スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 雫ありがとうございます♪ ギガゾーマは粉ばかりでしたね(^_^;)
ありがとうが2重になってしもた(((°Д°; )))
ゾーマ二周目いきますよー!! 枠あまりです!笑 でははりま!!
のんさん、オスギさんが続けて貼ってくれてた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
グハッ( ;´Д`) ゾーマ行きたかった。 悔し!>_< おすきねーさんからのぴーこさん 参加出来ずに無念>_< またタイミング合えば参加させて下さいませ m(_ _)m
ありがとうございました!! 実はリダボあわせて三本げっと!笑
ひげさん、ゾーマの抜け毛三本ゲットしました!(`_´)ゞ笑
サイレントゾーマ、オスギさんよく気がつきましたな(笑) ギガゾーマでリダボだったので、出しました(๑^ ^๑) しろさんも連戦お疲れ様でした!
のんさん、オスギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本も あんやと(*´▽`*) 鍵在庫切れで1回ですいませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ←さえさんからパクりました
あっひげりんさんこんにちわ(*´-`)
自分も在庫切れ補充、在庫切れ繰り返してます!笑 さすがの鍵神しろさんでも切れましたか((((;゚Д゚)))))))笑
二度同じ失敗はしないぜよ!(`_´)ゞ笑
ゾーマはギガしか無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ギガ、魔王共に切れました!笑 あとは雫なしでいける魔王まわるしかないてます!笑
ピサロだったらあります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事中でゾーマ行けなくて さらに2本落ちたとか!( ;´Д`) 今度おすぎさんの雫全力で飲み干す為に何か 策を練ろうかと検討してます!笑 是非ご協力願います(`_´)ゞ
しろさんお初です?^_^ 作スレのひげと言います。たまに遊びに来てるのでタイミング合えばよろしくお願い致します。m(_ _)m
ひげさん、はじめまして(^^) ご一緒する機会がありましたら よろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おそばせながら帰宅しました(`・ω・´)ゞ
鍵報告が(;´Д`)今からが本腰なんですね。。。
おそいわーこのすっとこどっこい!!(΄◉◞౪◟◉`) っていってみたかっただけです(`_´)ゞ 風呂入ります!笑
お疲れ様です♪ レオダーマ周回も頑張らないとですね! 途中で魔王級のレオダーマを立てようかと企んではいないので、安心して下さい(๑^ ^๑)/
のんさんには申し訳ないのですが、、自分以外も連帯感があってびっくりしましたorz
お仕事遅くまでお疲れ様です!(`_´)ゞ
連帯感? 皆レオダーマに気がつかなかったことですか?
あ、忘れてましたすいません(;´Д`) オスギレンタルショップへようこそ(`・ω・´)ゞ
多分3人共。。(;´Д`)
たぶんそうだと思います(笑) ゾーマ鍵が無かったからですが(^_^;) ただ、仲間内で伝説と言いながら、サイレントで魔王を立てて遊んだりはしたことはあります(`_´)ゞ笑
皆さん、こんばんわ〜! やっとマルチご一緒出来る環境になったので、お邪魔しました。 いつも皆さんにご協力頂いたりしてるので、自分も皆さんに協力したくて、魔王ゾーマなんぞ2回連続で貼らせて頂きます。 どなたかいらっしゃいますか?
了解でっす(`・ω・´)ゞ とりあえず スタミナ満タンなのでどこかはりますです♪ どこがいいかなぁ。。
海賊だけなら伝説を立てれます(^_^;) その前にきょうさんがいらっしゃってるので、ゾーマに行ってきたらどうですか?
きょうさん( ノ゚Д゚)こんばんわ 今日はゾーマデンスDAYか!?
きょうさん、私もここの皆さんにお世話になってるので、他の人優先でゾーマに行って下さい♪
と言われましても(;´Д`)他の人が見当たらないので・・
と言われましても(;´Д`)他の人が見当たらないので・・
いざさん、のんさん、こんばんわ〜! どなたが優先とかないですよ。 20分に2回貼ります! 自分に遠慮はしないで欲しいです。
オスギさんがもうすぐお風呂上がりで駆けつけてくれそうなので、20分と言いましたがもう少し待ってみます。 どうも早とちりして、すいません。
待たせるのも悪いので入りマッス(`・ω・´)ゞ
待たせるのも悪いので入りマッス(`・ω・´)ゞ
いざさん、すいません。 自分の決断が遅くて、すれ違ってしまいました。
了解ですbb
やはり黒レオ鍵不具合だったとは!笑 これからレオ鍵取りですな!笑
なぬっ!!ゾーマですかな?
本当にすいませんでした。 オスギさん、いらしたみたいですね。
きょうさんゾーマですか!? 遠慮せずに飛び込みます!(`_´)ゞ笑
魔王ゾーマです。 ぜひ、皆さんと一緒に行きたくて… 鍵は6本あるので、とりあえず2回連続で貼らせていただこうかと。 少しでもしずく集めに協力出来ればと思います。
あざまっすっっっっ!!(`_´)ゞ
いざよいさんを振り回して、お待たせしちゃったので、これからすぐ貼りたいと思います。 よろしければ、のんさんもご一緒して下さい。 それでは、お待ちしてます。
ありがとうございます! きょうさんにはお礼に今度サプライズで、どこか行きましょうね♪
あ、少しおまちを。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276