スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、こんにちは(^-^)/ ありがとうございます♪ では1030でたてますのね あとの枠はご自由にお願いします〜
仕事中はピンキーしかいないのです(^_^)だから全然大丈夫👍よる時間あったらサキともご一緒くださいね。
リョウカイ😋
ずくさん、スミマセン。お時間合う時ご一緒させて下さいね〜。
1030で建てますね 13:00まで開放してますので お手すき方居ましたら宜しくお願い致します 開放中はここに戻って来れません( >_<)
私の部屋、これから2戦目ですがあとひと枠空いてます。 よろしければご参加くださいm(__)m
ナイスタイミング♪ ご一緒させて下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
むーんさん、おやじさん、ぴとごんさん、あんがとでした!いつもながらモーリーサンキューでした♪また遊びましょう♪
シャンティさん、自分、当初、アークワンドを使っていた時期がありまして、ただ、この記事を見た時、愕然として、倉庫にしまった次第です。。参考まで。。 https://game8.jp/archives/84802
サンドさん、ぴとごんさん、おやじさん ありがとうございました! モーリーもありがとうございます😘 またよろしくお願いします✨
サンドさん、ぴとごんさん、むーんさん 高速快速周回ありがとうございました(^-^)/ おやじシリーズ、楽しんでいただけました? フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ヒドラごれんぱつ 1029
あふろさん、 ずくさん部屋1030空いてるのでご一緒しませんか?
アベルさん、こんにちわー 大丈夫ですか??
こんにちは 昼休みなのでヒドラ周回しませんか? どうせ垂れ流すスタミナなので 3回だします。 13:10に1030で立てまする。 今日は誰とも回ってないので どなたでもどうぞ!
スーヤンさんねるさんありがとーございましたm(__)mながらプレーですいませんでしたm(__)mまたお願いいたします♪
スーヤンさん、アイソラさん、時間が昼終わりギリギリになってしまってすみません💦ヒドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜(*^○^*)
ねるさん アイソラさん お疲れ様でしたー😋 サクサクうまぽ 嬉しきかな😀 ねるさんもかぶり ごちそうさまでした(╹◡╹)またお願いいたします🙃
ずくさん、アフ兄さん、アベ兄、ヒドラありがとうございました。片手間の役立たずでスミマセンm(_ _)m ちょっと仕事に戻りますので、又後ほど〜〜
アベルさんお誘い感謝です😊 スージーさん、ずくさんもお疲れ様でした😊 スタミナは使い切りたかったのでお構いなくです❤️ また、お願いします(●´ω`●)ノ
ずくさん、スージー隊員、あふろ隊長、 サクサクヒドラ狩りあんがとでした~ 最後、初級ヒドラですみません😅 モーリーある人が羨ましいです! また遊んでくださいませ😄
1030で立てまする ヒドラどなたかお付き合い下さい
ごめんなさい 集まらなさそうなので しまいます
スージーさん アフロさん アベルさん ありがとうございました(^-^) また明日も宜しくお願い致しますm(__)m
(-。-)y-~ ヒュンケルまで時間あるなぁ。 波動積んで職業神に行ってこよ✨
あっ、モガふりまだやってない❗
そーいえば、バランの魔王級クリアされた方おりますか?😃実は私、バランの魔王級一度もいってません。 回復が間に合わなそうですね( ^ω^ )
自分も行きたいけど行ってません。 勝てる気はしませんが! というか、ハドラーのソロのスタミナ35のやつ ノーデスでクリア出来ないよわよわです。 イベント装備売っちゃうから、耐性装備が一人分しかなく3人に分けるとよわよわ。
いつもとハンドル名が違う! 珍しくパソコンからinしたらどこか間違えてるみたいです。
ビールさん、撃沈しにそのうち行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では✋仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん こんにちは〜(^ω^) 蘇る決闘のハドラーでしょ❗️ ノーデスは 無理ですね。 私は2回全滅しました😵 誰かノーデスした方います❓
コーヒーブレイクはいりました☕ バランの魔王は攻撃が激しそうですよね(^^; ハグ鎧下ゲットしたら挑戦しにいこうかな。
スーヤン隊員、こんちわです(^^)/ 3回目でノーデスできました! 1回目はガンガンいったら2戦目で全滅しましたが(^^;
凄い❗️❣️ 職業は何で行きました❓
海賊・海賊(ゲスト)・マモマス・スパスタでした(^^) 1戦目はラスゲの爆炎覇の炎上消えるの待ってからたた歌×2して、2戦目はそのままいっきに駆け抜けました!
ありがとうございます(╹◡╹) 了解です! 今日早速やってみます🙃
トゥランさん 是非、お願いします。 スーヤンさん そうです。私には難しくて! アベルさん 私の駄目パーティーじゃ無理そうです(涙) 武器が弱く火力が足りないのと、メラ耐性が少なくやすみ入っちゃうとノーガードのときに爆炎覇が300食らうんですよね。 しかも、弱ってる奴にちょうど痛恨が来る(涙)
休憩〜☕️ ビールさん、アベルさん、スーヤンさんのお話を参考に、今からハドラーイッテキマース(^0^ゞ <<⚰⚰⚰
ビールさん、痛恨いたいですよねぇ~ 2回目やったときは痛恨でスパスタやられてノーデス逃しました( ;∀;) あとやすみ厄介ですよね。マルチだとスラマンセットでかなり助かりますけど、ソロだとギガナンでも60%ですからね。 ソロでいったときは全員に何かしらのやすみ耐性装備を積んでいきました!
ちなみに弱々しい自分も運よくハドラーノーデス出来ました♪(*´ω`*) 守備力無いのでマモマス、マホセン、パラディンで行きました。たたうたとスクルト2がけのまま最後まで行きました。
どなたか一緒にヒドラいける方待ってます♪
やっぱり ノーデス無理でした😇 休み耐性つけても 休んでしまう😂 しかも波動の頻度も多くベギラゴンからの爆炎覇で1人死にました⚰️ 100ジェム回収の為またリベンジします(╹◡╹)
スーヤン隊員、やすみは運であります! ちなみに嫁さんは休み耐性を積んだのに全員やすみになってガチギレし、二度とハドラーはやらんと吠えていたであります( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、まだ募集していれば参加希望です(^^♪
アベルさん是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ヒドラとハドラーどっちが良いですかね?
私はどちらでも大丈夫なので、アイソラさん希望についていきます👍
👀
他に人がいないのでヒドラの方が良いですかね?
アイソラさん、エリ姉さんを確保しました( ̄^ ̄)ゞ
( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊