スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優しっ!笑 私も天馬にしたのは内緒です
スルーします( ;´Д`)
じゃ2135貼ります! なおさん、イサさんよろ! あと1人はギルさん来たら嬉しいので 3分待ちます! その後いなければ野良さん探しますね
らんらんさんでもいいんですよ! 来てくれても!( ´ ▽ ` )ノ あざーす*\(^o^)/*
ひげサン♪ アタシ天使剣ですよ(^o^;) アクブレ たた歌 彗星 バイキ マホトーン 大丈夫ですか(TT)?
好きなので 任せます*\(^o^)/* あざーす
ひげさん、ハグメタ弓も無凸からでも大丈夫みたいなので弓でスパで行きます(^w^) 踊りますね(笑)
アクブレ、ギガソ、彗星、バイキ、マホトーンかしら(´・ω・`)
道具なんだ?(^ー^)適当
ドレアムありがとうございました。m(_ _)m てか倒せそうなんだけど!笑
ちょー適当でも行けそう!笑 楽しめました^_^ 参加ありがとうございました!笑 たた歌3枚いらねー!笑
ひげさん、ドレアム有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(^-^ゞ わたし最後に雫投げようとしたら全滅なんて…(TT) 悔しいです(>_<) なおしゃん、ギルちゃんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
ドレアム(^ー^)おもろかった( *´艸)( 艸`*)ププッ ラスゲまで行くとは…(^ー^)ギガデイン表示ないときは確かマホトーンは無視よね?
ひげサン♪イササン♪なおサン♪ あんやとござぃました(≧▽≦)ゞ
いいのいいの! 楽しめたでしょ? それで充分じゃない?笑 倒せそうで逆に焦ったけど(^_^;)
無視だね^_^
ひげさん、なおしゃん、ギルちゃん今時間ありますか? 先程ソロでゾーマの鍵一本手に入れたのでさくっと行きますか?(*^-^*)
参加あざます*\(^o^)/* 私は適当人間でさーせんm(_ _)m 楽しめたらいいので
だいたい、誰かさんがよろしくって言うから雫投げたのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ かぶりやがった( *´艸)( 艸`*)ププッ
行きたいです! あざーす*\(^o^)/*
意味が違かった(^_^;) イサさんに踊って欲しくてスタンプした!笑
ゾマ(゚∀゚)ルンルン
私が踊りにカーソルしてたのは イサさんに気づいて貰いたくてしてたのよ! 笑
ひげさん、了解です(^-^ゞ なおしゃん、ギルちゃんもどうぞです(*^-^*) 3322ですよ~(^^) 2分に部屋立てますよ(^-^ゞ
イササン♪ あんやとござぃます♪ 行きたいです(*^^*ゞ そのアト伝説竜王アタシが建てるので 絶対に来て下さい(≧▽≦)ゞ
えみさん すいません(>_<) よく読まずに書き込みしてました… ゆっくり休んでくださいm(__)m
(゚∀゚)ちーん しばらく魔王の雫一発目はなおに投げさせろ(^ー^)たっぷりんだ
ゾマコ(゚∀゚)行ったる
皆さんお疲れ様ですm(__)m 帰宅したのでご飯食べてまたきますm(__)m
アルス(^ー^)おつカレー
突然スミマセン m(_ _)m 明日の24時から始まる輝石イベで海賊に行く予定なんですが、ご一緒できる人 いませんか?
いろいろありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです^_^ 向こうも顔だしながらまた来るかもです! あざしたm(_ _)m
ギルちゃん、イサコ、ひげ兄ありがと(^ー^) スマホがかなり熱くなっておりますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そして落ちました(>_<)あちゃ
ひげさん、なおしゃん、ギルちゃんゾーマからの竜王伝説有り難う御座いました(*´∀`)♪ やっぱりさくっと行けるところは楽しいですよね(^w^) またゾーマの鍵ソロで集めておきますね(*≧∀≦*)
もう眠くなってきてるのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ多分その頃は夢の中です(*´艸`)
ただいま戻りました(^^) 40分3322黒猫張ります(^^)/ 何方でもよろしくお願いしますm(__)m
ヤマトタケルさん お疲れ様ですm(__)m 自分も行きたいのですが… 明日も仕事なので行けそうにないです(>_<) すいませんm(__)m
ヤマトタケルさん お疲れ様ですm(__)m 自分も行きたいのですが… 明日も仕事なので行けそうにないです(>_<) すいませんm(__)m
タケルさん、起きてれば参加致しますよ(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^) では、皆様少し御風呂と御飯食べて来るので30分ほど落ちますね(^^) 何方か起きてましたら、黒猫さん立てますね(^-^ゞ 23時10分くらいです(^w^) 宜しくお願い致します(^∧^)
7%の確率でやまびこが発動するわよ(´・ω・`)
そうですよね。野良でやってきます
なおサン♪イササン♪ひげサン♪ あんやとござぃました(*^^*ゞ アタシ体力がナイので眠たくなって 来ました(^o^;)
アルス(^ー^)行ったる
やまびこ発動した^_^; 連投すいません(>_<)
イサさんサブキャラで海賊使ってるんですか? 黒猫とは何ですか?
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ要らないのに集めてるゾマ盾…完凸30枚突破( *´艸)( 艸`*)ププッ いつになったらやめるのかしら…(*´艸`)
タケルさん、御飯食べてながらコメント見てます(^-^ゞ 海賊サブ育ててますよ~(^w^) 黒猫さんは、魔王レオダーマの事です(*^-^*) 行きますか??(^^)
面白いネタですね。発動率は7%でしたよね? ( ̄ー ̄)
あと1人入れるよ
そうなんですね?なるほど〜 立ち回りが慣れてないので行く時は自分が貼ります m(_ _)m 輝石イベ 行く時は声 かけてみますね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する