スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、セイヤさん、さぶさん、サクサクごちそうさまでした! あふろさん、お気遣いありがとうございました😊 また周回しましょー!楽しかったです!
よし‼️ 昨日の神様を待ち伏せしよう😋 セイヤさん 周回終わったら、ご一緒したいです❗️ 体育座りして待ってます😍
アベル様、スージー様、一回だけちょっとおふざけしても宜しいでしょうか? 私が死んでも放置してくだされ😉
セイヤさん、シャンティさん、さぶさん。お疲れ様でした。 ヒュンケルなどもはや敵ではないですな。ありがとうございました。
さきさん、本日 ご一緒できてないのですが、 いかがでしょうかー?
あそこでカタコトの日本語で話されてるお二人は如何でしょう。
トゥランさん、どなたでも大丈夫ですよ👍 イケイケが流行ってるみたいなので、バトマスでいきまする😁
サキアンドピンキーさんこんばんは♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さぶさん、うたさん、シャンティさんありがとうございました☺最近あまり来れなくてごめんなさいm(__)m
あっ。スージーさん、スーヤンさん 今日はまだですね。 お時間ありましたらお願いできますか?
うたさん、ここのメンバーはすでに魔王クラスですから💪 勝つか負けるかがいいですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝った時の興奮は忘れられませぬ( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いします(^^)これから4272で立てますね。 もしどなたか行ける方いましたらお願いします。33分に出発します。
事と場合によっては私も瞬コロで床ペロですが((((;゚Д゚)))))))
アベルさんにバレてた٩(^‿^)۶
了解です♪ 後1人サキアンドピンキーさんと一緒に行きませんか?
アベル様、スージー様あと一人野良で行きます?
ヒュンコロを瞬コロです🤗
セイヤさん✨こんばんは〜(≧∇≦) 昨日はありがとーございました❗️ お時間ありますか❓
なんか部屋がいっぱい… とりあえず体育座りしておきます。ちょこん。
スーヤンさん大丈夫ですよ😊よろしくお願いします(^o^)
うたさーん! 後でご一緒したいです❗️
トゥランさん、魔王瞬コロうたさん、がいらっしゃいますよ♪
エリ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行きましょ😊
ありがとーございます^o^ ちょこんと 体育座りしてる方、一緒にどうですか?
同意!もう二度と会いたくない程の強さはさすが魔王級ですよね。 勝った時はすごくうれしい٩( 'ω' )و
うたさん、トゥランさんのお部屋行かれます? でしたら、私はスーヤンさん、セイヤさんのところに行きますね。
スージーさん、うたさんのとこ行ってきていいですよ( ^ω^ )
スージーさん、混ぜて頂いてよろしいですか?
・・チョット頭が混乱してきた(;^_^A
今どなたが部屋立てリーダーですか? 混乱してきた^^;
整理します。 アベル様、スージーさま、うた様、トゥランでよろしいでしょうか?😃
よければ私が1029で貼りますので😘
イエス✨
トゥランさん、整理あんがとです😄 承知しました~
トゥラン隊長!よろしくお願いします。
出発😁
スー兄様、セイヤ様、お世話になりますm(_ _)m 体育座り解除して戦闘モード突入します。
エリ姉さん セイヤさん よろしくです❗️ あと1人どなたかお手すきのかた おられませんか?
エリザベスさんよろしくお願いします☺ あと一人誰かいるかな?
🍺🍵🍷🍸🍼☕️🍹 いろいろ飲み物を取り揃えてお待ちしております 手が空いております 出動のご要望あればお申し付けください٩( 'ω' )و
さきさん、アイソラさん、 softshell ヒュンケルでしたー、ありがたき!!
出動じゃ!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スー兄様、バーテンダーを捕獲しました!
サキアンドピンキーさんサブさんありがとーございましたm(__)mスタミナ出していただきありがとーございましたm(__)m サキアンドピンキーさんと久し振りに回れたきがします♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さすが エリ姉 ありがとーございます^o^ でわ 1030で ヒュンケル行きまっせ〜(≧∇≦)
アイソラさん、さぶさん今日もありがとうございました。 フレポ&鍵泥うれしいです(^^) 皆さんお強いのでサクッとできて嬉しいです。 魔王ヒュンケル位なら皆さんと一緒なら勝てそうな気がするので今度ご一緒くださいね。ではまた明日もよろしくお願いします。
ご指名ありがとうございます🍷 参りまーす!
ラストにヒュンケル伝説行きませんか?今日周った方でも構いませんので空いてる方いましたらぜひ! 4272でお待ちしています。58分に出発しますね。
アベル様、スージー様、うた様ありがとう😊今日は本当に最高の一日ですわ( ^ω^ ) 明日も仕事頑張ろっと😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊