スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風邪引いてるので、募集に気がつかなかったらすいません💦 ちょっと寝ます。
無理せずお休みなさいませ(ᵔᴥᵔ)睡眠と薬が一番の特効薬です(*゚∀゚*)
スレ主さんは色んなスレにコテハン使い分けて出没してるのに、スレメンはホームで遊んで欲しいの? ずいぶん自分勝手な言い分ですがスレメンは納得するの? 1米には出入り自由って書いてあるけど直した方が良いみたいだね
2時に海賊2貼りまぷヾ(*´∀`*)ノ
いつの話(^_^;)
カスな発言だな てめぇに言う権利はねぇゼェwwwヒャッハー
少なくとも私的には、いざよいさんに随分助けられていますよ(๑^ ^๑) 人間ですから誰でも寂しくなる時もあるし、ミスするときもあるし、それは貴方自身も同じではないのかな? 良かったらあまり目くじら立てずにおおらかにいきましょう♪
擁護米早いな 名無しさんYは君だよな 何も変わってない失望した
魔王ですね! まず鍵集めからと!笑
随分自分勝手ですね 納得していなければ私たちは此処にいませんよ それに人も集まりません 私達は好きで此処にあつまって楽しく過ごしてるので⌒(ё)⌒
いざさん、あんやと~(o´艸`) 明後日から塔イベ(≧∇≦) 進化玉楽しみた(((o( ˙-˙ *))o)))
さえさん2回もありがとうございました😊
寝るといいながら寝れずにまだ起きています(´・ω・`;) オスギさん、ヒュンケル魔王なら3つありますよ♪ 夜にまた行きましょう! ところで水曜からもがふりパワーアップですね(*´艸`*)♡ 幻ドレアム出たらいいな。
にゃぬ(@ ̄ρ ̄@)!?しろさんと同じで情報通ですね(^_^;)
あ、オスギさん ハドラノデスならスラマンセットが良さげじゃない?⌒(ё)⌒
あっささみさんこんにちわ(ᵔᴥᵔ)すいませんありがとうございます😊
スラマンいいですね! しかしながらギラゼロなるので道中が難易度あがるかんじでした!笑 ロト下か王者下、スラマンセットか耐性食べ物か それともイオ捨て竜騎士頭かなやみますな!笑
塔いべ!! さいこうですな!(`_´)ゞ
そういえば竜騎士忘れてた(^_^;)ても、追撃の痛恨もこわいー(@ ̄ρ ̄@)
そこなんですよね!笑 二形態結構痛恨くるので笑 メタ冠もありですがむずかしいですね! 通常のサイレントベギラゴンと衝撃波がいやらしいです!
雫4本使う気で、メタ冠、ロト下、スラマン 確実にガードして事故ない戦いにするか 火力パ王者下で一気に削りにいくか、なやみますな! 休んだらおわりですけど!笑
要点はこうですね 1.全員が休みにならない。 2.スキルゲージ溜まる前に。反撃2、3「追撃、ベギラゴン、衝撃波のいずれか」の間に雫投入、これが一番タイミング難しい(^_^;) 3爆炎なんちゃらのあとにまた投入する ですかね。。
神殿復刻だった_(┐「ε:)_ズコー 海王様か...ルビ盾ないから周回意欲がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 報酬リセットしてくれるかな~(o´艸`)
武器進化玉キボンヌノ
あとはグレハン1人いれて歌はずしてスタンプマイブレ2 天空剣か、ルビ弓 ハグ弓 グリムチ スラマンで二形態即さみだれ、マイブレ、大蛇で休み、ボミどれか入れてフルボッコですかな!笑 休み、ボミ入れば勝ちですな!笑
スタンプなってる笑 ストンプ
のんさんありがとうございます😊 とぎどきホームシックになるアレと似た感じです。ここだけに留まらず、好きな方と交流できるほうが楽しいですよね(ᵔᴥᵔ) 愚痴一つこぼしてはいけないスレなんて息が詰まりそうです(^。^)m(_ _)mなさい、もうちょっと言葉選びます
言われたのんて野郎がこれを書いたんだろうよ、スレ主も見たらわかるだろうよ?
名無しになりすましこのホームを荒らすなら出て行けよ
すみません これ以上書き込み続けるなら誹謗中傷として通報させて頂きます
ごめん(*´-`)
あっすいません見てて不快なので先に名無しさん通報してました!笑 雫とりゾーマいきたいんですが人いますかな??
残業中なり⌒(ё)⌒ また夜に来ます ギガゾーマとか貼ります
スレメン通報したらアク禁になって出入りできなくなります、、、
りょうかーいです!(`_´)ゞ笑
見逃してた(^_^;)まだいけます?
オスギさん、こんにちは(^^) 参加希望です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
2人確保しました!(`_´)ゞ あっとひっとり!!
すいません_(._.)_ 名無しさんになってました_(._.)_
たまに消えますよね!笑 んで打ち直して打ち間違いトリップバレるが何回かあります!笑
あと1人いますかな??((((;゚Д゚))))))) ばっちこーーい!
おはようございます(笑) よく寝ました! ゾーマ鍵ないので、ギガゾーマでも良いなら(つД`)ノ
とりあえず50分に募集しやす!(`_´)ゞ 一枠あまりなので暇な方しくよろ!!
おーのんさん! ギガとみせかけてレオダーマ了解です!笑(`_´)ゞ
いるようなのでいまから貼りまっす!!
了解です(`_´)ゞ …が、レオダーマもう無いです(^_^;)残念!
いざさんどーしましたかな?仕事? 1人たりないかもです!(`_´)ゞ笑
すいません用事で、誰かお願いできますか
とりあえず暇な人しくよろです!はります!50分まで反町してます!
じぇっ!! 出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276