スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました♪ハドラーでも行きますか?
お兄様方、体育座り飽きましたわ。どこか連れて行ってくださいまし。
はい、ハドラーいきましょう(^^)
アベルさんエリザベスさんハドラーたてます♪ 1029でたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
🍷🍵🍼🍸🍹☕️🍻 開店しました 空きがあれば入ります!
アイアイサー!∧( 'Θ' )∧
かもん!
承知しました!
間に合わなかったー😭
シャンティさん、これからまたハドラー貼りますので、良ければご参加下さいね~
アベルさん、アイソラさん、エリザベスさん、半端になりすみません💦 アイソラさん、タイミング合えば残りポイント貯めましょうー ありがとうございました😊
アイソラさん、アベルさん、シャンティさん ハドラー楽しかったです〜〜♪ 3戦目もはろうかと思ったんですが、移動があるので、ヒドラにしちゃいました。 またよろしくです💓
アイソラさん、エリ姉さん、シャンティさん、 お疲れ様でした~ ハドラーはギガデインが高火力出て良いですね! 今度、賢者で行ってみようかな~
アベルさんエリザベスさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m シャンティさん気づかず行ってしまい申し訳ないですm(__)mまたお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
兄様と連続魔合わせてどのくらいゲージ割れるか今度やってみましょう♪
皆さまこんばんは!お疲れ様です(^-^)/ ハドラーソロ、3回やりましたが、現時点の私にノーデスは難しいようです…💦 メラマンで行くと休みになり、ギガナンで行くと2戦目のメラ切りに耐えられず… 今回は諦めます(≧∇≦)
2段階目に入る前にたたうたとスクルト2がけにしていけばいけるかもですよ♪ そのまま
ミスった… そのままいてつかれずに最後まで出来るだけコンボつなげればいけるかもですよ♪
アイソラさん、こんばんは😊 アドバイスありがとうございます♪ 2戦目前にヤケド消してバフモリモリで突入するんですけど、ハドラー初手が3回とも凍てつくなんですよね💦 運が悪いだけなんかなぁ😓 もうちょっと粘ってみますね!
みんなすごいなぁΣ(・□・;) 私ノーデスは初めから諦めてます🤷♀️ せめてノーコン頑張りたい✨
ねるさん! 自分、10回くらいやってやっとノーデスできました! ユーチュバーも行ってましたがこれは運でした!! 自分はどうぐでピオリンとバイキルトンを持っていきました!動画の真似ですが!
ヒドラーだれかいきませんか?
100ジェムと黄色のチェックマーク入れるのにこんなに苦労するとは! もうやりたくない! 返信前にスクルト、ピオラバイキ2掛けでさらにスキルも少し貯めとく 返信したら衝撃を受けなかったものが1回ずつ攻撃 衝撃解除した奴は防御で、他も防御してHP200は残しておいて すぐ白蛇! そしたら燃えてるの気にしないでひたすらコンボ、CTの短い順からなんでもいいんで! 衝撃食らったけど、全員防いだり運要素がかなり入っての勝利でした!
姉さま、ビールさん、こんばんは😊 すでにコンテしちゃったんですが、まだまだ期間あるのでノーデスはボチボチ頑張ります♪ ビールさん、ノーデスおめでとうございます㊗️つべも参考にしてみます。ありがとうございます🎶
ハドラー行きましょう!4272で待ってますのでどなたでもきてください。よろしくです(^^)
あふろさん、こんばんは! 昨日はすみませんでしたm(__)m 私でよければご一緒しませんか?
あいてたらいきまするー
ねるさん、いえいえおきになさらず、ピンキーさんとこいきまするー
あいてますよ。あふろさんねるさんどうぞ(^^)
あふろさん、まだいますか? ヒドラ行きたいです!
了解です! ピンキーさん、空いてたらおじゃまします
ねるさん!ありがとうございます! ストレスとスタミナ食い過ぎてここに参加出来なかったのが残念です(涙)
ハドラーでした、ピンキーさんごめんなさい💦 ねるさんヒドラーどーですか??
シャンティさんヒドラーお願いします😊 ねるさんいっちゃったかな?片手間でハドラーいけなくて、、、
ハドラー19時前に一回行きたいですが空いてる方来ませんか?今2人だけです(^^)
あ、同じく、ちょっと片手間なのでヒドラーの方がありがたいです💦
すいません。ハドラーとヒドラ―勘違いでした。また後ほど時間ありましたらよろしくです。
ピンキーさんごめんなさい💦 ねるさんシャンティさん 他どなたかヒドラーどーですか?
ピンキーさん、ちょっと片手間なのでハドラー行くと迷惑かかると思うのですみません🙏
こんばんは〜 ハドラーで盛り上がってるみたいですね。
とりあえずヒドラー1029たてますね 19時5分すぎたら野良解放します シャンティさんねるさん 他どなたでもよろしゅうです
ありがとうございます。 了解しました😊
あふろさん、了解です!
スラ食集めも兼ねてロト伝説周回できる方います?皆さん忙しいかなσ(^_^;)
あふろべやあとひとり行けますがいかがですか?
スジ兄さん そこって アリアハンの剣泥したりします?
アフロ部屋行きたいけど、運転中なんです😵
遅かったー(^^;
スー兄(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アリアハンならゾーマ三連戦します? 私二回分貼りますよ。
ありがたきー😋 あと10分くらい待てそうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊