スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 本日もよろしゅう~
皆様♪ おはよーございます♪ /(^o^)\ 太陽拳
みなさまおは(゚∀゚) 今日明日お休みです(゚∀゚ノノ とりあえず家事終わらせたら遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 朝から募集かけて悪いんだけど、今日の夜10時からシドー魔王行ける方居たら書き込み宜しくです(*´艸`) なおはいつもの天空剣海賊です(゚∀゚) 2回予定しております(*´艸`) 今日もヨロピコ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさんおはようございます! 今日もよろしくお願いします! ひげさん、おはようございます!フレ申請ありがとうございました。言い忘れてました m(_ _)m
おはようございます^_^ 0930ぐらいにゾーマ魔王貼りますので 宜しければ参加して下さい^_^
0930ゾーマ魔王貼ります^_^ 何方でも パス3322です 0935野良解放します
おはようございます 合間見てマモ輝石取りに貼りにきますのでお時間合う方よろしくお願いします
10時にしなさい←
お誘いありがとうございます。残念ながら今日は仕事なんです… 夜、時間が合ったら遊んで下さい m(_ _)m
ゾマコ(゚∀゚)におまかせ( *´艸)( 艸`*)ププッ 昼間でも誰か居たらデスタ魔王拉致っちゃおうかな…(*`艸´)ウシシシ
なおサン♪ シドー行きたいです♪ 連れてって下さい(≧▽≦)ゞ
ペッち(^ー^)マモ付き合うからデスタ魔王付き合え( *´艸)( 艸`*)ププッ お返しは海親父踊り子出してやる(^ー^)好きなだけ
ギルちゃん(^ー^)おは ありがとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ぶっ倒しましょう(*´艸`)
しませんな(^_^;) もう米したらその時間に基本貼るので 笑
了解です^_^ 夜タイミング合えばよろです
ギルさんおはようございます^_^ 後でゾーマ行こう!よろ
あっ(^_^;) アルスさん昨日はさーせんm(_ _)m 一応米したけど最近あすなろ板に遊びに 行って交流深めてますので いない時は向こうにいる事もあります^_^ さーせんm(_ _)m
なおサン♪ あんやとござぃます♪ 電気ビリビリ荒波不発の時が コワイです(^o^;)
10分ほど後の9時ちょうどにハドラーからの挑戦状 貼ります。 何方でもそうぞ
ひげサン♪ おはよーございます♪ アタシ・・・ シズク残り4本なので頑張ります (≧▽≦)ゞ
えみさんあざーす*\(^o^)/* 行かせて頂きやす!m(_ _)m
席取り頑張です! 朝から埋まらないか!笑 来て下さいませm(_ _)m ゾマコ蹴りますので!( ´ ▽ ` )ノ
(*`艸´)ウシシシ蹴ったらどうなる?
誰か来なさい
ヤバイ(>_<)急がねばヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日は皆様仕事お休みですかね?! わたしは仕事で合間をみて皆様の役立つ鍵を回収しに頑張ります(^-^ゞ ジェム砕くとなおしゃんやぺっちさんに怒られるのでほどほどに致します(^^) 今日1日宜しくお願い致しますm(__)m
なおさん、ひげさん、ギルさん、最後のもう1回行きますよ
早く来なさい!!
えみさんあざーす!*\(^o^)/* 扇強い^_^ なおさんメタ冠のがいいよ〜!笑
すいません♪ スグ行きます(*^^*ゞ
えみちゃん、ギルちゃん、ひげ兄ありがと(^ー^) ごめんちゃい(>_<)急いでたから装備ダメよ ノデス逃したから後で貼ります(^ー^)石ころ貰わないと( *´艸)( 艸`*)ププッ
もう待ってますよ 早く早く
おはようございます ちょっと自慢します 今日の炊き出しで ブラックロッドでました 嬉しい。
お疲れ様でした。 何も気にしなくていいですよ はじめる前から、3つともパーフェクトクリア済です。(笑) またたまったら行きましょう!
えみさんありがとうございました^_^ 悔し>_< ゾーマも貼るので参加よろです! 席取りだけど(^_^;)
私も。 今は愛知が熱いのか!
えみちゃん朝から煽らないでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ メタ冠したけど(゚∀゚)あばれ切り( *´艸)( 艸`*)ププッ
何時?
おはようございます^_^ おめでとうございます!*\(^o^)/* 私はガチャで拾いました(^_^;)
0930です*\(^o^)/*
えみサン♪ひげサン♪なおサン♪ ノーデス出来なくてゴメンなさぃ でした(TT)
えみちゃんは鬼なので既にノデスは終わらせてた模様ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
大丈夫だから!笑 遊び遊び!ギルさん真面目か?笑 ゾーマよろ!*\(^o^)/*
了解! 乗り遅れないように、準備しよ(笑)
ですね。ww
貼りますねー 参加宜しくお願いしやす
パピスケおはえもん(^ー^)
ひげさん、なおさん、ギルさんお疲れ様。 雫2本はビックリしました。
雫2本あざます^_^ あと職ジェム貰えるんですね 知らなかった(^_^;) 全部行こ!ありがとうございました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する