スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンキー&さきさん、スーヤン隊員、 お疲れ様でした~ メスーヤンさんは初めましてでしたね😄 バランは油断ならないけど戦ってて楽しいです😁 また遊んでくださいね~
アベルさん、スーヤンさんバラン3戦お疲れ様でした。金袋出てドキッとしましたが違いましたね(^^)お二方ともサブキャラも装備込みで強いです。羨ましい(@_@) またご一緒ください。明日もよろしくお願いします。
さきピンキーさん アベル隊員 お疲れさまでした❗️ 2戦目 完全にミスってすみません🙇🏼 ドルモーア探して、見つかったと思ったら まさかのミス装備でした😁 楽しかったです❗️ありがとーございました✨
スージー隊員、こんばんわ‼ 今度スラ食集めの旅に参加させて下さいね😁 スラマンが心もとなくなってきたので😅
これから飯&風呂落ちしますね~ 戻ってきたら遊んでくださいませ😄
アフロ隊長‼️ カンダタにアリ剣ありですか⁉️知らなかった😢 チャレンジしてみます^o^ わざわざありがとうございます🙇🏼
ズボンばっかりおちても許してね❤️ 帰宅したのでバランだれかいきませんか?
あふろ隊長(^^)と呼ばせてください!今誰もいないんですかね?サキとピンキーはいつでもOKです。スタミナもOKです。あと一人いるといいですね。
さきピンさん(●´ω`●) いつでもオーケースタミナばっちしです😊 バラン一番苦手ですけど、頑張りまするであります
誰かいないかなー?
今あまりいらっしゃらないようなので、3人で貼って待ってみますか?1030で24分に貼りますね。 28分まで待ってスタートしましょう。
かしこまり❤️
アフロ隊長 さきピンキーさん まだいけますか?
さきさん、あふろさん、参加しますですー
遅かったー、スーヤンさん、どうぞ~
あふろ隊長、サキ&ピンキーで1030でまってます。 バランです。もしお手すきな方いましたら28分までお待ちしてますのでぜひともいらしてください(^^)
すみません。 行かせていただきます🙇
こんばんはー! バランなり何なりどなたかポイントうまうましましょう(^-^)/
ねるさんこんばんは^_^ あまり時間ないのでヒドラご一緒しませんか?
ぴとごんさん、こんばんは😊 ありがとうございます! ヒドラでも嬉しいです♪よろしくお願いします〜(*^○^*)
ありがとうございます😊 他にヒドラのウマポ行ける方いらっしゃいますか?
ぴとごんさんとヒドラ行きますが、どなたか参加可能な方いらっしゃいませんか?
今はいないですかね💦 ぴとごんさんの時間ギリギリまで待って集まらなければ、2回づつプラス私モーリー出すので、それでよろしければヒドラ行きませんか?
今は皆さん忙しいみたいですね(´;ω;`) また出直しましょうか^_^ 先にお風呂入ってきますね🙂
了解しました!行ってらっしゃい〜(^-^)/ お風呂上がりでお時間合いましたらよろしくお願いします😊
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ 今、伝説なんだろう?😘
トゥランさん、こんばんは〜😊 現在は竜魔人でございまする
バランかぁ😱😱😱 第一形態は途中まで地蔵だな😊
アリ祝でサポしまするよ♪
誰も居なそうだからちょっくらマルチでもしてきま〜〜す(^_^)v
さきピンキーさん、スーヤンさん あんやとでした😊 バラン一番苦手やぁ💦 地蔵プレイでごめりんこでした😂
あふろ隊長、スーヤンさんありがとうございました。 スーヤンさんピンキーとは多分今日3回目の周回でしたね、来てくださってありがとうございました。 鍵は泥できませんでしたがハラハラ楽しい周回でした(^^) またよろしくお願いします。
アフロ隊長 さきピンキーさん お疲れさまでした😊 カギ泥なかなかしませんな😁 楽しかったです❗️ありがとーございました✨
ねる様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんがと🐶 ちょっと試したいことあるんだけどやってもいいですか?
はぐメタ盾とルビ盾の性能の違いを思いしらされますな💦
フリータイムなので何なりと行ってくださいよ~~~ヾ(^∇^)
凍てつくが頻繁に来ますな😱 きっとバランも必死なんでしょう😁
では、バラン行こっ❗ あとお二人いないかなぁ?😊
地蔵対策にテンチャとか使えるんかなぁ?
トゥランさん❗️ 呼びました〜❓
スーヤンさん、ゲッチュ😃 あと一人お願いします( ^ω^ )
今から1029でバラン貼りますね😊 ねる様、スーヤン兄さんお願いします。 あと一人どなたでも😘 負けても恨みっこなしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 待ってます( ̄^ ̄)ゞ
リョウカイデス
了解しました😊
ねるさん テンチャに太陽盾に東進したにザオラルループでなるものがあったよーな、1人じゃできないみたいですが💦
あふろさん、お手すきでしたら2戦目から参戦いかがですか?
あいてたらいきまーす😊
あり剣探ししてました💦
皆さんこんばんはです。只今休憩。どこか空きありますかね?
今私の部屋空いてます1人お願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊