スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきさん ピンキーさん トゥランさん お疲れさまでした❗️ サクサク周回楽しかったです✨ さきピンキーさんいつもモーリーごちそうさまです🙇🏼ありがとーございました❗️またお願いします✨
アベルさん是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 今日はジェムですよ♪
アイソラさん、あんがとです😄
トゥランもいいですか?ヒドラ一回分あります( ^ω^ )
トゥランさん、スーヤンさんさくっと周回ありがとうございました。フレポ嬉しいです。今度は魔王級行きましょうね。ではまた明日もよろしくお願いします。
あんがと! さて、アイソラさん、アベルさん、来ていただけましたが、どこかイーところありますかね~こちらはスタミナ微妙で48位ですね伝説1回どこか、ヒドラ2回かといったところですね~
トゥランさん是非お願いいたします♪ サンドさん揃いましたよ(о´∀`о)
トゥランさん、あんがと! では、サクッとヒドラいきましょか? 1時2分頃に1029で貼りますね~ アベルさん、アイソラさん、宜しくです!
サンドさん、私もスタミナあるのでどこでも大丈夫です😄 あと、トゥランさんも来ていただけるとのことです(^^ゞ
承知しました😁
ヒドラ行きますか?
了解です♪
サンドさん先ほどはすいませんでした。また時間あるときご一緒してくださいね。子供の勉強見てるんですね~~。いいお父さんですね(^^)うちのサキも今年中学生になりますが、教える自信はないです((+_+)) 今日4時から2月下旬の地図が来ますね!ここでジェム貯めてメタルガチャやっちゃおうかな(^^) では皆さん、今日もありがとうございました。おやすみなさい。
サンドさん、アイソラさん、アベル兄さんあんやと( ^ω^ ) たまにはおふざけもいいですね(^_^)v
サンドさんアベルさんトゥランさんお三方とポイントゲット♪ウマウマでした~( ´∀`) ありがとーございましたm(__)m トゥランさんのスキル見たかったです~♪(*´ω`*)
サンドさん、アイソラさん、トゥランさん、 サクうま周回あんがとです😄 トゥランさん、強化玉のネタ面白かったです😁 アイソラさん、モーリーご馳走さまでした😄 また遊んでくださいね~
サキ&ピンキーさん、お父さんってバレてました?最近女の子であるサンドでの参加だったから、密かにエリザベス姉様とすず姫とタッグを組もうと狙ってたのですが、未遂に終わりました。
アイソラさん、ちなみに呪文は70くらいでした😃たまーに野良の時やります( ^ω^ ) スリルを味わいたくて😊 負けたらホストの人に怒られちゃいますね🐶
トゥランさん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうでした! 夜遅くまでのお付き合い、大変感謝してます!また宜しくですね♪ 「ラッセーラー」全員スタンプ揃うと、どっかの宗教団体みたい♪セットしてなくて悔しいですっ!
サンドさん、こちらこそご一緒させてもらえて感謝です😄 それではそろそろ寝ますね😴
呪文で70(笑)赤スキルならもっと出そうですな( ☆∀☆) そんな楽しみ方も面白いですね~♪(*´ω`*) 次は生で見るのを楽しみにしときます(^o^)
まだ起きてる方ヒドラ周回 お願いできる方居ますか?
ずくさんこんばんは♪ヒドラ1回ぶんしかスタミナ無いですが…
ずくさん、こんばんわ😃 フレポMAXですがスタミナあるので、 人手が足りなければヒドラ貼れますよ👍
こんばんは スタミナMAXなので3連は貼れます
寝落ちしそうなので早速行きましょう♪
1029で貼りますね
アイソラさん、遅くにすみませんでした<(_ _)> また明日宜しくお願い致します<(_ _)> アベルさんも遅くにすみませんでした<(_ _)>
いえいえ、また明日お願いしますね😊 それではおやすみなさい😪
みなさん、おはようございます(≧∀≦) 昨日は超超超楽しかった〜😃今日も一日頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ きのうは、混乱させるコメの書き込みすみませんでした🙇 真面目に募集、真面目に募集致します😅
今は、出勤前の忙しい時間ですか? 朝ドラ行ける方居ますか?
おやじさ〜ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おはようございます。 朝の準備運動お願いします( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、おはよー🙋 よろしくお願いします。 他どなたか居ませんか?
ヒドラ3回出させて下さいませ😘 なんせスタミナいらんので🐲
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜
おやじさん、誠に勝手ながらタイムリミット15分までですので☺️
おやじさん、トゥランさん、おはようございます😊 片手間になりますがヒドラならご一緒させていただけますか?
皆さんおはようございます😃 今日も宜しくお願いします٩( ᐛ )و
この時間は、みんな垂れ流してると思いますよ✨ きっとみんな使いたがってる(^o^)v
やった٩(^‿^)۶ねる様と朝からできるなんて嬉しゅうございます😊
トゥランさん、ねるさん、スージーさん、 1029でお待ちしてます❗
ずくさんアベルさんすいませんでしたm(__)m あのまま寝落ちしたみたいですm(__)m 今日ご一緒できればお願いいたしますm(__)m
トゥランさん、おやじさん、スージーさん、朝からありがとうございました! スタミナ等々ごちそう様でした 片手間ゆえスタンプでは愛想なしでしたが楽しかったです😊
トゥランさん、おやじさん、ねるさん 参加出来て良かった〜。あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もお仕事頑張りましょー٩( ᐛ )و
トゥランさん、ねるさん、スージーさん 高速周回楽しかった。 トゥランさん、スタミナゴチになりました。 フレポも満タン、ごっつぁんです🍚
おやじさん、ねるさん、スージーさん、超高速周回ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それでは、本日のトゥラン便も無事離陸致しましたので、これで私は失礼します😁 また、今晩よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
それでは会社に歩いて行きます❗
皆さん、おはようございます! 今日も1日宜しくお願いしますね😃
アイソラさん、おはようございます! 気にしないでくださいね~ タイミングあえば今日遊んでくださいね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊