スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん待っていますよ
皆周回中かな?
ささみさん、今帰りましたよ♪
Σ(・ω・ノ)ノ!ちゃす♪
Σ(・ω・ノ)ノ!ちゃす♪
いざのんきょうさんあざました!! ゾーマ雫デーですね!笑 海賊貼りますがいけますかな??
さささんこんばんは!!
いざよいさん、きょうさん、オスギさん、ありがとうございました! しばし落ちるので、また後でタイミング合えばよろしくお願いします
いざよいさん、オスギさん、のんさん、ありがとうございました。 最後、道具確認しないで入ってしまい、申し訳ありませんでした。m(__)m しかも、しずくもドロ貢献できず… どうか、自分を叱って下さいm(。≧Д≦。)m
海賊反町します!
サイレントしたのに意外と早くばれてしまったΣ(・ω・ノ)ノ!
ここがあるある郵便局ですか?
発見した時は、目を疑いました。 でも、道具すいませんでした。
誰もこねー!((((;゚Д゚)))))))笑
_(┐「ε:)_ズコー
いざきょうさささんあざした!!(`_´)ゞ 海賊で寝落ちぎみだったのは内緒です!笑 さえさんこんちは!!
普段やらないバラエティばかりで、ありがとうございます😊
いざさん、おすぎさん、ささみさん、ありがとうございました。 メチャ楽しかったです。 皆さんについて行くの、必死でした。 やっぱり自分は棺桶の中が好きみたいです。 もっと上手になりたいです(T_T)
ささみさんの途中のまほせん貼りは、確信犯ですか?
あっ爆睡して今起きました おはようございます(ᵔᴥᵔ)
トコトコ(((((*´・ω・)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(((((*´・ω・) あはは うふふ
雪かきなうです( ・З・)ノノ▂▅▇█▓▒░ ⛄ 眠い(⊃ωー`)zz 今日も1日よろしゅうです(*゚▽゚*)
朝からお疲れ様です 今の北海道は大変ですね(;´Д`)本日もよろしくです(`・ω・´)ゞ
さえさん いざさん あすなろの皆さん おはでーす ( ・`д・´)キリッ✴
グッモー(˘ω˘)
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
あすなろの皆さん、おはよーございます。
おはしゃす( ̄^ ̄)ゞ
いざさん、昨日はありがとうございました。 しんりゅうでもしずく落ちるんですね。 初めて知りました。
おちますよ(ᵔᴥᵔ)自分は復活の石がドロップしたのが新発見でした(^_^;)
石、落ちました? 気づかなかった(ーー;)
いや、ここでの話ではないです(@ ̄ρ ̄@) 過去話です。
そうでしたか…(⌒-⌒; ) でも今は自分、石も欲しいです。
スタミナ溢れちゃうので、30分にまほせんはります。 35分開放です。どなたでもどーぞ
サーセン朝礼中でした(^_^;)
おはよーございます! パラディンを立てたいけど、どなたかお付き合いしてくれませんか?(๑^ ^๑)/
あすなろの皆様おはようございます みどさん、しろさんおはようございます ^_^ ちと自スレが忙しくなかなかタイミング難しいですが来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m では仕事戻ります(`_´)ゞ
ミルド討伐ですね! 何度も挑戦しているみたいですが、頑張ってください♪ もし策が尽きたら、オスギさんにアドバイスをもらって も良いかもですよ(๑^ ^๑)
3分に海賊1回針逃げですεε=(((((ノ・ω・)ノ
今戻りました(ᵔᴥᵔ)
ヒゲさん、のんさん本日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
いざさん、とんでもない! 時間合う時に遊びましょう。 のんさん、ヒゲさん、さえさん、おはよーございます。
さえさんありがとうございました😊
今人がいるみたいなので、パラディン15分にはりまちします(๑^ ^๑)/
いざよいさん、きょうさん、さえさん、おはよーございます! こちらこそよろしくお願いします。
いざよいさん、オスギさん、お疲れ様です♪ オスギさんびっくりしましたよー(*´艸`*)♡ 葉っぱもありがとうございました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あすなろ探検隊!あすなろ探検隊!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276