スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばっちり埋めといてあげたから安心しな…(’🐽’*)フッ
まさかの綾鷹スキルフィニッシュ( ̄□||||!!
あきなさん、新スレおめでとー🎉😄 昔の書き込みの話題がありましたけど、 一番恥ずかしいのぶちさんかも😁(笑) 最近ぜんぜん「ピキー」って言わなくなった😏(笑) めっちゃ喋ってる😁(笑)
毎回、フィニッシュには何かが起こるね😁(笑)
こんばんは 前のスレッドが1000レスに到達したこと誠におめでとうございます このスレッドでも雑談だけですが宜しくお願い致します
こんばんは🐺 (祝)新スレ🎉おめでとうございます これからも何卒宜しくお願いしますm(__)m
そ、それはシーっ(゚д゚;)ですよ! レベルが初登場からすると上がってるので人語を解するようになったのです。何も問題ないのです笑
みなさまお祝いのお言葉ありがとうです♪ 今スレでもよろしくお願いしますっ!(`・ω・´)
変態さんが集まると言うのは、こちらのスレでしょうか🐴👴🐩👾<トコトコ… 🆕スレ、おめでとう🎉( ^-^)ノ💣。.:*:・'°☆💥 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇⤵<フカブカ~
防具の進化を考えるの疲れたので相談させてください(´・ω・`) 今完凸してる防具はロト上しかないのですが、他の防具を何から優先すべきかで迷ってます。 手元にあって候補なのはルビ鎧上、はぐ下、ロト盾くらいでしょうか。はぐ兜とかメタ冠もあるのですが頭は後まわしでもよいですよね?? ロト上が完凸してなかったらルビ鎧上を優先してよいのでしょうが。。。あ、ちなみにぜんぶ無凸です。 どなたかアドバイスをー(´;ω;`)
ち、違いますけどー!( ̄□||||!! 完全にスレ違いというやつです!w
ネカマネカマはアリスさんだったのですかっ😲❗? あれは笑わせてもらいました😆💦<サブタイガ、ロクロックビミタイ…
ピキー!!
ぴくっ(゜Д゜)))<変態?
退化してるっ( ̄□||||!!
今スレでもビシバシお願いしますっ!(`・ω・´)
質問板では、ルビ上を推奨する方が多かったです😃 なのサンやらんらんサンだと、的確な意見が聞けそうですね~😄 表掲示板の、進化相談板も覗いてみても良いかもしれません。
ひっ😨❕ 変態❌→変人⭕
こちらこそw 改めまして、新スレおめでとうございます✨💐 引き続きビシバシギャフン👯✔と行くのでよろしくね💋 ちなみにここに居る方々はみんな好きなのよ❤ 虐めてるわけじゃないのよ❤ オイタしたら許さないけどねw
ぴきーっ つ🐽
どこを見据えるかにもよりますが、 基本は魔王級をベースで考えるのがベストだと思います。 でいくと、 ルビ上、はぐ頭、はぐ下、ロト盾がよい。 次に考えるのは守備力です。 防具の凸数は守備力に直結します。 高い順で行くと、1.ルビ上、2.ハグした、3.ハグ頭orロト盾 ですが、ロト上が既に完凸なので、ハグ下がよいかと。 答え:ハグ下 おなまえ:おじさま
ピキー!ピキー!! (盾優先と言っている!あきぴーの装備見てると盾はいつもロトで固定だから汎用性の面で…その次にルビ上。御利用は計画的に…
前のスレッドを見返していてこのフレーズが気に入りました ピピー!
ピキー…(以外とおじさま一流星ドラーなんだよなぁ
プギー(’🐽’*)
あらw 1ミリ見直したわw❤
ふおお!見事にバラけてる!笑 それだけ難しい問題なのでしょうか(´・ω・`) 引き続きほかの方の意見も参考にしたいです。
それだと、🌰なのかちくわ🍢なのか…(-""-;) とりあえず、お疲れ様です🍺🍗⊂
あ、お答えしてくれたおじさま、ぶちさんありがとうです(*´∀人)
私はおそらく一番初心者ですのでアドバイスは出来ないです 私の回答は全く期待してないでしょうが、申し訳ございません
あきなの裏人格疑惑も持たれてますけど、気にしないでくださいね笑
いえいえ、そんなことはないのです。 自分だったらこれ!っていうのでも参考になるのですよ。
ルビ上は良い仕事するわよね☺🎶
おじさまの言うこと聞いといたほうが確かに後々役立つかも (’🐽’*)♪
マルチでひとりだけ発動してくれない時は、ツッコミたくなります(゜o゜)\(-_-)<イマデショ
だいじょぶよ😆 むしろ嬉しい( ´艸`)
おっと(゜д゜)<ジカンダ また来れたら、貼るだけ貼りに来ます🙋<マタネー
その中ならはぐ下じゃないですかね? 少し前に魔王級で良く使われる防具ランキング的な記事ありましたよ
どっか、目指してる魔王級がなくて、急いで防具を凸る必要が無いのなら、はぐ下かはぐ頭かなぁ… 盾はスキルマだろうから、凸っても守備力ちょっと上がるだけだし、はぐ下、はぐ頭はまだ出たばかりでスキルレベル低いですよね?両方とも貴重な耐性付いてるし😄 個人的にルビス上は後回し(スキルマにはしておきたいけど)☝ なぜならメタ防具より引きやすいから😉 ルビス10%ガチャの時はブッパすると思うので、副産物として出る可能性があります😊
玉で完凸させた後にガチャ引くとショックですので😅 倒したい魔王とかがあって、急いで守備力上げたいならルビス上ですけどね😁
理にかなってますものね。ロト盾も汎用性高いのはあるので迷いますが。。。
はぐ下!やっぱり有用なんですね。むむむ(>д<*)
あくまで個人的な意見なので、参考程度に…😌 ルビス上のスキルは汎用性ありますので、凸らなくてもスキルマにした方がいいです😄
うわあ!すごく説得力ある! 確かに10%ガチャはなんだかんだで回しちゃう! ってことはあまり回さないのを優先したほうがよいですもんね。
りょうかいであります(`・ω・´) 防具珠まだあるのでスキルマしちゃいます!
はぐ下が多いのではぐ下に進化玉使っちゃいます(`・ω・´) 完凸まで1個足りないけど。。。 来月取れるか怪しいけど。。。 みなさんアドバイスありがとうです(*´∀人) すっきりしました!(*´∇`*)
🐺これは悩みますね~😓 将来的に(遠い) はぐメタ→メタキン錬金 あると僕は勝手に思っているので はぐメタ優先ですかね…(性能優秀ですし) ただ、片寄って凸すると今後その系統のガチャ引きずらくなると思います… とりあえず保留かなぁ(優柔不断)
保留案Σ(*゚Д゚*) それもありなのですが、もう宣言しちゃったのではぐ下に使っちゃいます。 こんぷそんさんもありがとです(*´∀人)
全て既出でしたね…💦 失礼しました🍂
いえいえ、掲示板なのでこういうラグ?みたいなのはよくあるですよ。キニシナーイ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。