スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、おめでとうございます\(^o^)/ やりましたね!!\(^o^)/ 私もみなさんと一緒に初クリア目指して頑張ります! とりあえず、鍵集めに勤しみます!(笑) お昼だったら12:30とかいかがでしょう?? ジャスミンさんのアリアハン剣がでることを祈って私モバフリ鍵だしますよ!
エリルさん、おめでとうございます‼️ ヒュンケルにハドラーと早いですね〜 私もモガフリ、ツアー鍵はあるんですが、 お昼休みは外に行ってて難しそうです。 せっかく4人揃っての顔合わせ出来なくてすみません💦 エリルさん、また別の機会でお会いしましょう❗️ さきるさん、ジャスミンさん、0時の伝説、了解しました。
さきるさん、モバフリ鍵有難うございます。なんとかアリアハン杖手に入れました。 マモマスさんもこれから伝説いきますか?
ジャスミンさん、やりましたね。 はい、行きます。 宜しくお願いします。
みなさん、こんばんは(*^^*) もうすぐ0時ですね! よろしくお願いします! とりあえず私たてますね。体力MAXにしてます(笑) ジャスミンさん、マモますさん入られたら11に変更して大丈夫ですか? ジャスミンさん、アリアハン杖おめでとうございます!お疲れ様でした^^*
どうしましょうか? 私、スタミナもあります。
スタミナ持ち寄りしますか?? そこまでしなくてもみなさん、防具とか完凸しちゃいましたかね??
はい、オーケーです。 さきるさん、宜しくお願いします。
私はどちらでも大丈夫ですよ。
とりあえずジャスミンさん待ちですね(*^^*)
自分もスタミナ2回分くらいありますがイベント装備すべて完凸しちゃってます。(爆) でもやるならお付き合いしますよ。1111で探していいんですか?今回はサブメンの魔法戦士oukiというキャラで入ります。
とりあえず私が1115でたてますね。 顔合わせして、此処に戻りましょう!
了解しました。
お疲れ様でした! フレンド申請させて頂きました^^* よろしくお願いします\(^o^)/ 最初に鍵出たら嬉しかったですが、出なかったですね(笑)
お疲れ様でした。楽しかったですね、スピード感があって。まもマスさんフレンド申請するの忘れてしまいました、次回お願いします。
あ、ジャスミンです。
お疲れ様でした。 フレありがとうございます。 皆さん、強いですね~ 鍵は出ませんね~💧
スピード感ありましたね! だけど、かなりいい感じに終わりましたね\(^o^)/ 魔王級もこんなにスムーズにいけたら(笑) フレンド申請でもう一度行きますか?
私も忘れてました💦 もう1回いきますか?
行きましょう!魔王はこんな感じで行ったら瞬殺です(笑)
瞬殺ですよね(笑) 私もう1度立てましょうか?
では、私が同じ番号で貼りますね。
では自分が1031でたてます。
わかりました。
了解しました!行きます!
お疲れ様です!鍵出ちゃいましたね\(^o^)/
お疲れ様でした。 いや~2回目で鍵ゲットできましたね🎵
鍵やりましたねー!有難うございました!いやー久々のハドラーなんか緊張しました。今度エミルさんもまた入れて色んな鍵やりましょう。勿論魔王ハドラーも!
休みまくって第二形態お役に立てず失礼しました^^;
楽しかったですね~ ホントにいろいろ行きたいですね。
そういうアクシデントがあるから面白いんですよ(笑)伝説までは・・・。
他の鍵も行きたいですね\(^o^)/ ハドラー魔王級討伐はみなさんと行こうと決めてて、あれからまだ行ってないのですが、その間に今シドー討伐に燃えてます。ラスゲまではいくんですが、なかなかとどめがさせず(;_;)
伝説までは……(笑)確かにです^^;
シドーは自分まだ挑戦してませんがいずれやりたいと思ってます。次回は自分がスタミナや鍵出しますので行きたいところあれば考えといてください。ではではー(^^♪
シドーは難しいですね。 私、鍵ありますし、クリア経験もありますので、 ご協力させて頂きますよ。
シドー、今度行ってみますか? 私、まだ鍵あるのでだしますよ! 1度雫集めもしたいところです。ゾーマ魔王級でスラ食とかもいかがでしょう?? ゾーマも鍵ありますので、私出せますよ!(^o^)/ それでは、今日はありがとうございました! おやすみなさい^^*
シドークリアされてるんですね! マモますさん、凄いです!
いえいえ、ただ、海賊でですが。 はい、今度はいろいろ行きましょう‼ 今日はありがとうございました。 では、また~
今休み時間〜( ̄◇ ̄;) 鍵ゲットおめでとうございます! 楽しそうですね〜、自分も色々行ってみたいです。 魔王級はゾーマとエスタしか攻略出来てない雑魚なんですが(・ω・)ノ
今日の顔合わせは昼の12時30分にここを覗けばいいのかな?(・ω・)ノ
エリルさん、お疲れ様です! 魔王級はなかなか自分の装備が揃ってからでないと躊躇しちゃいますよね^^; 私も完璧に装備が揃っている訳では無いので、ゲスト様に助けられてクリアしてたりします( ̄▽ ̄;) ところで、今日のお昼、モバフリ鍵行きますか?(*^^*)
あ、エリルさん、おはようございます! 私、昼にまたここに来ますね! マモますさんは難しいみたいなので残念ですが、ジャスミンさんはどうですかね? 来られるといいですね!\(^o^)/
了解しました( ̄^ ̄)ゞ では後ほど〜(^-^)/
こんにちは。魔王級そんな行けて羨ましいです、デスタやドレアムは鍵あるんですが行く勇気ないヘタレです(涙)タイミング合えばお昼行けそうです。モバフリ鍵自分はもってないですがいいですか?
大丈夫ですよ、自分あと2回分位は出せますよ(・ω・)ノ
ジャスミンさん、こんにちは! 私も周りの方に助けて頂いてる事が多いので、あとはドレアムは運も良かったのかもです^^; モバフリ鍵私まだまだあるんで、モーリーもありますよ! 私だしますので大丈夫です!\(^o^)/
エリルさん、モバフリ鍵私だしますので、3人揃ったら出発しましょう♪
了解〜( ̄^ ̄)ゞ
よく皆さんモバフリ鍵持ってますね。有難うございます。準備できました。
自分も準備できました(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハドラー板より、討伐の日程など決める際に活用するために作成しました。