スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 朝ヒドラ1029で部屋立てます。 8:07まで待ってみます!
シャンティさん、おはようございます😃 参加させていただきます!
おはようございます😃 シャンティさん 混ぜてください😋
おはようございます! 今日も一日よろしくお願いします! 参加はなかなか厳しそうですが、ご一緒した際は宜しくですね♪
おはようございます〜〜〜 ヒドラ体操は…乗り遅れたっぽいな😅 今日もよろしくお願いします♪
エリ姉さん カモーン
1029で、ヒドラ2周め始まります! 間に合えば是非乱入くださいね!
大丈夫!待ちます! わたしも今から戻ります!
おはようございます。 アイソラさん昨日は私があんな時間に募集かけてしまいすみませんでした<(_ _)> まだこの時間に見られてる方いますかね? 8:30位まで1029で待ってますので、お手すきの方居ましたら 朝練ヒドラ宜しくお願い致します<(_ _)>
おはようございます、ヒドラ体操いける方、いらっしゃいますかー?
ずくさん、おじゃまします😁
ずくさんに合流します!
サンドさん、おはようございます😃 またタイミング合うときはご一緒しましょうね😝
アベルさん、スーヤンさん、エリザベスさん、朝ヒドラ美味しかったです🎵 満タンごちそうさまでした! ありがとうございます💗
シャンティさん、スー兄、アベル兄 またまた途中参加でヒドラ体操長くなってしまいすいません ( ; ; ) ポイントうまうまで朝からハッピー☺️
シャンティさん アベル兄 えり姉 お疲れ様でした(╹◡╹) えり姉 入って来てくれて 助かりました。ありがと〜🤗 ポイ馬ゲット(╹◡╹)ありがとございました😄
シャンティさん、スーヤン隊員、エリ姉さん、 朝からサクうまヒドラ狩りあんがとです😄 これで気持ち良くお仕事行けまする😁
ずくさん、しんのすけさん、おやじさん、朝早く、満タンありがたきー!!
おやじさん さぶさん しんのすけさん 朝練ありがとうございました(^^)
おはようございます🌞 ずくさん、おやじさん、さぶさんありがと😎 モーリーごちそうさまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやじさんまさかの全員スパスタ編成 笑
ずくさん、しんのすけさん、さぶさん 朝ドラ・ヒドラサクッと周回楽しかったです。 フレポも満タン、ごっつぁんです🍚 モーリーご馳走さまです😄
今日は、スパスタの日ですから(^o^)v
もしかして職業神に合わせて転職? すごい( ꒪Д꒪) 自分はまだ各キャラ1職しか使えません😰 メインキャラは転生すらしていないという 笑 羨ましい限りです😎
それにしてもアクブレいいな(≧∀≦) もう、めいそうでは話しにならなくなってしまった😃
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ 昨日すずちゃん見てない気がする。∑(゚Д゚) 新しいフレンドさんと遊んでるなら良いんだけど、お誘い断っちゃったんでちょっと気掛かりですσ(^_^;) 気が向いたら又私と遊んでね。
トゥランさん、こんにちは😃 アクブレの弓版がそろそろ来ないかなぁと淡い期待を寄せています。
同じくコーヒーブレイク中☕ スージー隊員、鈴姫は魔王討伐に夢中かもですな😁 もし、鈴姫見つけたら拉致しましょう😏
私もアクブレが欲しいです。 あと進化玉もたくさん欲しいでっす!
アクブレの弓版きたら熱いですね〜 来たらスージー隊員のルビ弓が輝きまくりですな😁
アクブレ、ハヤブサ2本倉庫で眠ってます😁 盾が欲し~い😢
おやじさん、羨ましいです! うちにはハヤブサさんが1度も来てくれないんですよ〜
アベルさん、こんにちは😃 やった〜!秋刀魚王倒せました! とか、さらっと報告に来るかも知れませんね♪
メタ弓破壊しようか悩んで、ハグにしてません。
そういう嬉しい報告ならいいですね♪ 時期が時期だけに風邪でもひいたのかと心配していましたが。
すずお嬢は、ルビ弓破壊してハグ弓に差してますよね✨ さすがです(○_○)
それきたら、今よりサポートの幅が広がって楽しそうかなと思いまして♪ベホやめて、スクルトかフバーハ、ピオラ、バイキ辺りをを周りの方にサポートしたり♪
そうですね(^^♪ その時は鈴姫に秋刀魚王の討伐を手伝ってもらいましょう( ̄▽ ̄)
昆と剣にあるので、他の武器にもほしいですよね~ 弓にきたら全ジェムつっこみそう(^^;
さて、仕事に戻らねば。。(〃_ _)σ∥
もしかしたら、鞭、ブメ、みたいに全体回復付きかも知れませんね。
ピオリムとベホマラーを待ち焦がれているのですが、いつかな〜。 緑呪文玉が倉庫を圧迫しています😅
グリムチ錬金の追加スキルは優秀ですからね! 回復&全体バフとか来てくれると面白いですね(^^♪
それら来たらあんやとの嵐ですよね。 楽しみだけど、ガチャ産の新武器から抜き出しで、それを引けない未来しか見えない((((;゚Д゚)))))))
( ̄◇ ̄;) 夢から一気に現実に引き戻された
イヤイヤ、あくまで予想ですからσ(^_^;) ・・・てか、姉さん今おヒマ?笑
一応仕事するふりして遊んでますよ😎 ハドラー行きます?
なか〜ま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行きましょか! ・・・2人っきり(//∇//)
てんつく部屋へ移動しますか…笑 他、乱入できそうな方いらっしゃいまし〜〜
お昼休みで覗きに来ましたが お手すきの方居ましたら ヒドラ周回行きませんか?
スージー兄、むーんさん ハドラー楽しかったです〜〜〜♪ 今日二人とも報酬ジェムでした! いつもありがとうございます(≧∇≦) 不束者ですが、これからもよろしゅう💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊