰宅しますのでまた後程お願いいたします(о´∀`о)
うたさん、こんばんは〜(^-^)/ まだ空いてたらご一緒していただけますか?
ねるさん、周回終えたのですね✨ 待っておりましたよ🎵 あとお一人ヒドラ行きませんか?
ピンキー&さきさん、エリ姉さん、 サクサク周回あんがとです😄 ピンキーさん、モーリーご馳走さまです😁 また遊んでくださいね~
アベルさん、エリザベス様ご飯前にありがとうございました。今日の初フレポ嬉しいです。また明日もよろしくお願いします。今日はハドラー20時からなので混みそうですがなるべく多くの方と周りたいと思いますのでよろしゅうです(^^)
アベル兄、ピンキー&サキさん、 サクサクうまうま周回ありがとうございました〜💓 ピンキー&サキさん、最後モーリー感謝です^^ またモーリーイベントやらないかな〜と思っています。
ねるさん、こんばんわ😃 昨日はイケメンピサロ討伐にご一緒していただきありがとうございました❗ 今度は違う魔王に挑戦したいですね😆
それではこれから仕事に戻ります(^^ゞ 皆さん、またのちほど遊んだくださいね~
ねるさん、アイソラさん、おやじさんヒドラ定食御馳走様でした🙏🏻 ねるさんとは久しぶり遊びましたね〜 モーリーあんやと〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です! 逆立ちしながらマックシェイク飲んで待機しておきます🍹
👁👁
あとお一人ヒドラ行きませんか?メンバーは シャンティさん、ねるさん、うたです。
うたさん、せくしーぽーずしながらキャベツ太郎食べて待ってますね _(:3 」∠)_
👀
うたさん、頭数必要なら拉致ってくださいね。
なんですってー!見たいぜよ!(笑)
ジルラルタル海峡渡りながら待機しておきます🌊🐳
姉さんこんばんは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今暇だと思うので、スージーと遊んで下さい(●´ω`●)
エリザベスさん、お昼はありがとうございました🎵 よろしゅう😊 ねるさん、シャンティさん 1030でヒドラ行きます😆
後でお願いします(=´∀`)人(´∀`=) うたさんに拉致していただきました(笑)
アベルさん、こちらこそお願いしたいです🙏 また遊んでくださいまし〜(*^○^*)
あっ姉さんいってらっしゃいませ〜〜 私ビックリマンチョコ食べながら仕事してますんで٩( ᐛ )و
ヘッドロココ😋
サタンマリア
シャーマンカーン
魔性ネロ💀
ヘラクライスト
ゴーストアリババ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ブラックゼウス
ダークヘラ
ガムラツイスト
ドキドキ学園💓 スー兄こんばんは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 暇だね〜笑
シャンティさん ねるさん エリザベスさん お疲れ様でした🎵ハドラー前に有意義なスタミナ消化でした!またお会いしましょう✨
ノアファーム
まだ続いてた∑(゚Д゚)
うた様、シャン様、エリ様、ありがとうございました😊 快適過ぎて最後はヅラが取れてしまいました✨ またよろしくお願いします(*^○^*)
うたさん、女王様、ねるさん、ヒドラ狩りおつでしたー😊 ハドラ狩りまで待ちきれなかったのでありがたかったです! またよろしゅうです🎵
スジ兄 こんばんは〜(^ω^) 今運転中なんです)^o^( 信号の合間に😋 暇つぶしできました?
うたさん、セクシー嬢、ねるさん ポイントマックスなのに混ぜてもらってすみません(^^;; ありがとうです😊
スー兄!素敵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まさかノアファームが出てくるとは思わなかったわ❣️∑(゚Д゚) てか運転気をつけてね〜σ(^_^;)
スージー兄、ピラニアをお風呂に入れてくるので、戻り次第拉致らせてください♪
姉さん✨お子との時間を大切にされて下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後、戻られた時いなかったらスミマセンσ(^_^;)
大丈夫です!今日は助手もいますので(笑) タイミング合えば後ほど✨
20時からハドラー伝説周りませんか? 4272で部屋立てますので空いてる方来てくださいね。 お待ちしています(^^) 7分くらい待っていらっしゃらなければ野良します。
もう出発しました❓ うーぅ 乗り遅れた😥
こんばんは、どなたかハドラー行ける方いらっしゃいますか?
サキ&ピンキーさん おやじさん お疲れ様でした。ハドラーはコンボくると怖いですね。またよろしくお願いします。
ぴとごんさん、今日はまだですよね? ご一緒できますか?
うたさん、おやじさんありがとうございました(^^) 鍵は泥は残念でしたが楽しかったです。 フレポもマックス嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
sakiさん&ピンキーさん、うたさん 快適な旅ありがとうございました😄 カギは泥出来ませんでしたが、 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
うたさん行きましょう^_^ 今日はまだ誰ともポイント貯まってないのです(´;ω;`)
まぁ、なんて可哀想なんでしょう。 ハドラーですよね?ヒーラー役で癒して差し上げましょう(謎)
うたさん、ぴとごんさん、仕事終わったので混ぜてください😃
(〃ω〃) あっアベルさんこんばんは^_^ よろしくです
ではハドラー立てますね 2345でお待ちしてます〜 少し待って野良さんします
承知しました‼️
こんばんわー👍
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、 通信障害で落ちました🙇
スーヤンさんすいませんコメ見逃してました((+_+)) 3分くらいは1枠空いてたんですけどね~。 時間あったらご一緒くださいね。
今あまりいないみたいですけど、ハドラーご一緒くださる方いらっしゃいますか?
ぴとごんさん もう一回立ててくれてます ご一緒下さい
アベルさんおやじさんのとこお願いします〜
間違えた、アベルさんよろしゅう)^o^(
ピンさきさん ハドラーいきたいです😊
ありがとうございます(^^) あとお一人揃いましたら行きましょう。よろしくです。
空きがあれば入りたいです! なければ待機してます!
行きまっす(╹◡╹)
ありがとうです😊 バトマスに耐性積んだら紙装備になったので念のため石もってきます💦
スーヤンさんお願いします。(先ほど待たせましたので) あふろさんよろしくです。 これから4272で部屋立てます。 アイソラさんすいません、もしあとで時かないましたらお願いしますね。スタミナ出しますので((+_+))
すみません。今度は私が通信障害のようで申し訳ない。 ほんと多いですね。
(´;ω;`)今度は私が落ちました…ごめんなさい
度々、通信落ちしてしまい申し訳ありません🙇 スタミナ出しますので、のちほど穴埋めさせてください。 外だと通信不安定なので、一度家からINし直します。
もしかして全員落ちたんですかね?
みんな落ちたんですね!
全員落ちたみたいですね…
サーバーが原因ですかね? スタミナ出すのでもう一度いきますか?
アベルさん了解です。 また後ほどよろしゅう)^o^(
ありがとうございます。 もう一回トライしますか。
ぴとごんさん、うたさん、アベルさん どうも通信が悪いようですね。。(〃_ _)σ∥ 1度再起動します😅 またのちほどよろしくお願いします(^-^)/
はい、ぜひスタミナ出させてください❗ おやじさんも行けますか?
私もまだスタミナあるので今日の分は貯めてしまいましょう^_^
ありがとうございます❗ おやじさんもご都合よければお願いします🙇 今から2345でハドラー貼りますね。
ヒュンケル&ハドラー討伐いきませんかー? どなたかお手すきの方、ご一緒しましょ😊
さきピンさん、スーヤンさん ハドラーお疲れ様でした😊 皆様のおかげで火力マックスひゃっほーできます(●´ω`●ありがたやー またお願いしますねー
さきピンキーさん アフロ隊長 お疲れさまでした❗️ ごり押し 最強でしたね〜(≧∇≦) たた歌ありがとーございました❗️ またお願いします❗️
シャンティさん ヒュンケル行きたいです❗️
ぴとごんさん おやじさん アベルさん お疲れ様でした。色々ありましたが 無事ポイMAXうまうまでした。
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、 長時間のお付き合いあんがとです😄 通信障害が多いですね😫 おやじさん、足りない分はのちほどヒドラで埋めさせてください🙇
ただいま〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっとできる😃 やっぱみなさんハドラー派なのかなぁ?
周回終えまして どなたか遊んで下さい。
うたさん、アベルさん、おやじさんありがとうございました😊 皆さんポイント貯まりましたかね?
スーヤンさん、こんばんはー! ヒュンコロりんいきましょー!
トゥランさんご一緒にどうですか?
あふろさん、スーヤンさんありがとうございました。変身後一気に倒すのは爽快ですね(^^)今まで慎重に行き過ぎてました。鍵の気配がないのは残念でしたがフレポマックス嬉しいです。ヒュンケルもやってたんですね((+_+))また明日もよろしくお願いします。
ぴとごんさん、気にしてくださりありがとうございます❗ 私はおやじさんとだけ足りませんでしたが、皆さんは大丈夫でしたか?
トゥランさんこんばんわ☕️ ハドラー第二形態後、攻撃される前にぬっころが今の流行りっす(●´ω`●)
ぴとごんさんアベルさん、うたさん、ありがとうございました(^-^)/ 無事周回出来てよかったです。 アベルさん、ポイントあとで埋めましょう🎵 ちょっとお風呂落ちします🙇
はい、ぜひお願いします😄
私は全員貯まりました、すみません( ̄O ̄;) もう一回行けば良かったですね
アベルさん、ヒドラサクッと行きますか?
スーヤンさん、シャンティでヒュンケル討伐にいきますが、 ごいっしょしませんかー? ハドラー組み込んでもOKですよー!
アフロ隊長❗️ 第二形態バトマス怒り キガソ4連発でいけそうですね😁
隊長( ̄^ ̄)ゞ 流石ですね😃みんな火力半端ないですから。
おやじさん、サクッといきますか? 私がスタミナ出しますね❗ では、2345でヒドラ貼りますねー
トゥランさん こんばんは〜(≧∇≦)
アベルさん、了解。
スーヤン守備隊長‼️デイン有効夢の4コンボならダメ3500も目じゃないかと‼️ トゥランさん あそびましょ❤️
トゥランさんご一緒できますか?
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ 空き部屋あったら入れてくださいまし〜。
シャンティさん スーヤンさん で ✨✨ヒュンケル✨✨いきますが、あと2人募集中です❗️
アベルさん、ポイント・スタミナありがとうございました(^o^ゞ フレポも満タン、ごっつぁんです🍚
ありがとう😊 では、とりあえずヒュンケル1029で貼りますね。 スーヤンさん、シャンティさんのあと私と遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あふろさん、うたさんお願いします😊
おやじさん、あんがとです😄 ドルモーア積んだ役立たずな賢者が混ざってすみません😅 お陰さまでポイントMAX感謝です😆
スーヤンさん、シャンティでヒュンケル討伐いきますー 2人募集中です😊 お時間ある方ごいっしょしましょー
👀
エリ様もお願いします( ^ω^ )
ぴとごんさん、ありがとうございました😄 私が通信落ちしたのが原因なので全く問題ないです‼️
シャンティさん 1人確保しました😄
スーヤンさん、ありがとうございます✨
トゥラン様、すみません💦 シャンティさんとスーヤンさんのところにお邪魔させていただきます。後ほどよろしゅうお願いします!
トゥランさん1029でヒュンケル立ててくれてます あと1人どうぞ
うたさんかいててくれてたー だれかーー
スーヤンさん、エリザベスさん、間に合えばですけど、トゥランさん部屋に行ってきてもOKですよー
大丈夫です❗️ 体育座りしてます😁
アイス食べながら待機しておりますわ。
じゃあ、だれか戻るのを3人で体育座りしてますか!笑 スーヤンさん、エリザベスさん、シャンティでヒュンケル討伐いきます 参加希望の方、おまちしてますよー!
トゥランさん、うたさん うまぽいお疲れ様でした(●´ω`●) ユンケル鍵までついてうれしかー😊 またおねがいしまする😊
うた様、あふろ隊長( ̄^ ̄)ゞありがとうございました😊 久しぶりに隊長のヒドラ狩り見られて満足です。 明日も宜しくお願いします😘
トゥランさん あふろさん お疲れ様でした。1人足りなかった時の野良さんとのスタンプの温度差が いつも気になるのです、はい。
スーヤン兄さん、待ってますね😉
ずっと3人で 体育座りして まってましたよ😄
トゥランさん、いっしょにいきましょー! スーヤンさん、エリザベスさんもいっしょですー!
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャンティさん エリ姉さん 1人確保できました❗️
ご飯とお風呂なので23時頃、またきます😊 ポイントまだのそこのあなた👉 集合だよぅ👍
(^O^☆♪
スーヤンさん、ありがとうございます! ではでは、スーヤンさん、エリザベスさん、トゥランさん、1030でヒュンケル部屋立てましたので、ご入場ください!
りょうかい😍
シャンティ様1029に行けばいいですか?( ̄^ ̄)ゞ
ラジャー( ´ ▽ ` )ノ
どこか空き部屋ありますか?
こんばんは〜何方か秋刀魚王倒しに行きましょ〜 合言葉は0944(絶対苦しんで死ぬ)だよ
👀👀👀👀
スージーさん、こんばんはです。 秋刀魚?ってなんでしたっけ?最近参加少なくなって解らず申し訳ありません…
ひゃっ!∑(゚Д゚)
なかなか時間合わないようですので、また後程宜しくです!
シャンティさん エリ姉さん トゥランさん お疲れさまでした❗️ ヒュンケルサクサクデスネー😁 ヒドラより早いかも、 ありがとーございました❗️またお願いします🙇🏼
シャンティさん、スー兄さん、トゥランさん サックサクユンケル楽しかったです〜〜♪ 実はブラッディ防御しなかったのは初でした(笑) みんなのイケイケに乗せられました♪
シャン様、スーヤン兄さん、エリ様ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最後ヒドラだと思ったので再度スキル組み直してました😃 本当に最高です😘
スーヤンさん、エリザベスさん、トゥランさん、さっくさくで ヒュンコロを瞬コロでしたね!! カギも落ちたしやったー(魔王級無理だけど) またよろしくおねがいしまっす!
サンドさん、こんばんは〜 チーターが暴れてワンパンされる 竜王、シド、ゾマの世紀末三兄弟で 御座いますm(_ _)m ええ〜、私の募集も華麗にスルーされて貰って結構で御座いますです。(;^_^A
サンドさん、タイミングあったらご一緒しましょうー!
サンドさん こんばんは〜(≧∇≦) 秋刀魚って ロト伝説その軌跡のことですよ😊3つの魔王でさんま って事で、ご一緒したいです❗️
木の陰から応援してますね!
スージー兄さんみっけ👀って、今スタミナないのでお時間下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
合言葉だけで死ねる(笑)
シャンティさん、しれっと秋刀魚王に行く流れを作るの止めて〜∑(゚Д゚)
スジ兄 行きますか?
スージー兄、ハドラーなら行きたいですわ
・・どちらへ?((((;゚Д゚)))))))
姉さん、絶対ハドラーに行きましょう✨
そりゃ〜 スジ兄さんの 行きたいとこでいいですよ😏 どこでもついて行きますよ❗️
トゥランさんもハドラー行きません? 私スタミナコジキしたので伝説+ヒドラ出せますよん
素敵\(//∇//)\
ラブラブやな
ニャハッヾ(@⌒ー⌒@)ノ
野良ヒュンコロに行ってきたら、グランドクルスでわたし以外棺桶… やっぱりここのメンバーとじゃないと怖くて行けないっす。
多分、恐らく、考えたくは無かったんですけど、、、今私達3人しかインして無いかと((((;゚Д゚)))))))
スージーさんこんばんは♪よろしければまぜてくださーい(^^)
集まりましたな。姉さんを囲う愉快な仲間達が。
キタキタキターーー😄
スージーさん、スーヤンさん、アイソラさん、たのもーー! 1029 ハドラーです。 2戦目はユンケルになるかな?
一足遅かったか^^; どなたかヒュンケル行きましょ〜〜。
いくのはハドラーですかね?
リョウカイ
うたさん、フレポ🈵でもよければご一緒したいっす
行かない理由があるなら逆に教えてくれませんか?✨
(●´ω`●)う (●´ω`●ま (●´ω`う (●´ωま (●´し (●よ (う ぜい
うたさんまだ大丈夫ですか?
こんばんは〜! 誰かご一緒しませんかぁ??
セイヤさん シャンティさん よろしゅう)^o^( あと1人お願いしまする。
よ ろし くねー!
北島センセイ。おまちしておりました(●´ω`●)
ねるさん こんばんわ☕️あそびませんか(●´ω`●)
あと1人ヒュンケル行きませぬかー? セイヤさんとシャンティさんとですぅ。
あら、こんばんはです(^-^)/ うたさんのところが空いてるのかな? 先にさぶさんどうぞー! ちょっとオレオ食べて待ってますね😊
人が少ないので順番ですね😊 さぶさんいってらー
あふろ殿、 恐縮であります( ・ิω・ิ)
さぶさん、うたさんのところに早く行くのでありまする🏃
あれ?色々違うのかな? さぶさんとあふろさんで待ち うたさん、セイヤさん、シャンティさんの組なんですかね?
さぶさんがうたさんのところへ行って、私とあふろさんが待ちになりましたかね? あふろさん、よろしうです(^-^)/
うたさん、 自分でよければ是非!
もうすぐ4人衆戻りまするよ❗️
あれ?どうしたらいいんだろ、さぶさんはわたくしと一緒に誰か待ちます?
ヒュンケル立てます。 セイヤさん、シャンティさん よろしくお願いします。 1029で23:10にいきます。 あと1人どなたかお願いします。
もっとレアな人でお願いします‼️笑
いってらっしゃい👋
あふろさん、うたさんの部屋に 行って参ります!!
さぶさん、行ってらっしゃい〜(^-^)/
うたさん、お願いします!
あふろさん、やっぱり私がスレ読み違えてました💦ややこしくしてすみませんでした🙏
スージーさん、そろそろ行きたいのですが😃スタミナも1回分はありますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いえいえ😊 今日はうまくタイミングあいませんでしたねーまたこれればよろしゅうです😊
こんばんわ😃 どこか空き席ありませんか?
スージー兄様、スー兄様、アイソラ兄様 あっざーしたっ! いっぱい介護していただき、幸せでございます💓 またよろしゅう〜〜〜♪
エリ様からのお誘いがあったのですね😱 ごめんなさい🙇♀️
エリ姉 スジ兄 アイソラさん お疲れさまでした❗️ たた歌 たた歌 のごり押しノーガードでいっきに抜けますね〜(≧∇≦) 楽しかった〜^_^ ありがとーございました❗️またお願いします✨
アベルさん、空いてますよ😘
エリザベスさんスーヤンさんスージーさんありがとーございましたm(__)m ヒュンケルのあんなクリアの方法初めて見ました。皆さん本当に強くてすごいです。 またよろしくお願いいたします♪
アフロ隊長❗️ 4人衆戻りました❗️
姉さん、スー兄、アイソラさん♪ ヒュンコロ楽しかったです! 最後のスー兄ガチスタンプ惚れたわ〜 サポーターに慣れて攻め所私鈍ってますね(;^_^A
トゥランさん、こんばんわ❗ ご一緒させてください☺️
あふろさん、 私も特に急がないので、さぶさん戻って来ましたらご一緒しませんか?
トゥランさん、いえいえ、おかえりなさいまし(≧∇≦) スージー兄も戻りましたよ。
無謀なチャレンジ❗️ あの4人なら いけると思い、ガチスタンプ押させていただきました❗️
アイソラさんこんばんは。空いてたらご一緒しませんか? スタミナヒュンケル2戦+ヒドラ1回はあります(^^)
トゥランさん、まだいらっしゃればご一緒して下さい(^-^)/
ヤラレルマエ二 ヤレ ですな
ケツカ オウライ デスナ
あふろさん、空いてますか?
あべるさん、スージーさん、あとお一人いかがしましょう😊ぶっちゃけポイントなんておまけみたいなもんだし、楽しくやれればオッケー😊
セイヤさん、うたさん、シャンティさん、やわらかヒュンケル、ありがたきー!! あふろさん、ねるさん、 お気遣いいただき恐縮です!!
うたさん、セイヤさん、さぶさん、サクサクごちそうさまでした! あふろさん、お気遣いありがとうございました😊 また周回しましょー!楽しかったです!
よし‼️ 昨日の神様を待ち伏せしよう😋 セイヤさん 周回終わったら、ご一緒したいです❗️ 体育座りして待ってます😍
アベル様、スージー様、一回だけちょっとおふざけしても宜しいでしょうか? 私が死んでも放置してくだされ😉
セイヤさん、シャンティさん、さぶさん。お疲れ様でした。 ヒュンケルなどもはや敵ではないですな。ありがとうございました。
さきさん、本日 ご一緒できてないのですが、 いかがでしょうかー?
あそこでカタコトの日本語で話されてるお二人は如何でしょう。
トゥランさん、どなたでも大丈夫ですよ👍 イケイケが流行ってるみたいなので、バトマスでいきまする😁
サキアンドピンキーさんこんばんは♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さぶさん、うたさん、シャンティさんありがとうございました☺最近あまり来れなくてごめんなさいm(__)m
あっ。スージーさん、スーヤンさん 今日はまだですね。 お時間ありましたらお願いできますか?
うたさん、ここのメンバーはすでに魔王クラスですから💪 勝つか負けるかがいいですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝った時の興奮は忘れられませぬ( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いします(^^)これから4272で立てますね。 もしどなたか行ける方いましたらお願いします。33分に出発します。
事と場合によっては私も瞬コロで床ペロですが((((;゚Д゚)))))))
アベルさんにバレてた٩(^‿^)۶
了解です♪ 後1人サキアンドピンキーさんと一緒に行きませんか?
アベル様、スージー様あと一人野良で行きます?
ヒュンコロを瞬コロです🤗
セイヤさん✨こんばんは〜(≧∇≦) 昨日はありがとーございました❗️ お時間ありますか❓
なんか部屋がいっぱい… とりあえず体育座りしておきます。ちょこん。
スーヤンさん大丈夫ですよ😊よろしくお願いします(^o^)
うたさーん! 後でご一緒したいです❗️
トゥランさん、魔王瞬コロうたさん、がいらっしゃいますよ♪
エリ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行きましょ😊
ありがとーございます^o^ ちょこんと 体育座りしてる方、一緒にどうですか?
同意!もう二度と会いたくない程の強さはさすが魔王級ですよね。 勝った時はすごくうれしい٩( 'ω' )و
うたさん、トゥランさんのお部屋行かれます? でしたら、私はスーヤンさん、セイヤさんのところに行きますね。
スージーさん、うたさんのとこ行ってきていいですよ( ^ω^ )
スージーさん、混ぜて頂いてよろしいですか?
・・チョット頭が混乱してきた(;^_^A
今どなたが部屋立てリーダーですか? 混乱してきた^^;
整理します。 アベル様、スージーさま、うた様、トゥランでよろしいでしょうか?😃
よければ私が1029で貼りますので😘
イエス✨
トゥランさん、整理あんがとです😄 承知しました~
トゥラン隊長!よろしくお願いします。
出発😁
スー兄様、セイヤ様、お世話になりますm(_ _)m 体育座り解除して戦闘モード突入します。
エリ姉さん セイヤさん よろしくです❗️ あと1人どなたかお手すきのかた おられませんか?
エリザベスさんよろしくお願いします☺ あと一人誰かいるかな?
🍺🍵🍷🍸🍼☕️🍹 いろいろ飲み物を取り揃えてお待ちしております 手が空いております 出動のご要望あればお申し付けください٩( 'ω' )و
さきさん、アイソラさん、 softshell ヒュンケルでしたー、ありがたき!!
出動じゃ!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スー兄様、バーテンダーを捕獲しました!
サキアンドピンキーさんサブさんありがとーございましたm(__)mスタミナ出していただきありがとーございましたm(__)m サキアンドピンキーさんと久し振りに回れたきがします♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さすが エリ姉 ありがとーございます^o^ でわ 1030で ヒュンケル行きまっせ〜(≧∇≦)
アイソラさん、さぶさん今日もありがとうございました。 フレポ&鍵泥うれしいです(^^) 皆さんお強いのでサクッとできて嬉しいです。 魔王ヒュンケル位なら皆さんと一緒なら勝てそうな気がするので今度ご一緒くださいね。ではまた明日もよろしくお願いします。
ご指名ありがとうございます🍷 参りまーす!
ラストにヒュンケル伝説行きませんか?今日周った方でも構いませんので空いてる方いましたらぜひ! 4272でお待ちしています。58分に出発しますね。
アベル様、スージー様、うた様ありがとう😊今日は本当に最高の一日ですわ( ^ω^ ) 明日も仕事頑張ろっと😊
トゥランさん、うたさん、スージー隊員、 ゴリゴリ作戦楽しかったです😁 2戦目はうたさんが回復してくれるのを信じて特攻しました~ いや~楽しかった😆
無謀なゲージ跨ぎはやめましょうね😊 まさか2回棺桶行きとは😁
アベルさん、うたさん、トゥランさん ヒドラ並の高速周回楽しかったです♪ 途中床ペロしたのは内緒((((;゚Д゚)))))))
またもやお世話になりました~m(__)m ありがとーございましたm(__)m
スーヤンさん、エリザベスさん、セイヤさん、さくさくヒュンコロ瞬コロツアーでした✌️️ ヒュンコロはもうヒドラ体操並です🙌 またよろしゅうですー!
スーヤンさん、エリザベスさん、シャンティさんありがとうございました☺ 途中寝てたので今日は落ちます(^_^;) また明日よろしくお願いします☺
スー兄、セイヤさん、バーテンダーさん 高速周回ありがとうございました! 最後、ヒュンケル時間切れでヒドラに…😅 結局今日鍵1個。ちーん。
セイヤさん エリ姉 シャンティさん お疲れさまでした✨ ヒュンケルハサクサクでイイデスネ😄 ありがとーございました またお願いします😋
アイソラさん再度ありがとうです(^^) 2匹目のドジョウを狙いましたが甘くないですね。1日1本泥すれば良いところですかね。 また明日もよろしくです。
床ペロ(((o(*゚▽゚*)o)))
👀(床ペロ?)
秋刀魚、サンマ、3魔、ロト軌跡ね!なるほど~ 今度よろしければ参加させてください! ということで、遅い時間ですが、空き部屋ありましたかね?
サンドさんこんばんはー(о´∀`о) 一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん。あいてますよ!遊びましょう!
サンドさん、体育座り中ですわ
おっと❗️ 遅かった😭
サキ&ピンキーさんなら魔王ヒュンケル倒せますよ。おすすめはシャンティさんとうたさんですね😃この2人ならミイラ男2体を封印してくれるでしょう😘あとは防御力を上げ、ヒュンケルのせりふに注意って言われなくてもわかってますね🐶すいません(o^^o) 頑張って下さい😊
アイソラさん、シャンティさん、エリザベス様、 どうもありがとうです!いつも遅い時間だけにすみません。サクサク周回希望ですが、どこかありましたか?スタミナはかなり「まかせろ」状態です
サンドさん、ヒドラでも、スラマン回収でも、なんでも🆗ですよ!
ありがとうです!では、定番ですが、ヒドラー周回建てますね~1029で0時18分頃からで、宜しくです!
すいませんm(__)mちょっと野暮用できたのでよろしければスーヤンさんを連れて行ってはいかがですかねー?すいませんm(__)m 戻って来た時回れたらお願いいたしますm(__)m
いま見たらバトル1回のものは、ヒドラ伝説、ハドラ伝説、バラン伝説でした🤗
かしこまりました!( ´ ▽ ` )ノ
トゥランさん的確なコメントありがとうです(^^)実は野良でサキではクリアしてるんですが、ピンキーでは2回挑んで(もちろんホストで)選別したんですが上手くいきませんでした((+_+))今度時間あるときお助け頂きます(^^) ところで、今日まだご一緒してないと思いますが時間あったらヒドラでもどこでもどうでしょうか?スタミナは35くらいずつありますよ。
サンドさん、エリザベスさん、シャンティで周回します! 1人空きがあります。18分〜1029でお待ちしております!
行きますー❗️
ナイスフォロー!惚れますわ
トゥランはアークアロー持ちの方が一緒じゃないと役立たずのでくのぼうでござんす😊
行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日も皆さん遊んでくれてありがとうございました*\(^o^)/* 明日もよろしゅ〜〜♪ お休みなさい(-_-)zzz
ピンキーもアクブレなしで魔王級では役に立てないんです((+_+))ロトか天空どちらを先に完凸させるか迷ったんですが、ロトを優先してしまいました。武器フェスが待ち遠しいです。メタスラ装備も魅力ありで引きたいんですが期限まで悩みます。
まだ大丈夫ですか?最後はモーリーで締めましょう。あとご一緒出来る方いそうですか?
トゥランもアクブレないので後手になってしまいます😔 早く大天使シリーズこないかなぁ(≧∀≦)
サンドさん エリ姉さん シャンティさん お疲れさまでした❗️ サクサク周回楽しかった〜(≧∇≦) ありがとーございました❗️またお願いします✨
さきピンキーさん ご一緒したいです❗️
サンドさんを囲む会の皆様 モーリーまで出していただき、いと幸せ( ´ ▽ ` )ノ ではではおやすみなさい😴
すーやんさん、エリザベス様、シャンティさん、ありがとうでした! 突然のフェンブレンぶっ混み失礼しました。たまには、あーいうぶっ混みも一興かと…。 どうもありがとう!モーリーサンキューでした!
あふろさん、結局すれ違ってしまいましたー また、明日遊んでくださいーm(_ _)m
さきさんなんかいなそうですね😔 今日はあきらめます?二人なら効率悪いですし🐶さきさん人気だからいつも部屋に入らないんですよね( ^ω^ ) だいたい21時以降ならチョロチョロしてますのでご指名下さい😉
トゥランさん、40分に4272でヒドラ立てますので来れそうでしたら来てくださいね。ヒドラ2回とモーリーは立てれますので。スーヤンさんもよろしくです。
サンドさん、スーヤンさん、エリザベスさん、ありがとうございます😊 伝説級は全部72ポイントなんですかね? またご一緒しましょうー!
サキ&ピンキーさん、トゥランさん、行きますか~?
なんか急に増えてきた٩(^‿^)۶ まさに嵐の前の静けさだったな😁
サンドさん先程はすいませんでしたm(__)m 時間大丈夫なら一緒にお願いいたしますm(__)m
サンドが、日中全然参加できなかったことも要因のひとつですかね~急に夜中の参加で皆さんに申し訳ないです…娘の週末の期末テスト終わったら、少しゆっくりできそうです~ サキ&ピンキーさん、乱入失礼しました。「ごめんなさい」出してくれて、助かりです!
いえいえ、こちらこそ~ もしよろしければ、ご一緒いただけると嬉しいです! でも、参加されるかたいるかな~どうかな~
時間大丈夫ならちょっと待ちますか?
サンドさん、アイソラさん、ご一緒してもいいですか?
さき&ピンキーさんスーヤンさんありがとう💕 明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
さきさん ピンキーさん トゥランさん お疲れさまでした❗️ サクサク周回楽しかったです✨ さきピンキーさんいつもモーリーごちそうさまです🙇🏼ありがとーございました❗️またお願いします✨
アベルさん是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 今日はジェムですよ♪
アイソラさん、あんがとです😄
トゥランもいいですか?ヒドラ一回分あります( ^ω^ )
トゥランさん、スーヤンさんさくっと周回ありがとうございました。フレポ嬉しいです。今度は魔王級行きましょうね。ではまた明日もよろしくお願いします。
あんがと! さて、アイソラさん、アベルさん、来ていただけましたが、どこかイーところありますかね~こちらはスタミナ微妙で48位ですね伝説1回どこか、ヒドラ2回かといったところですね~
トゥランさん是非お願いいたします♪ サンドさん揃いましたよ(о´∀`о)
トゥランさん、あんがと! では、サクッとヒドラいきましょか? 1時2分頃に1029で貼りますね~ アベルさん、アイソラさん、宜しくです!
サンドさん、私もスタミナあるのでどこでも大丈夫です😄 あと、トゥランさんも来ていただけるとのことです(^^ゞ
承知しました😁
ヒドラ行きますか?
了解です♪
サンドさん先ほどはすいませんでした。また時間あるときご一緒してくださいね。子供の勉強見てるんですね~~。いいお父さんですね(^^)うちのサキも今年中学生になりますが、教える自信はないです((+_+)) 今日4時から2月下旬の地図が来ますね!ここでジェム貯めてメタルガチャやっちゃおうかな(^^) では皆さん、今日もありがとうございました。おやすみなさい。
サンドさん、アイソラさん、アベル兄さんあんやと( ^ω^ ) たまにはおふざけもいいですね(^_^)v
サンドさんアベルさんトゥランさんお三方とポイントゲット♪ウマウマでした~( ´∀`) ありがとーございましたm(__)m トゥランさんのスキル見たかったです~♪(*´ω`*)
サンドさん、アイソラさん、トゥランさん、 サクうま周回あんがとです😄 トゥランさん、強化玉のネタ面白かったです😁 アイソラさん、モーリーご馳走さまでした😄 また遊んでくださいね~
サキ&ピンキーさん、お父さんってバレてました?最近女の子であるサンドでの参加だったから、密かにエリザベス姉様とすず姫とタッグを組もうと狙ってたのですが、未遂に終わりました。
アイソラさん、ちなみに呪文は70くらいでした😃たまーに野良の時やります( ^ω^ ) スリルを味わいたくて😊 負けたらホストの人に怒られちゃいますね🐶
トゥランさん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうでした! 夜遅くまでのお付き合い、大変感謝してます!また宜しくですね♪ 「ラッセーラー」全員スタンプ揃うと、どっかの宗教団体みたい♪セットしてなくて悔しいですっ!
サンドさん、こちらこそご一緒させてもらえて感謝です😄 それではそろそろ寝ますね😴
呪文で70(笑)赤スキルならもっと出そうですな( ☆∀☆) そんな楽しみ方も面白いですね~♪(*´ω`*) 次は生で見るのを楽しみにしときます(^o^)
まだ起きてる方ヒドラ周回 お願いできる方居ますか?
ずくさんこんばんは♪ヒドラ1回ぶんしかスタミナ無いですが…
ずくさん、こんばんわ😃 フレポMAXですがスタミナあるので、 人手が足りなければヒドラ貼れますよ👍
こんばんは スタミナMAXなので3連は貼れます
寝落ちしそうなので早速行きましょう♪
1029で貼りますね
アイソラさん、遅くにすみませんでした<(_ _)> また明日宜しくお願い致します<(_ _)> アベルさんも遅くにすみませんでした<(_ _)>
いえいえ、また明日お願いしますね😊 それではおやすみなさい😪
みなさん、おはようございます(≧∀≦) 昨日は超超超楽しかった〜😃今日も一日頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ きのうは、混乱させるコメの書き込みすみませんでした🙇 真面目に募集、真面目に募集致します😅
今は、出勤前の忙しい時間ですか? 朝ドラ行ける方居ますか?
おやじさ〜ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おはようございます。 朝の準備運動お願いします( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、おはよー🙋 よろしくお願いします。 他どなたか居ませんか?
ヒドラ3回出させて下さいませ😘 なんせスタミナいらんので🐲
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜
おやじさん、誠に勝手ながらタイムリミット15分までですので☺️
おやじさん、トゥランさん、おはようございます😊 片手間になりますがヒドラならご一緒させていただけますか?
皆さんおはようございます😃 今日も宜しくお願いします٩( ᐛ )و
この時間は、みんな垂れ流してると思いますよ✨ きっとみんな使いたがってる(^o^)v
やった٩(^‿^)۶ねる様と朝からできるなんて嬉しゅうございます😊
トゥランさん、ねるさん、スージーさん、 1029でお待ちしてます❗
ずくさんアベルさんすいませんでしたm(__)m あのまま寝落ちしたみたいですm(__)m 今日ご一緒できればお願いいたしますm(__)m
トゥランさん、おやじさん、スージーさん、朝からありがとうございました! スタミナ等々ごちそう様でした 片手間ゆえスタンプでは愛想なしでしたが楽しかったです😊
トゥランさん、おやじさん、ねるさん 参加出来て良かった〜。あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もお仕事頑張りましょー٩( ᐛ )و
トゥランさん、ねるさん、スージーさん 高速周回楽しかった。 トゥランさん、スタミナゴチになりました。 フレポも満タン、ごっつぁんです🍚
おやじさん、ねるさん、スージーさん、超高速周回ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それでは、本日のトゥラン便も無事離陸致しましたので、これで私は失礼します😁 また、今晩よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
それでは会社に歩いて行きます❗
皆さん、おはようございます! 今日も1日宜しくお願いしますね😃
アイソラさん、おはようございます! 気にしないでくださいね~ タイミングあえば今日遊んでくださいね😄
おはようございます😃 朝ヒドラ1029で部屋立てます。 8:07まで待ってみます!
シャンティさん、おはようございます😃 参加させていただきます!
おはようございます😃 シャンティさん 混ぜてください😋
おはようございます! 今日も一日よろしくお願いします! 参加はなかなか厳しそうですが、ご一緒した際は宜しくですね♪
おはようございます〜〜〜 ヒドラ体操は…乗り遅れたっぽいな😅 今日もよろしくお願いします♪
エリ姉さん カモーン
1029で、ヒドラ2周め始まります! 間に合えば是非乱入くださいね!
大丈夫!待ちます! わたしも今から戻ります!
おはようございます。 アイソラさん昨日は私があんな時間に募集かけてしまいすみませんでした<(_ _)> まだこの時間に見られてる方いますかね? 8:30位まで1029で待ってますので、お手すきの方居ましたら 朝練ヒドラ宜しくお願い致します<(_ _)>
おはようございます、ヒドラ体操いける方、いらっしゃいますかー?
ずくさん、おじゃまします😁
ずくさんに合流します!
サンドさん、おはようございます😃 またタイミング合うときはご一緒しましょうね😝
アベルさん、スーヤンさん、エリザベスさん、朝ヒドラ美味しかったです🎵 満タンごちそうさまでした! ありがとうございます💗
シャンティさん、スー兄、アベル兄 またまた途中参加でヒドラ体操長くなってしまいすいません ( ; ; ) ポイントうまうまで朝からハッピー☺️
シャンティさん アベル兄 えり姉 お疲れ様でした(╹◡╹) えり姉 入って来てくれて 助かりました。ありがと〜🤗 ポイ馬ゲット(╹◡╹)ありがとございました😄
シャンティさん、スーヤン隊員、エリ姉さん、 朝からサクうまヒドラ狩りあんがとです😄 これで気持ち良くお仕事行けまする😁
ずくさん、しんのすけさん、おやじさん、朝早く、満タンありがたきー!!
おやじさん さぶさん しんのすけさん 朝練ありがとうございました(^^)
おはようございます🌞 ずくさん、おやじさん、さぶさんありがと😎 モーリーごちそうさまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやじさんまさかの全員スパスタ編成 笑
ずくさん、しんのすけさん、さぶさん 朝ドラ・ヒドラサクッと周回楽しかったです。 フレポも満タン、ごっつぁんです🍚 モーリーご馳走さまです😄
今日は、スパスタの日ですから(^o^)v
もしかして職業神に合わせて転職? すごい( ꒪Д꒪) 自分はまだ各キャラ1職しか使えません😰 メインキャラは転生すらしていないという 笑 羨ましい限りです😎
それにしてもアクブレいいな(≧∀≦) もう、めいそうでは話しにならなくなってしまった😃
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ 昨日すずちゃん見てない気がする。∑(゚Д゚) 新しいフレンドさんと遊んでるなら良いんだけど、お誘い断っちゃったんでちょっと気掛かりですσ(^_^;) 気が向いたら又私と遊んでね。
トゥランさん、こんにちは😃 アクブレの弓版がそろそろ来ないかなぁと淡い期待を寄せています。
同じくコーヒーブレイク中☕ スージー隊員、鈴姫は魔王討伐に夢中かもですな😁 もし、鈴姫見つけたら拉致しましょう😏
私もアクブレが欲しいです。 あと進化玉もたくさん欲しいでっす!
アクブレの弓版きたら熱いですね〜 来たらスージー隊員のルビ弓が輝きまくりですな😁
アクブレ、ハヤブサ2本倉庫で眠ってます😁 盾が欲し~い😢
おやじさん、羨ましいです! うちにはハヤブサさんが1度も来てくれないんですよ〜
アベルさん、こんにちは😃 やった〜!秋刀魚王倒せました! とか、さらっと報告に来るかも知れませんね♪
メタ弓破壊しようか悩んで、ハグにしてません。
そういう嬉しい報告ならいいですね♪ 時期が時期だけに風邪でもひいたのかと心配していましたが。
すずお嬢は、ルビ弓破壊してハグ弓に差してますよね✨ さすがです(○_○)
それきたら、今よりサポートの幅が広がって楽しそうかなと思いまして♪ベホやめて、スクルトかフバーハ、ピオラ、バイキ辺りをを周りの方にサポートしたり♪
そうですね(^^♪ その時は鈴姫に秋刀魚王の討伐を手伝ってもらいましょう( ̄▽ ̄)
昆と剣にあるので、他の武器にもほしいですよね~ 弓にきたら全ジェムつっこみそう(^^;
さて、仕事に戻らねば。。(〃_ _)σ∥
もしかしたら、鞭、ブメ、みたいに全体回復付きかも知れませんね。
ピオリムとベホマラーを待ち焦がれているのですが、いつかな〜。 緑呪文玉が倉庫を圧迫しています😅
グリムチ錬金の追加スキルは優秀ですからね! 回復&全体バフとか来てくれると面白いですね(^^♪
それら来たらあんやとの嵐ですよね。 楽しみだけど、ガチャ産の新武器から抜き出しで、それを引けない未来しか見えない((((;゚Д゚)))))))
( ̄◇ ̄;) 夢から一気に現実に引き戻された
イヤイヤ、あくまで予想ですからσ(^_^;) ・・・てか、姉さん今おヒマ?笑
一応仕事するふりして遊んでますよ😎 ハドラー行きます?
なか〜ま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行きましょか! ・・・2人っきり(//∇//)
てんつく部屋へ移動しますか…笑 他、乱入できそうな方いらっしゃいまし〜〜
お昼休みで覗きに来ましたが お手すきの方居ましたら ヒドラ周回行きませんか?
スージー兄、むーんさん ハドラー楽しかったです〜〜〜♪ 今日二人とも報酬ジェムでした! いつもありがとうございます(≧∇≦) 不束者ですが、これからもよろしゅう💓
姉さん、ムーンさん(飛び入り感謝です)ハドラーお疲れ様でした〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2連戦の後はヒドラ ホッとしますねσ(^_^;)
スージーさん、エリザベスさん ありがとうございましたー! やはり私は伝説でもこのざま…。 皆さんフォローしてくださり感謝です😭 またよろしくお願いします
ずくさん、こんにちわ(^^♪ まだ見ていれば、参加したいです!
ムーンさん✨高火力が何をおっしゃいますやらですよ! 楽しけりゃ、それでok(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アベルさん宜しくお願い致します<(_ _)>
こんにちは どこかお部屋ありましたら混ぜてくださいな〜😊
ありがとうございます(^^♪ ねるさん、こんにちわ~ ずくさん部屋がお二人募集中ですよ!
ずくさん、部屋に空きがありましたら混ぜてもらえますか?
アベルさん、こんにちは! ありがとうございます😊 ずくさんの返事待ちです🙏
ねるさん喜んで(^^) 宜しくお願い致します<(_ _)> フレンドになって三日スージーさんと行けてないな…
あっ!1029で貼ってお待ちしております<(_ _)>
承知しました!!(^^♪
あら混み合ってますね! 🍼🍹🍷🍵☕️🍸🍺 休憩してますね。 もし、人数足りない際はお申し付けください。
こんにちはです!どこか空きありますかね~
了解しました! シャンティさん、こんにちは(^-^)/ ミルクください〜(*^○^*)
こんにちは〜(^ω^) お昼休み入りました〜 どなたか遊んでください😋
ずくさんのお部屋、ひとり空いてます。 どなたか乱入お願いします♪
なんとお優しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 伝説までならなんとか行けそうなので またよろしくお願いします(o^^o)
皆さん、こんにちはー いきなりですが、1030でヒドラ行きませんか? 立てましたので、どなたでもどうぞー!
こんにちは、シャンティさん、サンドさん、スーヤンさん行きませんか?
スーヤンさん、ピンキーサン、エリザベスさんでまわってます!
色々部屋あるみたいなので、撤回しますm(._.)m
ぴとごんさん、こんにちは、おひさですね! 是非宜しくです!
あら、残念です。また宜しくですよ~
昼休みは賑やかですね✨ どこか空いてますか?
こんにちは どなたかヒドラいきませんか?
サンドさんこんにちは😃 もうどこかに入られたと思ってました。 ご一緒できますか?
おやじさん、むーんさん、お疲れ様です~是非宜しくです!ぴとごんさんもいかがでしょ?
٩( 'ω' )وよろしくです
サンドさん ありがとうございます それでは 合流します(o^^o)
いま、昼休みの為、超高速周回ヒドラ狩りお願いできませんか?🐶 3回ヒドラ貼らせて下さい😘
サンドさん、ぴとごんさん、むーんさん、 でいいかしら🎵 よろしくです❗
私okです!
私から部屋立てますね、2345
それでは1029でお待ちしてます❗
ぴとごんさん、了解しました。
あきらめま〜す😁 今晩はお相手して下さいね(≧∀≦)
ずくさん、アベルさん、ねるさん、昼ヒドラ定食ごちそうさまでした! ずくさん、モーリーありがとうございます😊 またご一緒しましょうー!
ずくさん、ねるさん、シャンティさん、 サクうま周回あんがとです。 ずくさん、モーリーありがとうございました! ももトレもゲット出来てほくほくです(^^♪
ずくさん、アベルさん、シャンティさんありがとうございました♪ シャンティさん乱入感謝です🙏 ずくさんモーリーも出してもらって、ももトレまでごちそう様でした😊 またよろしくお願いします(*^○^*)
スーヤンさん、ピンキーさん、エリザベスさん、デザートもりもりセット、美味でしたー!!
ぴとごんさん、お出かけしてました😭 またタイミング合うとき、ご一緒しましょう💗
アベルさん ねるさん シャンティさん ありがとうございました。 また明日も宜しくお願い致します<(_ _)>
さぶさん、スー兄さん、ピンキーさん 超高速周回ありがとうございました! サキさんの枠取っちゃったかも。堪忍です( ; ; )
トゥランさん、間に合いませんでした! 夜にタイミングあればご一緒お願いしますね(^^♪
あともう一周は厳しいかなぁ 今からサクッといけそうな方いらっしゃいますか?
さぶさん、エリザベスさま、スーヤンさんありがとうございました。昼休みに周回できて嬉しいです😁また夜もサキと参加しますので、よろしゅうです。
さぶさん ピンキーさん えり姉さん お疲れ様でしたー。 ピンキーさんいつもモーリーありがとうです😋 えり姉さん 朝の体操の時 モガフリありがとう😊言えてなかった😥アリ剣のお気遣いありがとうございます(╹◡╹)
ねるさん お願いいたします。
賢者育て始めました! 武器はアリアハンのつえ、けんじゃのつえ、アークワンドがあるんですが、アークワンド砕いてベギラゴン取り出すのは愚策ですかね??
スーヤンさん、こんにちは(^-^)/ ありがとうございます♪ では1030でたてますのね あとの枠はご自由にお願いします〜
仕事中はピンキーしかいないのです(^_^)だから全然大丈夫👍よる時間あったらサキともご一緒くださいね。
リョウカイ😋
ずくさん、スミマセン。お時間合う時ご一緒させて下さいね〜。
1030で建てますね 13:00まで開放してますので お手すき方居ましたら宜しくお願い致します 開放中はここに戻って来れません( >_<)
私の部屋、これから2戦目ですがあとひと枠空いてます。 よろしければご参加くださいm(__)m
ナイスタイミング♪ ご一緒させて下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
むーんさん、おやじさん、ぴとごんさん、あんがとでした!いつもながらモーリーサンキューでした♪また遊びましょう♪
シャンティさん、自分、当初、アークワンドを使っていた時期がありまして、ただ、この記事を見た時、愕然として、倉庫にしまった次第です。。参考まで。。 https://game8.jp/archives/84802
サンドさん、ぴとごんさん、おやじさん ありがとうございました! モーリーもありがとうございます😘 またよろしくお願いします✨
サンドさん、ぴとごんさん、むーんさん 高速快速周回ありがとうございました(^-^)/ おやじシリーズ、楽しんでいただけました? フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ヒドラごれんぱつ 1029
あふろさん、 ずくさん部屋1030空いてるのでご一緒しませんか?
アベルさん、こんにちわー 大丈夫ですか??
こんにちは 昼休みなのでヒドラ周回しませんか? どうせ垂れ流すスタミナなので 3回だします。 13:10に1030で立てまする。 今日は誰とも回ってないので どなたでもどうぞ!
スーヤンさんねるさんありがとーございましたm(__)mながらプレーですいませんでしたm(__)mまたお願いいたします♪
スーヤンさん、アイソラさん、時間が昼終わりギリギリになってしまってすみません💦ヒドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜(*^○^*)
ねるさん アイソラさん お疲れ様でしたー😋 サクサクうまぽ 嬉しきかな😀 ねるさんもかぶり ごちそうさまでした(╹◡╹)またお願いいたします🙃
ずくさん、アフ兄さん、アベ兄、ヒドラありがとうございました。片手間の役立たずでスミマセンm(_ _)m ちょっと仕事に戻りますので、又後ほど〜〜
アベルさんお誘い感謝です😊 スージーさん、ずくさんもお疲れ様でした😊 スタミナは使い切りたかったのでお構いなくです❤️ また、お願いします(●´ω`●)ノ
ずくさん、スージー隊員、あふろ隊長、 サクサクヒドラ狩りあんがとでした~ 最後、初級ヒドラですみません😅 モーリーある人が羨ましいです! また遊んでくださいませ😄
1030で立てまする ヒドラどなたかお付き合い下さい
ごめんなさい 集まらなさそうなので しまいます
スージーさん アフロさん アベルさん ありがとうございました(^-^) また明日も宜しくお願い致しますm(__)m
(-。-)y-~ ヒュンケルまで時間あるなぁ。 波動積んで職業神に行ってこよ✨
あっ、モガふりまだやってない❗
そーいえば、バランの魔王級クリアされた方おりますか?😃実は私、バランの魔王級一度もいってません。 回復が間に合わなそうですね( ^ω^ )
自分も行きたいけど行ってません。 勝てる気はしませんが! というか、ハドラーのソロのスタミナ35のやつ ノーデスでクリア出来ないよわよわです。 イベント装備売っちゃうから、耐性装備が一人分しかなく3人に分けるとよわよわ。
いつもとハンドル名が違う! 珍しくパソコンからinしたらどこか間違えてるみたいです。
ビールさん、撃沈しにそのうち行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では✋仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん こんにちは〜(^ω^) 蘇る決闘のハドラーでしょ❗️ ノーデスは 無理ですね。 私は2回全滅しました😵 誰かノーデスした方います❓
コーヒーブレイクはいりました☕ バランの魔王は攻撃が激しそうですよね(^^; ハグ鎧下ゲットしたら挑戦しにいこうかな。
スーヤン隊員、こんちわです(^^)/ 3回目でノーデスできました! 1回目はガンガンいったら2戦目で全滅しましたが(^^;
凄い❗️❣️ 職業は何で行きました❓
海賊・海賊(ゲスト)・マモマス・スパスタでした(^^) 1戦目はラスゲの爆炎覇の炎上消えるの待ってからたた歌×2して、2戦目はそのままいっきに駆け抜けました!
ありがとうございます(╹◡╹) 了解です! 今日早速やってみます🙃
トゥランさん 是非、お願いします。 スーヤンさん そうです。私には難しくて! アベルさん 私の駄目パーティーじゃ無理そうです(涙) 武器が弱く火力が足りないのと、メラ耐性が少なくやすみ入っちゃうとノーガードのときに爆炎覇が300食らうんですよね。 しかも、弱ってる奴にちょうど痛恨が来る(涙)
休憩〜☕️ ビールさん、アベルさん、スーヤンさんのお話を参考に、今からハドラーイッテキマース(^0^ゞ <<⚰⚰⚰
ビールさん、痛恨いたいですよねぇ~ 2回目やったときは痛恨でスパスタやられてノーデス逃しました( ;∀;) あとやすみ厄介ですよね。マルチだとスラマンセットでかなり助かりますけど、ソロだとギガナンでも60%ですからね。 ソロでいったときは全員に何かしらのやすみ耐性装備を積んでいきました!
ちなみに弱々しい自分も運よくハドラーノーデス出来ました♪(*´ω`*) 守備力無いのでマモマス、マホセン、パラディンで行きました。たたうたとスクルト2がけのまま最後まで行きました。
どなたか一緒にヒドラいける方待ってます♪
やっぱり ノーデス無理でした😇 休み耐性つけても 休んでしまう😂 しかも波動の頻度も多くベギラゴンからの爆炎覇で1人死にました⚰️ 100ジェム回収の為またリベンジします(╹◡╹)
スーヤン隊員、やすみは運であります! ちなみに嫁さんは休み耐性を積んだのに全員やすみになってガチギレし、二度とハドラーはやらんと吠えていたであります( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、まだ募集していれば参加希望です(^^♪
アベルさん是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ヒドラとハドラーどっちが良いですかね?
私はどちらでも大丈夫なので、アイソラさん希望についていきます👍
👀
他に人がいないのでヒドラの方が良いですかね?
アイソラさん、エリ姉さんを確保しました( ̄^ ̄)ゞ
( ☆∀☆)
了解しました♪ハドラーでも行きますか?
お兄様方、体育座り飽きましたわ。どこか連れて行ってくださいまし。
はい、ハドラーいきましょう(^^)
アベルさんエリザベスさんハドラーたてます♪ 1029でたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
🍷🍵🍼🍸🍹☕️🍻 開店しました 空きがあれば入ります!
アイアイサー!∧( 'Θ' )∧
かもん!
承知しました!
間に合わなかったー😭
シャンティさん、これからまたハドラー貼りますので、良ければご参加下さいね~
アベルさん、アイソラさん、エリザベスさん、半端になりすみません💦 アイソラさん、タイミング合えば残りポイント貯めましょうー ありがとうございました😊
アイソラさん、アベルさん、シャンティさん ハドラー楽しかったです〜〜♪ 3戦目もはろうかと思ったんですが、移動があるので、ヒドラにしちゃいました。 またよろしくです💓
アイソラさん、エリ姉さん、シャンティさん、 お疲れ様でした~ ハドラーはギガデインが高火力出て良いですね! 今度、賢者で行ってみようかな~
アベルさんエリザベスさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m シャンティさん気づかず行ってしまい申し訳ないですm(__)mまたお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
兄様と連続魔合わせてどのくらいゲージ割れるか今度やってみましょう♪
皆さまこんばんは!お疲れ様です(^-^)/ ハドラーソロ、3回やりましたが、現時点の私にノーデスは難しいようです…💦 メラマンで行くと休みになり、ギガナンで行くと2戦目のメラ切りに耐えられず… 今回は諦めます(≧∇≦)
2段階目に入る前にたたうたとスクルト2がけにしていけばいけるかもですよ♪ そのまま
ミスった… そのままいてつかれずに最後まで出来るだけコンボつなげればいけるかもですよ♪
アイソラさん、こんばんは😊 アドバイスありがとうございます♪ 2戦目前にヤケド消してバフモリモリで突入するんですけど、ハドラー初手が3回とも凍てつくなんですよね💦 運が悪いだけなんかなぁ😓 もうちょっと粘ってみますね!
みんなすごいなぁΣ(・□・;) 私ノーデスは初めから諦めてます🤷♀️ せめてノーコン頑張りたい✨
ねるさん! 自分、10回くらいやってやっとノーデスできました! ユーチュバーも行ってましたがこれは運でした!! 自分はどうぐでピオリンとバイキルトンを持っていきました!動画の真似ですが!
ヒドラーだれかいきませんか?
100ジェムと黄色のチェックマーク入れるのにこんなに苦労するとは! もうやりたくない! 返信前にスクルト、ピオラバイキ2掛けでさらにスキルも少し貯めとく 返信したら衝撃を受けなかったものが1回ずつ攻撃 衝撃解除した奴は防御で、他も防御してHP200は残しておいて すぐ白蛇! そしたら燃えてるの気にしないでひたすらコンボ、CTの短い順からなんでもいいんで! 衝撃食らったけど、全員防いだり運要素がかなり入っての勝利でした!
姉さま、ビールさん、こんばんは😊 すでにコンテしちゃったんですが、まだまだ期間あるのでノーデスはボチボチ頑張ります♪ ビールさん、ノーデスおめでとうございます㊗️つべも参考にしてみます。ありがとうございます🎶
ハドラー行きましょう!4272で待ってますのでどなたでもきてください。よろしくです(^^)
あふろさん、こんばんは! 昨日はすみませんでしたm(__)m 私でよければご一緒しませんか?
あいてたらいきまするー
ねるさん、いえいえおきになさらず、ピンキーさんとこいきまするー
あいてますよ。あふろさんねるさんどうぞ(^^)
あふろさん、まだいますか? ヒドラ行きたいです!
了解です! ピンキーさん、空いてたらおじゃまします
ねるさん!ありがとうございます! ストレスとスタミナ食い過ぎてここに参加出来なかったのが残念です(涙)
ハドラーでした、ピンキーさんごめんなさい💦 ねるさんヒドラーどーですか??
シャンティさんヒドラーお願いします😊 ねるさんいっちゃったかな?片手間でハドラーいけなくて、、、
ハドラー19時前に一回行きたいですが空いてる方来ませんか?今2人だけです(^^)
あ、同じく、ちょっと片手間なのでヒドラーの方がありがたいです💦
すいません。ハドラーとヒドラ―勘違いでした。また後ほど時間ありましたらよろしくです。
ピンキーさんごめんなさい💦 ねるさんシャンティさん 他どなたかヒドラーどーですか?
ピンキーさん、ちょっと片手間なのでハドラー行くと迷惑かかると思うのですみません🙏
こんばんは〜 ハドラーで盛り上がってるみたいですね。
とりあえずヒドラー1029たてますね 19時5分すぎたら野良解放します シャンティさんねるさん 他どなたでもよろしゅうです
ありがとうございます。 了解しました😊
あふろさん、了解です!
スラ食集めも兼ねてロト伝説周回できる方います?皆さん忙しいかなσ(^_^;)
あふろべやあとひとり行けますがいかがですか?
スジ兄さん そこって アリアハンの剣泥したりします?
アフロ部屋行きたいけど、運転中なんです😵
遅かったー(^^;
スー兄(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アリアハンならゾーマ三連戦します? 私二回分貼りますよ。
ありがたきー😋 あと10分くらい待てそうですか?
サキ&ピンキーさん アイソラさん お疲れ様でした。突然の乱入で申し訳ありませんでした。 ピンキーさんの超ギガスラ半端ないですな。
アイソラさん、うたさん、鍵は泥しませんでしたが時間前にハドラー行けて嬉しいです(^^)飛び込んでくれてありがとうです。仕事から帰ってきてすぐだったんでせわしなくてすいませんでした((+_+))また明日もよろしくです。
こんばんは〜 どこか空いてないですか?
うたさん、部屋は立ててないけど、あいてますよー!
スーヤンさん、さぶさんタイミング合わずでしたね、またお願いします(●´ω`●) ねるさん、シャンティさんありがとうございました😊 シャンティさんジェムですかな?うまうま またお願いします‼️ 仕事から帰ったらまたきますね❤️
あふろさん、ねるさん、ヒドラ定食ごちそうさまでした! さくさくで楽しかったー! あふろさんファッションショーも楽しみました✨ またよろしゅうです!
全然大丈夫ですよー🙆♂️ 仕事しながらなんで、いける時声かけて下さいませ♪
あふろさん、シャンティさん、ありがとうございました😊片手間愛想なし&衣装替えなしですみませんでした笑 また遊んでくださいましー(^-^)/ ご飯などなどで少し落ちます
ピンキーさんヒドラとハドラ見間違えてすみませぬ💦
うたさん、シャンティさんに同じですー
お待たせしました〜(^ω^) いつでも大丈夫なんで🙆♂️タイミングいい時言ってください😋
ハドラー周回終わった後に戻って仕事してました😅 エリ姉さん、今度ルビ杖で行くので試してみましょう😁
スー兄、今調べてたら伝説のバラモスがアリ剣泥するみたいですね。試しに行ってみます?
ゾーマでも 泥しそうですよ❗️
じゃあゾーマで♪ 一回泥見て大丈夫そうなら三連戦でお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 部屋はテンツクです。
リョウカイデス❗️
さぶさん、シャンティさん ありがとうございます。 返事が遅くなりました。 ヒドラで大丈夫ですか? あと1人募集中です。
うたさん、 大丈夫です! 閑散としている感じですが(^_^;)
ヒドラ🆗です、自分がスタミナだすときに1戦だけスラマン回収クエ入れていいですか?
あっ、もし希望あればそれ優先周回でもいいですよ。すらまん補充したいのです。
自分、まおーでなければ、どこへでも(^_^;)
シャンティさん、回りたいとこってどこですか?
さぶさん、うたさん、ルビスの中でもドラクエ1のならスラマン落ちるはずで… スラマン回収だけだと時間がかかるのでヒドラの中に組み入れるか、時間かけてもスラマン回収だけやるか、どちらがいいですかねー?
まおーなんて無理です(笑)
どこか空いてますか?
よし。取り敢えずヒドラ立てますね。 そのあとは各自好きな部屋を立てましょう(結局^^;) 1029で19:58に立てますね。
うたさん、なんだか混乱を引き起こしすみません💦 いきますね!
シャンティさん、自分、スラまんは 潤沢ですー でも皆さんの目的があれば、右にならいますー
おやじさん、こんばんは! うたさん、さぶさんと一緒に周回しますが、いかがですか? スラマン回収かねてます٩( 'ω' )و
空きがあれば、いれてくださいな🎵
ぜひー!
おやじさん、宜しければいらっしゃいませー 1029、ヒドラですー
テンツクにおじゃまします。
バランかヒドラご一緒出来る方いますか?しばらく待ってみます(^^)サキ&ピンキーです。
スジ兄さん お疲れさまでした❗️ 5戦で一本‼️渋いね〜😁 ゾーマでもアリ剣 泥しそうですね。スラマンは 見事になかったですね。 お付き合いありがとーございました❗️またお願いします❗️
スー兄、バラモス狩りお疲れ様でした〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アリ剣全然でしたね〜笑 楽しかったです(^з^)-☆ 途中ゲストキックする時あったんですけど、・・・蹴っても蹴っても消えなかったんで一度解散したんです。・・ホラーですかね?((((;゚Д゚)))))))
さきピンキーさん こんばんは〜(≧∇≦) スタミナ 伝説一回分しかないけど、ご一緒したいです😊
(((o(*゚▽゚*)o)))
ピンキー&さきさん、こんばんわ😃 バラン行きたいです😄
スージー隊員、スーヤン隊員、バラモス討伐お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、アベルさんではお願いします(ー_ー)!! スタミナはこちらでバラン2回貼りますのでヒドラもしくはバラン1回お願いしますね。 これから4272で部屋立てます。
うたさん、さぶさん、おやじさん、スラマン回収にご協力頂き、ありがとうございます😊 ポイントも満タンで大満足の旅でした! またよろしゅうです!
アベル隊員❗️ こんばんは〜(≧∇≦) アリ剣 どこが泥しやすいか ご存じ❓
あんがとです😃 スタミナ満タンなので、二戦目は貼りまする!
うたさん、エリザベスさん、さぶさん 高速快速周回、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
シャンティさん おやじさん さぶさん、お疲れ様でした。 すらまん足りなくなりますよね。 間に回収はさむのも有りだと思います。ありがとうございました😊
うたさん、シャンティさん、おやじさん、 久しぶりに ドラクエ1 なんか新鮮です ラダトーム装備が中途半端になっていて、 集めているのを忘れてましたー、 またぜひお付き合いさせてください!!
アベ兄、こんばんは🌆 行ってらっしゃいませ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ、バランやってる どなたかお付き合い下さい。
スーヤンさん ルビ初級カンダタに🔰マーク3人つれていってらっしゃいませ(●´ω`●)あり剣
ピンキー&さきさん、スーヤン隊員、 お疲れ様でした~ メスーヤンさんは初めましてでしたね😄 バランは油断ならないけど戦ってて楽しいです😁 また遊んでくださいね~
アベルさん、スーヤンさんバラン3戦お疲れ様でした。金袋出てドキッとしましたが違いましたね(^^)お二方ともサブキャラも装備込みで強いです。羨ましい(@_@) またご一緒ください。明日もよろしくお願いします。
さきピンキーさん アベル隊員 お疲れさまでした❗️ 2戦目 完全にミスってすみません🙇🏼 ドルモーア探して、見つかったと思ったら まさかのミス装備でした😁 楽しかったです❗️ありがとーございました✨
スージー隊員、こんばんわ‼ 今度スラ食集めの旅に参加させて下さいね😁 スラマンが心もとなくなってきたので😅
これから飯&風呂落ちしますね~ 戻ってきたら遊んでくださいませ😄
アフロ隊長‼️ カンダタにアリ剣ありですか⁉️知らなかった😢 チャレンジしてみます^o^ わざわざありがとうございます🙇🏼
ズボンばっかりおちても許してね❤️ 帰宅したのでバランだれかいきませんか?
あふろ隊長(^^)と呼ばせてください!今誰もいないんですかね?サキとピンキーはいつでもOKです。スタミナもOKです。あと一人いるといいですね。
さきピンさん(●´ω`●) いつでもオーケースタミナばっちしです😊 バラン一番苦手ですけど、頑張りまするであります
誰かいないかなー?
今あまりいらっしゃらないようなので、3人で貼って待ってみますか?1030で24分に貼りますね。 28分まで待ってスタートしましょう。
かしこまり❤️
アフロ隊長 さきピンキーさん まだいけますか?
さきさん、あふろさん、参加しますですー
遅かったー、スーヤンさん、どうぞ~
あふろ隊長、サキ&ピンキーで1030でまってます。 バランです。もしお手すきな方いましたら28分までお待ちしてますのでぜひともいらしてください(^^)
すみません。 行かせていただきます🙇
こんばんはー! バランなり何なりどなたかポイントうまうましましょう(^-^)/
ねるさんこんばんは^_^ あまり時間ないのでヒドラご一緒しませんか?
ぴとごんさん、こんばんは😊 ありがとうございます! ヒドラでも嬉しいです♪よろしくお願いします〜(*^○^*)
ありがとうございます😊 他にヒドラのウマポ行ける方いらっしゃいますか?
ぴとごんさんとヒドラ行きますが、どなたか参加可能な方いらっしゃいませんか?
今はいないですかね💦 ぴとごんさんの時間ギリギリまで待って集まらなければ、2回づつプラス私モーリー出すので、それでよろしければヒドラ行きませんか?
今は皆さん忙しいみたいですね(´;ω;`) また出直しましょうか^_^ 先にお風呂入ってきますね🙂
了解しました!行ってらっしゃい〜(^-^)/ お風呂上がりでお時間合いましたらよろしくお願いします😊
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ 今、伝説なんだろう?😘
トゥランさん、こんばんは〜😊 現在は竜魔人でございまする
バランかぁ😱😱😱 第一形態は途中まで地蔵だな😊
アリ祝でサポしまするよ♪
誰も居なそうだからちょっくらマルチでもしてきま〜〜す(^_^)v
さきピンキーさん、スーヤンさん あんやとでした😊 バラン一番苦手やぁ💦 地蔵プレイでごめりんこでした😂
あふろ隊長、スーヤンさんありがとうございました。 スーヤンさんピンキーとは多分今日3回目の周回でしたね、来てくださってありがとうございました。 鍵は泥できませんでしたがハラハラ楽しい周回でした(^^) またよろしくお願いします。
アフロ隊長 さきピンキーさん お疲れさまでした😊 カギ泥なかなかしませんな😁 楽しかったです❗️ありがとーございました✨
ねる様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんがと🐶 ちょっと試したいことあるんだけどやってもいいですか?
はぐメタ盾とルビ盾の性能の違いを思いしらされますな💦
フリータイムなので何なりと行ってくださいよ~~~ヾ(^∇^)
凍てつくが頻繁に来ますな😱 きっとバランも必死なんでしょう😁
では、バラン行こっ❗ あとお二人いないかなぁ?😊
地蔵対策にテンチャとか使えるんかなぁ?
トゥランさん❗️ 呼びました〜❓
スーヤンさん、ゲッチュ😃 あと一人お願いします( ^ω^ )
今から1029でバラン貼りますね😊 ねる様、スーヤン兄さんお願いします。 あと一人どなたでも😘 負けても恨みっこなしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 待ってます( ̄^ ̄)ゞ
リョウカイデス
了解しました😊
ねるさん テンチャに太陽盾に東進したにザオラルループでなるものがあったよーな、1人じゃできないみたいですが💦
あふろさん、お手すきでしたら2戦目から参戦いかがですか?
あいてたらいきまーす😊
あり剣探ししてました💦
皆さんこんばんはです。只今休憩。どこか空きありますかね?
今私の部屋空いてます1人お願いします(^ ^)
アフロ隊長‼️ 1030 カモーン
1029です、すみません
遊びにいきます、棺桶いくのでよろしくでする
すみマセーーーン 1029です〜〜(≧∇≦)
サンドさん、こんばんはー、本日は閑散としてますー
サンドお父さん、さぶさん、こんばんは。 サキ&ピンキーは空いてますので4人でどうですか? 今あまり人がいないみたいです。 今日は他にやることないので1時位まで星ドラ三昧です(^^) どこでも行きますよ。
さぶさん、こんばんはです~過疎ってますか… ま、私ももう一仕事なんですが。 また後程ー。
暇なので、行きますか~!サキ&ピンキーさん、さぶさん、お願いしたいです♪
さきさん、こんばんはー、いきましょう! バランかヒドラか。。。ヒドラかなー
サンドさん、さぶさんお手軽にヒドラ行きますか? 4272でこれから立てますね。
さきさん、さくっと承知!!
どなたかヒドラ行ける方いますか? または、入れてくれるとこありますか? 40分間弱お世話になります! いつも時間なくすいません!
ビールさんこんばんは🌛 一緒に行きましょう(・`◡´・)ゝ
トゥランさん ねるさん アフロ隊長 お疲れさまでした❗️ バラン戦はみなさんスタンプ控えめなのね💞笑 楽しかったです〜(≧∇≦)ありがとーございました❗️
ねる様、スーヤン兄さん、あふろ隊長ありがとうございました(≧∀≦) これでわかりました。魔王級は瞬殺されること間違いなしですな😊
ビールさん、是非!
いやー、ご迷惑、、、ドルモーアつええ‼️ ねるさん、トゥランさん、スーヤンさん お遊びさせてもらってありがとやんしたーー 弱かったし適正なかったけど楽しかったー😊 最後うまぽいまでお付き合い下さって申し訳なかです😂
ビールさん❗️まだ行けますか?
トゥランさん、スーヤンさん、あふろさん、ありがとうございました😊楽しかったー! ピサロ上着て行くの、忘れてました笑 トゥランさん、みなさん、あんまりサポ出来なくて申し訳なかったです🙏 しかし懲りずにまた連れて行ってください♪
しんのすけさん!サブさんお願いします!! 後一人どなたかいませんか? ヒドラフレンド立てましたお願いします!!
スーヤンさん、スタンプやってる余裕なかったです( ^ω^ )
スーヤンさゆ!どうぞ!
さきさん、サンドさん、お忙しい中、ありがとうございました! サンドさん、お仕事、お疲れ様です!!!
はい٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶ すぐ行きます!
トゥランさんのお試しってディバインスペルですか?あれ無効なんですかね?耐性ダウン入るなら面白そうでしたけどね😊
サキ&ピンキーさん、さぶさん、どうもありがと!モーリーサンキューでした! 突然の軍隊ありいかがでしたでしょうか? めんどくさくて失敗したと思います。次回からやめます。でも、突然ぶっ混みあるかも、宜しくね~どうもありがとうでした!
サンドさん、ぐんたいあり、なんか新鮮でよかったですよ~ 自分は好きです!!
トゥランさん バラン強しですな笑 アリ祝手に入ったら即魔王バラン行きまっす❗️
サンドさん、さぶさんありがとうです。 さぶさんとピンキーはお昼ご一緒させてもらいましたね。 サンドさんとピンキーは今日ジェムで嬉しいです。 メタスラガチャ開催終わるまでに一回10連やります(^^) 明日もよろしくです。
ドルモーア羨ましいっす(●´ω`●) 自分の大天使は背中かきぐらいにしかならんどす
サキ&ピンキーも何故か新鮮に感じてたまにはいいなと思います。みなさんが時間なりそうなときやってみたいです(^^)
申し訳ないのですが、時間が短いので 私は食べ物を持っていきます! モーリーだと少し時間が掛かるので初級ヒドラで行かせて頂きたいです。 周回後また募集させて頂きますがお願いします!! 約10分後空いてる方いますか?
あふろさん、私も無凸天使を無理やり使いました…結果何も出来ず は、恥ずかしい(〃ω〃)
びーるさんとムドー魔王いけるのはいつになるだろーみかわし賢者も悪くないみたいですよー(●´ω`●)ノ
大天使はガチっす😂進化玉いれていいぐらいです、あ、自分は一個いれました笑 無凸だと呪文がABでしたっけ?
ビールさん、こんばんは、サキ&ピン空いてます。1人でも2人でもOKです。待ってます(^^)
玉2つあるんですが、天使なら3つ入れたいなぁと思ってて保留してるところです😅
あふろさん、 日曜日なら空いてると思います!
まだ先ですがうまぽいまだのひと0時からハドラーいかがでっしゃろ(●´ω`●)
こんばんは〜 何方かご一緒させて下さ〜い。
さきアンドピンキーさん 宜しくお願いします!! 他 お一人空いてる方いますか?
ビールさん、よろしくです❗
ビールさん、枠に空きがあればお願いします😊 無ければまた明日でもお願いします〜
ねるさん 魔法いっぱいあったら即入れですよねー👍 二凸でとめて進化玉4つかかえて苦しんでます フバーハいれれないとムドーきついどす、、、 賢者ビールさん 日曜いけたらいきましょーあたいも仕事休みです😊大天使賢者アベルも来てもらいたいですね‼️わたしはまかせたありがと係でがんばりする
あ、おやじさん先ですね! ビールさん、また明日でもお願いします〜🍾
サブさん、しんのすけさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ ありがとうございました! ヒドラ初級出すタイミング間違えてすいませんでした! モーリーありがとうございました‼
あっかぶりましたね。 チョット野良マルチで遊んできますね
ビールさん、スーヤンさん、しんのすけさん、ありがたきー!完全に回数間違えて、すいませ~ん^^;
さきアンドピンキーさん おやじさん、 フレンドヒドラ立てました!お願いします!! ねるさん、すいません!
スーヤンさん、さぶさん、ビールさん ありがとう( ー̀дー́)و また明日もお願いします👋
やば、初級ヒドラまでやってない、、、 スーヤンさん暇ならカンダタからいきますか?🔰マークひきつれて😊
フレ専、了解しました❗
ビールさん🍻 しんのすけさん さぶさん お疲れ様でした(╹◡╹) スタミナ最後ギリギリ貯まって なかなかまかせんちゃい出来ずすみませんでした(^ω^) 楽しかったです)^o^(ありがとうございました😊
行きます(╹◡╹) けどスタミナ無いです😥
初級ヒドラーって12ptたまりますよね?
あふろさん、 日曜日までにアリ祝GET!? できるかなぁ?頑張ります!!
あたいがだせるだけだしまするよ
やったーー😀
ヒドラーの手前までの旅でアフヤン、アリアハンの旅1030やぁ
貯まるってこの前誰か教えてくれてました😎
あふろさん、12です!
ぴとごんさん、来ないかなぁ〜♨️
さきアンドピンキーさん おやじさん、お疲れ様でした! 高速周回本当に助かります!ありがとうございました!
ビールさん、おやじさんお疲れ様でした。 さくっとフレポ貯まって嬉しいです(^^) ヒドラ初級も時間がない時は重宝しそうですね。 またご一緒してくださいね。
ビールさん、sakiさん&ピンキーさん、快速周回、ありがとうございました(^-^)/ 最後初級ヒドラ足りるのかわからなかったので、助かりました。 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
しんのすけさん、びーるさん 教えてくれてアリアハンです😊 スーヤンさん やまたのおろちでリダボがアリ剣でやした💦
アフロ隊長😊 アリ旅ありがとうございました。アリ剣残念でした😄 隊長の人の厳選のしかた最高でした😋 ありがとうございました😊 ぐふっっ
ええーぇ❗️ もうだめだぁ😄
こんなに🔰が嬉しかったときはないですあるよ😊 やまたのおろちで🔰を3人つれてレッツゴーですね😊
そうか、ビールさんは周回しながらPCかタブで募集してたのか d=(^o^)=b
0時だれかハドうまする人よろしゅう😊
ねるさん来ました‼️ けど今日はもう寝ます〜 ごめんなさい🙏またよろしくです^_^
ねる様、バランにディバインスペル入れば瞬殺ですよ😊この前野良で行ったとき使ってくれた人いて、凄まじかったです😊
ぴとごんさん 了解しました! また時間合うとか遊んでください😊おやすみなさい(^-^)/ トゥランさん さっきのは入らなかっただけで無効では無いんですね∑(゚Д゚) それなら次はディバイン持ってトゥランさんのサポやりますよー😊
隊長こんばんはです~伝説ハドラーですよね?是非参加させてください~
あふろさん今日はジェムですぞ ご一緒できますか?
サンドさん、こんばんわ😊 あとふたりいるかな?うまぽ
うたさん、ジェムですか🌟それはやらねば😊
ありがとうございます。
アフロ隊長 サンドさん うたさん こんばんは〜(^ω^) 混ぜてもらっていいですか?
皆さん報告があるのですが ムドー魔王級、踊り子みかわし賢者杖でクリアしました。何回やってもダメだったのですが… まだ未クリアの方ひとつの攻略法として参考にして下さい。
おういえ👍 ではサンドさん、うたさん、スーヤンさん 0時に1029ハドラーたてまするのでよろしう
了解です隊長!
ねる様、ありがとう(≧∀≦) ビールさんとバラン魔王行く約束したし、練習しておかないとね😘 一人でも生き残れば勝ちですから☺️
うたさん、凄い😊 しかし、賢者の杖がない😱 メラゾーマだけ欲しいなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがたき〜
うたさん、こんばんは〜 ムドー王クリアおめでとうございます〜🎉 美川氏なら私にもワンチャン…いや、杖凸ってからにしようっと🎶
ゴリ押し紙装備でいきますので、まかせたありがとです😊耐性はありです
同じく、ごり押しで参る❗️
ていうかみなさん何気に魔王の盾ゲットしてるんですね😃 誰かデスタか、りゅうおうの盾3000ジェム払ってもいいから欲しい(≧∀≦)
スタミナ余っとるんですが、誰かうまポしませんか?ハドラーでもヒドラーでもー
ねるさんお供します(*・ω・)ノ
しんのすけさん、こんばんはー(^-^)/ よろしくお願いします〜😊 あと2人来ると良いんですけど…
ねるさんこんばんは、空いてたらサキ&ピンキーも行きたいです。ハドラーでしたら2分ほどお化粧直しの時間下さい。
サキさん、ピンキーさん、ありがとうございます♪ ハドラーでもヒドラーでも構いませんけど、 ハドラーハドラーヒドラーで行きましょうか?
ねるさん、しんんおすけさんよろしくです。 装備整え次第1030で部屋立てますね。 12分までにはハドラー立てますのでよろしくです。
了解です•̀.̫•́✧ sakiさんねるさんよろしくです😎
お手数おかけします。 今から向かいますね!
スーヤンさん、うたさん、サンドさん ハドラーお疲れ様でした😊 ゴリ押しは気持ちがいいですなぁ‼️ 三戦目やすみすんません💦あれでも勝てるのはみなさん強い証拠ですわ😊 またお願いしますね(●´ω`●) 600ジェムごちでしたー
隊長、スーヤンさん、踊り子きて(笑)さん、ありがとうでした!うまぽごちそうです!3戦目ヒドラでなくてすみません~ 皆さんの攻めの姿勢、素晴らしいです。守りに入った自分がはずい… また宜しくですよ♪
アフロ隊長 サンドお父さん うたさん お疲れ様でした^_^ 2戦目の隊長の火力2300越えスゲ〜❣️ スゲ〜楽しかったです)^o^( ありがとうございました😊
こんばんは(^ ^) ハドラー伝説に一緒に行ける方いませんか❓ 周回中でいないかな… 35分まで待って誰もいないようならキャンセルします💦
すずさん こんばんわ〜(^ω^) ジェムですぞ❣️ ご一緒したいです)^o^(
すず姫様、こんばんはです~ 宜しかったら、参加させてください!
あふろさん、サンドさん、スーヤンさん お疲れ様でした😊ムドー魔王行ったそのままの名前書いたので行ってしまった。(*/□\*) ハドラーにあんな倒し方?があるとは!? ただひたすら殴る、攻めこそ守りですね。 素晴らしい。
あ、スタミナ7やった…また今度~
焦って数字なんて見れなかったー👍 バトマスーヤン珍しいーいいもん見れました😊
遅い時間にこんばんわ😃 うたさん、コメみました! ムドー魔王クリアしたんですね! おめでとうございます🎉 踊り子でどんな感じに戦ったのか今度教えてください😊
すずさん、こんばんわ😃 まだ席あれば参加させてください😄
サンドさん よかったら スタミナ出しますよ😋
ねるさんとの、マルチ連続参加記録がぁ~(T-T) また今度よろしゅう!
すず姫さま、対ハドラーで3000ダメを目指すあたくしもよろしくでごわす‼️
あふろ隊長、ムドー魔王のお誘いみました! ぜひぜひお願いします😊
大天使三凸の人にはがんばってもらいますよん笑
サンドさん、いってらっしゃいですわよ!
承知!!(笑) うたさんの踊り子賢者杖の戦法にも興味ありますけどね😏
野良ピサロ探して来ます(●´ω
スーヤンさん、あんがとです! スーヤンさんともうまぽmaxですし、大丈夫です。そのお気持ちだけで十分心から感謝してます!
スーヤンさん、サンドさん、アベルさん、 ありがとうございます😊 1029で貼りますので宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今日その戦法、会社のネットで少しみてたところなんですよ、海賊バビロン完凸いたらいいみたいですね、賢者3に
サンドさん、女性より先に死んだらダメあるよー笑
承知しました😄
隊長もあんがとです!宜しければ隊長どうぞです~ 隊長の火力で閉塞感のある御時世を温めてください!
海賊じゃなかった、、、攻撃杖3にバビロンですね、、、
サンドさん、ご指名ですよ‼️けっぱれー‼️
うわー、貼っちゃってた…ては、ありがたく参加します~
sakiさん、ピンキーさん、ねるさんありがとう! まさか全滅とは😱やはりハドラー強い(˶‾᷄﹃‾᷅˵) うまく立ち回れるように練習します! お疲れ様でした😎
しんのすけさん、サキさん、ピンキーさん、ありがとうございました! 2戦目のことはご内密に…🙏💦 皆さんの超火力を指くわえて見てるだけですみません。またよろしくお願いします
あ、公表しちゃった 笑
ねるさん、しんのすけさんありがとうございました。 ハドラーは第一形態を抜けるまでが大変ですね((+_+)) ご迷惑をお掛けしました。3回周れて楽しかったです。 2戦目の件は黙ってます(ー_ー)!! 鍵ももしかしたらと思いました(^^) またご一緒くださいね、よろしゅうです。
鍵のフェイクは毎度してやられますね〜(≧∇≦) もうバレちゃったので次ご一緒する時は頑張りますのでまた連れてってください😊
やすみくらって、仲間を見殺しに、、、 ねるさんに、限ってそんなことはないかつ‼️
ハドラー行きたーい😊 誰かいないかなぁ?🐶
ねるさんのせいではないのであんまり 謝らないで下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ハドラーの超火力のせいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 次はもっと頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あふろさん…⚰⚰⚰⚰
あたいもさっきそうなるとこでしたが、なんとか皆さん耐えてくれたので戦犯免れましたが、、、 おそろしやー
アベルさん、スーヤンさん、サンドさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) すごく楽しかったです🎶 ありがとうございました😊 遅い時間に周回してくれて感謝します✨ また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ポイント抜きでバトルだけ楽しまない?あと一戦したら寝ますので😊
では、今日は棺桶で寝ることにします😊 みなさんお疲れ様でした! 明日もよろしうです(^-^)/ もう少しでスレ終わるので、どなたか次のスレ立てとリンクをお願いしますね🙏タイトルはお任せします
鈴姫、スーヤン隊員、サンドさん、 楽しい戦いあんがとです😄 二戦目は調子に乗って危うく全滅寸前でごめんなさい🙏 鈴姫の回復なかったら確実に全員棺桶でしたね( ̄▽ ̄;) でも、楽しかったです😆
トゥランさんハドラーだったら行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すず姫 アベル隊員 サンド父さん お疲れ様でしたー🤗 ゴリ押しもタイミングが合えば瞬コロですね🤗楽しかったです)^o^( またお願い致します😃
トゥランさん、こんばんわ😄 お供させてください😁
トゥランさん、空いてますか?
あふろさん、書き込み見ていませんでした💦 ごめんなさいm(_ _)m また時間が合う時に宜しくお願いします✨ あふろさんの筋肉を楽しみにしています✨
すず姫様、スーヤンさん、アベルさん、ありがとうでした!スタミナも感謝です。今度出させてくださいね! 隊長もすず姫隊に進めてくれてありがとうでした。お陰さまで皆さんとのウマポmaxでした! 隊長と行ったときは守り重視しすぎましたが、今度は攻めに姿勢に徹しすぎて、ボコボコでした…御迷惑かけちゃった…
しんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ポイント明日に繰越し?それともゲットする?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫ですよ!よんばんめなので補欠待機です笑 トゥランさんのもいこうと思いましたが、また補欠くさい笑
スレ立ていってきます
きーまり😃 しんちゃん、アベル兄さん、おやっさんよろしくね😘1029で待ってます( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、よろしく❗
アベルさんの新技発見! 「しくしく」の直後「昇天ホイミン」の連続技で、ホイミンが嬉し泣きしてたんですね!既出でしたらすみません~
あふろ隊長、スレ立てあんがとです( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり補欠やんけ‼️
ねるさんお疲れ様でした。 うっかり口がすべりましたすいません(-ω- ) 次スレは950踏んだ人でいいですよね😎 おやすみなさい(*・ω・)ノ
いってきます
あふろ隊長、わたしはお留守番するので行ってきてください😁
あふろさん、伝説1回分スタミナたまったので 良かったらハドラー行きませんか❓
トゥランさん、ごめんなさい🙏 あふろ隊長に席譲りましたので、私はお留守番してます‼
アベルさん、テンツクで待ってますよ❗
スレ立て失敗してる、もっかいがんばってきますので、皆様周回しててください 名前にうんこ座りっていれてるのがだめなのかなぁ
あふろさん、スレ立てありがとうございます(╹◡╹)
アフロ隊長 スレ立て任務ありがとうございます🙇
おやじさん、 申し訳ありませんでした🙏 あふろ隊長先に行かせてもらいます!
あふろさんありがとう! 楽しみにしておきます((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
もしお時間あればハドラー行きませんか? これから4272で部屋立てますね。 23分まで待っていらっしゃらないようでしたら野良します。時間ありそうでしたらぜひお越しください!
おまえたち 新しいお部屋だよぅ https://game8.jp/games/426/forums/6056 990こえたら誘導よろしゅう
スタミナ無いですが良いですか?
ただの文字制限でした💦 最初の一行目削除しました。もうみなさん顔馴染ばかりですので‼️
埋立地
うまぽまだの人まだいますかな?3人いたらいきたいなー
ピンキーさん、サキさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) やっぱりハドラー強いですね💦 ありがとうございました😊 こんな時間なのに一緒に周回出来て嬉しかったです(*^^*) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラ周回出来る方いませんかね!? もう居ないですかね?(´д`)
すずさん、こちらこそありがとうございました。 野良でと思ってましたので来てくれて嬉しかったです。 今日初の鍵ゲットでデラ嬉しいです(^^) これからもよろしくお願いします。
あふろさん、スレ立てありがとうございました(o^^o) ピンキーさん、サキさんと周回行ってました😊 ヒドラならスタミナがあと2貯まれば行けるんですが 他に行けそうな人がいないですね💦
すずさん、ヒドラ周回宜しくお願い致します<(_ _)> 1回しかスタミナ無いですが
しんちゃん、おやじさん、アベル兄さんあんやと😊アベル兄さんペナルティーとしてあすの21時30分に部屋立ててね😜トゥラン誘ってくんなまし(≧∀≦)
すずさん もううまぽ狙いの人いなさそうなので、また後日よろしくお願いいたします(●´ω`●) わざわざありがとうでふ😊
アベルさん、おやじさん、トゥランさん お疲れ様でした😎 もうダメだ(((ʘ ʘ;)))の瞬間も乗り越える 皆さんはとても頼もしいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
トゥランさん、しんのすけさん、おやじさん、 大変待たせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m 1戦多くお付き合いあんがとです😊 鍵のお土産までゲット出来て感謝です😆
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、しんのすけさん、セーフのアベルさん 快速周回ありがとうございました😄 3戦目ちょっとなめてましたね。 4連勝ありがとう🎵 アベルさんともフレポ満タン、ごっつぁんです🍚
おやじさん、しんのすけさん もうおねんねですか?
あふろさん、ずくさんがいけるそうですよ(*^^*) 一緒に行きませんか❓
あふろ隊長、お先してすみませんでしたm(_ _)m もし、人手が足りなければどこまでもついて行きます( ̄^ ̄)ゞ
しんちゃん、やっぱ星ドラ最高❗ 魔王との激戦に勝利した時は感動すら覚えました( ̄^ ̄)ゞ
あふろ隊長、スレ立てあんがとです( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです。 ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/6056
あふろさんお供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トゥランさん、今度何かの魔王に挑戦しましょうね😁
トゥランさんもご一緒ならトゥランさんともポイント満タンできるんてすが…
すずさん、ずくさん、しんのすけさん でハドラー1029たてますねーあとは適当にポイマまでお願いします😊 あべるさん人数揃いましたーあんやとです
人手が足りたみたいで良かったです😊
行ってらっしゃいませ(。・ω・)ノ゙
一応、もっかい貼っておきますね! 新スレはこちらです。 ⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/6056
トゥランさん魔王楽しそうですね! 早く行きたいですが、皆さんと比べると 弱すぎる自分悲しくなります😢
もう少しで、このシリーズ装備も完凸だがや〰🎶 うっしっしっ、(^o^)v
しんのすけさん、 アクアロ2差しなら色々行けるんじゃないですか!
おやじさん、 ここの皆と回ってれば2セット、3セットと作れそうですね😁
それではみなさんおやすみなさい (-.-)Zzz・・・・ 明日から、新スレでよろしゅー😁
あふろさん、ずくさん、しんのすけさん、お疲れ様でした(^ ^) 遅くにありがとうございました😊 ポイント貯まって嬉しいです🎶 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊