スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など、みなさんにおまかせです。
スレ立てあんやとー 2の前後に[ ]をつけないと 普通にコピペではリンクにならないんだわ、 面倒くさいけど。
しすすさん、新スレありがとう❤️
20時頃また来ますー(*^▽^*)
ハルさん、なるほど、なんも考えずにコピペしてました。次こそは!
ユリアちゃんいるかな?
壁]ω・)ジー
壁|ω・`)チラッ
やったぁ(o^^o)
ぱふぇちゃん、チェストさん、こんばんは(*^◯^*)
ユリアちゃん、chestちゃん遊ぼー(^o^)
あと1人誰か来たらバラン行こう(*^o^*)
ノ
誰かーー(^◇^;) あと1人出てこーーーい(*^o^*)
2人くらい出てきそぉ(*^^*)
誰かーー(^◇^;) バラン様にご挨拶ー(^∇^) ついて来てーー(^◇^)
バラン様不人気だね( ̄O ̄;)
こんばんは♪ だれか🐬の?
メアリーちゃん捕縛(^o^)
やったー(^O^)/メアリー、バラン様行こう
私からたてるね チェストさん ぱふぇちゃん メアリー 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋ありがとう いきまーす♪
こんばんもよろしゅう。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 再登場なのだ
スーさん、さやか姉、こんばんみー(*^o^*)遊んで下さいo(`ω´ )o
こんばんわなり
ユリアちゃん、chestちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*^^*)しばらく休憩しまふ┏○ペコッ
チェストさん、ぱふぇちゃん、メアリー、バラン様お疲れ様(*^o^*) 久々に🔑貰った😆 楽しかった☺️ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは。 ハドラー魔王いくひと募集中です。 参加よろしくお願いします。
今から魔王いくの?私ロト装備ないから無理なんで頑張ってね〜( ´ ▽ ` )ノ 誰かバラン様で遊んで下さいo(`ω´ )o
バランさん 行かないかのー(*⁰▿⁰*)
さやか姉、バラン様行きたい(^O^)/
ユリア、ぱふぇさん、chestさん、ありがとうございましたo(^_^)o カギドロップでれーうれしぃです💖 またバラン魔王様にも行きたいな♪ その前にハドラー魔王さんなんとかしなきゃですが(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではあと40分位は居られるので待機してます。
行きたいです
ユリアさん よろしくお願いします あと誰かいないかなあ
ハルさん 行きましょう(*'▽'*)
今日集まればいきたいなと思っての書き込みです。 バランもいきたいけど。
さやか姉、ハルさんがいるー(^∇^)
スーさん、先にバラン行こう(*^o^*)
バランさん決闘 貼っちゃう(*'▽'*) 良いかの? ハルさん、ユリアさん あと1人来てー
はーい(^O^)/ いきまーす
メラ耐性ゲットしたら一緒にハドラーいこね(笑)
スーさんこんばんは♪ 今は通勤電車の中なので魔王はムリですが、また夜タイミングが合ったらご一緒お願いしたいです♪ 昨夜の感じだと希望の光が見えた気がしたのでo(^_^)o
バラン部屋、あと1人ヘルプーー(^◇^)
空いてる?
ゆーき(((o(*゚▽゚*)o))) 是非ヨロピコ(≧∇≦)
誰もいらっしゃらないようなので、野良仕事してから抜けます。 また夜、来られるようだったら来ます♪
仕事終わりました。空いてたら入れてください。
ユリアさん、さやかさん、ハルさん、おつかれさまです。 スタミナ、報酬ありがとうございました。
さやかさん、すーさん、ユリアさん、おつかれさま。 最後しにまくりでしたが、また遊んでやってください。 鍵もでたし、報酬、ありがとー(^^)/
さやか姉、ハルさん、スーさん、バランお疲れ様でした(^∇^) 連続ドルモ楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーさん、昨晩はありがとうございました。 ワタシノステージミタカッタナライッテネ。タカイケド。 きのうは立ち回りがやばかったですからね。 次は大丈夫です。きっと。 タイミング合えばいきましょう。
第二弾いくにも人がおらんなー メアリーひきとめれればよかったけど(;_;)
いけるひとー
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリアさん、ハルさん、スーさん お疲れさまでした 連続魔法決まるとサクサクですね また、遊んで下さい ありがとうございました😊
(^O^)/!
chestさん 行く
さやねー報酬まだやっけ? 一緒にいかへんー? 今日これで抜けるのでー
息ピッタリ(笑)
あと1人か
chestさん まんぶぅさん さやねーでおけ?
まんぶぅさんおるー?
桶です(*⁰▿⁰*)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうこずんさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どもー⭐ チームチェストであと、まんぶぅさんまちなう
おるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チェストさーん?
こんばんわ(*・∀・*)ノ 周回予定ですね♪ 行ってらっしゃい(*´ω`*) タイミング合ったら後で遊んで下さいね(^_^)/
ほしどらつけてないけど、今はバラン様??
貼ります
揃いました 張るかのー
行きまーす(*⁰▿⁰*)
いきまーす さやねーとまんぶぅさん よろしく
皆さんいってらー☺️ 私スタミナ尽きたので野良ってきまーす(^∇^)
こんばんは。
ハルさん、いるかな? ハドラーいきませんか?
スーさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 今日も魔王ハドラー行くのですか? その後に野良でこてんぱにされて、すっかり戦意喪失してしまいましたorz
メンバー集まればいきますよ。 そうさんはどうですか?
クリアは何度か挑戦しないと厳しいでしょうけど。
自分では力量不足です(^_^;) 守備力681もあるマモマスさんが、波動後に痛恨受けて撃沈しておりました〜 どーすりゃいいんだか(笑)
難しいパターンありますよね。 例えば決闘でも戦いの最初に波動がくるときと来ないとき。 第一から第二のときに衝撃波、波動ベギラゴン、メラ攻撃のコンボがくるときなど。 昨晩はこの一番きびしいパターンでしたね。 クリア動画見てても波動がくるのは第二形態でももっと後だったりと簡単なパターンが多いですね。 ですので、簡単な時にクリアできればいいなと考えてます。
すみませーん バラン様相性悪い(*_*; おちまーす! さやねー チェストさん まんぶぅさん ありがとー⭐
伝説でですが、開幕でいきなり〜系のバフがかかったら、すぐ波動飛んでくる可能性が高い気がします〜 絶対ではないですが… いきなり系が発動したら、バフを最初はがまんするようにしています(^_^;) 人少なそうですね、家事してきまーす(^_^)/
ゆーきさん、まんぶうさん、chestさん お疲れさまでした 何度も死んでしまい 申し訳ありませんでした また、遊んで下さい
チェストさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初戦は何度死んだんだろうってくらいご迷惑をおかけしました(T ^ T) バラン様ダメージがハンパないですヽ( ̄д ̄;)ノ 耐性いるなぁΣ(゚д゚lll)
まんぶうさん、 耐性は入りますね〜 私も力の盾は厳しいような気がしてます
耐性要るです(*⁰▿⁰*)
耐性大切ですねヽ( ̄д ̄;)ノ ダメージきついから回復が間に合わないΣ(゚д゚lll) 盾のガード肝心な時に剥がれるし(T ^ T)
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 今夜も魔王ですかね! 頑張って下さいm(*_ _)m
空いてたら入れてください。お願いいたします。
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) お久です♪ 今から、私しかいない感じです😅
抜けマース
誰もいないの?
誰か居ないかな〜 スラマン集めでもヒドラでも〜♪
んー今日は解散?
皆様 おネムさんでしょうかねー(*⁰▿⁰*)
弱っちぃ奴なら居ますよヽ( ̄д ̄;)ノ
皆様おばんです(^◇^) 仕事で遅くなりましたが、少しだけ参戦したいところ です(^◇^)。空いている方いるかな?
あら、増えた♪ 遊んで下さい(^_^)/
お風呂上がり♪ 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m
おっとラストチャンス。 ハドラーいきませんか?
クロエさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 遊びましょう♪
6人目ですね😅 待機かな?
6人なのかな? 自分時間あるので、皆さんお先にどうぞ♪
スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ハドラーって0時~でしたっけ?
ハドラーが24時過ぎです スラまん集めのガイコツかあくまのきし ヒドラ 黒ダーマか魔王ダーマ って感じですかねー(*⁰▿⁰*)
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m スラマン欲しいです♪
空いてますが6人います♪
スーさん今夜はリベンジ行く予定ですか?
こんばんは。カギありますよ。 いつでもいけます。
スーさんの言ってるハドラーは 魔王では?
こんばんは ダイナマイトキッドですー
こんばんは。いいところに。 スカウト中です。
とりあえずログインしてスラマンの💀募集しますね♪ 来れる方よろしくです(^_^)/
魔王って事ですか? 私でよければお供致しますm(*_ _)m
きゃー 色男来店です(*⁰▿⁰*)
ちがうかー(≧∇≦)
ものいい(笑)
そうさん いくます
いきましょう。
残ってる方は誰がいるのだろう?
メアリー、こんばんは(๑´ㅂ`๑) スーさんが魔王ハドラーに行くって♪
どの職とそうびでいきますか?
りょーかいしました♪ 集まったらうれしぃです💖 だれかハドラー魔王さんお手伝いしてくださる勇者はいらっしゃいませんか??
コメントの状況から推測すると…… そうさん所に モリー隊長、さやか姐さん、会長 って感じかな? スーさんとメアリーと私が留守番?
私、海賊でいいですか? アクブレ×2 稲妻烈風斬 べホイム ピオラ で行こうかと…
待機ナウ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行かれたのは バルさん、モリーさん、そうこずんさん、ナルサスさんでしょう(*'▽'*)
そうさんのところには そうさん、ナルさん、バルさん、私ですね(^◇^)
さやかさん、いいところにハドラいきましょう。 お願いします。
さやか姐さん居た♪ 魔王ハドラー行きませんか?
こっちも行きませんか?
わかりました。 ちょっとまってください。 たたうたとスクルトなどメンバーで調整しましょう。
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 報告ありがとうございます♪ バルさんいらっしゃったんですね(笑)
私で良いなら行きますよ クリアー済みですが 皆様でしたら 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶうさん 魔王から戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
メアリーさん、メラ耐性をもうちょっと上げていきませんか?はぐめた上、ロト上などで。
了解しました♪
さやか姐さん クリア流石です! 心強い♪
はいっ(T ^ T)
ありがとう。いきましょう。
たたうたは2つで充分ですね メアリーさんと私持って行きます 白蛇2つより 1つはたたうたです 海賊2人、スパ2人で行きましょう
わたしはロト剣でたたうた、ベホイム積んでいこうと思ってます。
皆さんただいまぁ(*^o^*) 誰か🐬の?
両方とも持ってナイのです(≧∇≦) アクセでユンケルのしるしを、ほのおのリングに変えます。
わたし海賊でたたうたもっていきます。 ほかができないので。
あら?くぅちゃんまた魔王いくの?(´・_・`) 今日こそは帰って来たら遊んでね〜☺️
そうでしたか。 今晩にクリアしましょう。
私は スパで弓でルビスありませんが ハグ弓で行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
魔王のあとスラマン集めでもいいですか?
ユリアっち この前はごめん🙇 まんぶうさんと予約済だから 帰ったら遊んで下さいm(*_ _)m
わたしはマモマスよりスパスタがイイですか? 白蛇1匹にしてたた歌にしますね♪
食べ物はテンプレでいいですか? ギラ耐性がないのアイスがほしいです。
待っとりまーす😁 魔王頑張ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
私は手数増やします! ピオラ→スクルトの方がいいですか?
ピオラですね 舟歌あるのに それをセットしたら 石になります
わたしがたたうたもっていきます。 ほかに特にもっていくものがないので。
了解です♪ 準備完了です!
そうさんバルさんモリーさん ありがとうございました お風呂してきますー
ではわたしは白蛇2匹がイイですか? それともアークウィップがイイですか? スパスタ? マモマス?
魔王終わった頃にまた来ますー(^∇^)
そうさん、ナルさん、バルさん お疲れさまでした(≧▽≦) ツボがなかなか出ないなか しずく拾う、そうさん流石です(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
バルさん、ナルサスさん、モリーさん、ありがとでした♪ 途中、転職させたら、自分が募集するはずなのに忘れて検索しちゃってました…無駄に時間取らせてすいません(^_^;) またよろしくです(^_^)/
メアリーさんは スパで白蛇1つでたたうたが良いと思います スパ2人だから ハッスル2つですから
みなさん、準備OKなら募集します。
お願いしますm(*_ _)m 魔王終わったら、スラマン集め募集しますねm(*_ _)m
準備完了です(*⁰▿⁰*)
となるとたたうたの変わりはめいそうぐらしかもってないです。
魔王組がんばってください(`◇´)ゞ 吉報待ってます♪
ではロト剣に ピオラ めいそう で素早さアップに自分のみ回復でがんばります。
りょーかいしました♪ 準備完了です。
では募集します。 さやかさん、全員の装備を確認でOKをおねがします。
再起動して集まりましょう。
ハドラー伝説が始まりますね、ちょっと野良でモモP稼いできます〜
ハドラーいけるひとー?
戻りました。きびしいですね。
スーさん、メアリーさん、クロエさん、 ごめんなさい🙏
行けますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナMAXで待ってます(=´∀`)人(´∀`=)
スーさん、さやか姐さん、メアリー ハドラー様、ご機嫌斜めでしたね😅 同じメンバーで伝説行きますか?
まんぶぅさんいきましょ
スーさん、くぅちゃん、さや姐、すいません(≧∇≦) わたしのスパスタ紙防御過ぎでした(≧∇≦) 昨夜のマモマスの方が楽かも。。。
ハドラー伝説立てます! スーさん、さやか姐さん、メアリー 来てね♪
守備力が400台なのでスクルトないときついですね。 あとは舟歌のCTがこれまたきつい。
ヒドラでお願いします。ちょっとやばい
ハドラーいけるひとーいませんかー?
了解♪
ヒドラりょーかいです。
他にいないですねΣ(゚д゚lll)
了解です
まんぶぅさん 二人でヒドラします?
はーい(^O^)/ あと少しだけ待ってーー(^◇^;)
ユリアさんがきてくれるっぽいのでもう少し待ちましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいまぁ(*^o^*) ナルさん、くぅちゃん待てる?☺️ 眠い?
はーい 立てて待ってまーす( ̄▽ ̄)
まどろみの剣と戦っております
ラリホーの歌が聞こえるー🎶
メアリーさん、クロエさん、さやかさん、おつかれさまです。遅くまでありがとうございました。
くぅちゃん、おかえりーー(^◇^) ナルさんとこ来れない? ヒドラ
クロエさーんクロエさーん クーロエッさっん🎶
スーさん、さやか姐さん、メアリー 報酬もらえた! デレー嬉しい♪ またお願いしますm(*_ _)m
人いっぱいだ♪ ゆっきー早く帰って来ないかな〜
クロエさん、スーさん、メアリーさん お疲れさまでした スタミナご馳走になりました 眠気が来てます ふわふわしてますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶぅさん達が帰ってきた頃は解散かな?
ハドラーいけるひとー
はーい( *・ω・)ノ
まんぶぅさんユリアさんクロエさーん ありがとうございましたー 眠気マックス( ̄▽ ̄)
ナルサスさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだまだ元気ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
行くーーーーーー(=´∀`)人(´∀`=)
会長、ユリアっち、まんぶうさん ありがとう♪ もしかして待っててくれた? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ナルさん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、お疲れ様でした(^∇^) サクッと報酬頂きました(≧∇≦) 皆さん眠いのにお付き合いありがとう😆 また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ ではおやすみなさいm(__)m
眠いの…… レオして寝ます。 おやすみなさい😭
昼くらいにも居たのにΣ(゜Д゜) 目が空かなくなってきた〜
2億5千万年前から待ってました( ̄▽ ̄)
クロエさん、おやすみなさい(*´ー`*) また明日ね〜♪
ハドラー貼ります
寝るみなさんおやすみなさい💤 遊んでくれてありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕はまだ頑張ります(=´∀`)人(´∀`=)
ログインして向かいます(^_^)/
では寝ます おやすみなさいm(__)m
今頃ですが、こんばんわ(^^) もう解散してるかな?^_^; 誰か1人でもいればハドラーでスタミナ使い切って寝たいのですが(^^)
爺や、こんばんみー(*^o^*) 久しぶりな気がする😁
爺やは周回中かな(´・_・`) 爺やに最近遊んで貰ってない(>人<;) 明日は絶対遊んでよねー😝 おやすみなさいm(__)m
チェストさん、そうこずんさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 回復は任せっきりでぶっこむしかできなくてごめんなさい🙏 野良だとボコボコにされるのにここだと毎回安定だから皆さんに助けられてるなぁって感じます(=´∀`)人(´∀`=)
chestさん、まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとでした♪ イルカノさん、来てくれてありがとー♪ 一戦目、野良さんで苦戦したの(^_^;) やっぱここのメンバーがいいね(*´ω`*)
そうさん、chestさん、まんぶうさん 途中からですいません^_^; スタミナ使い切れて良かったです(^.^) 戦闘中ちょっとゲロ吐きそうだったけど なんとか耐えました(また飲み込みました)
ゴメン(^^) 明日は大丈夫だと思う夜になるけど遊ぼう\(^o^)/でわ寝ますまた明日の夜に\(^o^)/
皆さんおやすみなさい(*´ー`*) 板見張り番はまんぶぅさんにお任せします(`◇´)ゞ
任されたが俺も寝るーーーーーー💤
おっはよぉ~ん(*^^*)
やっぱり超朝ドラできないね(*^^*)野良猫ちゃんに変身するにゃ(*^▽^*)
みなさんおはようございます! きょうもいちにちよろしくです♪
みなさん、おはようございます(*^▽^*) 今日もよろしくお願いします! そうこずんさん、早速ですが 朝ドラご一緒していただけませんか?
アムカさん、おはよう(^^) ログインしてないから伝説やってるかどうかもわからないけど、スタミナはMAXだと思います~ どこへでも何なりと♪ そらりくも待機中です(^^)
残念ながら、ノー決闘でした😭 ホントやる気ない運営ですね😓 がいこつツアーでもいいですか? 貼ってお待ちしてます!
ログインしました( ´ ▽ ` )ノ がいこつ大歓迎です♪ 向かいます(^^)
そうこずんさん、そらりくさん 朝ドラありがとーございました! では、行ってきます🙋
アムカさん、朝ドラありがとでした♪ アムカさん神がかり的にスタミナ拾ってましたね、すっげー嬉しいっす(^^)ごちそうさま♪ 仕事頑張ってね~( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、パフェさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。超朝ドラ、なんかかっこいい~
みなさんおはようございますヽ(^o^) ちょい朝ドラ参加したいでーすヽ(^o^)
キラキラさん、おはようございます~。遊べるといいな~
皆さんおはようございます(*^o^*) 今日も来ました朝ドラ😆私も参加したい(≧∇≦)
お、朝型ユリアさん、おはようございます~。3人揃った!
そうさん、アムちゃん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ユリアンおはようございますヽ(^o^)
しすすさん、キラキラさん、ユリアさん、おはようございます(^^) ガイコツツアーでもしましょうか(^^)
そうさん、しすすさん、キラりん、おはようございます(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ヽ(^o^)喜んでヽ(^o^)
やった!ヒドラも織り交ぜつつ行きましょう。
ガイコツ立てました~ 来て下さいな(^^)
まず、ヒドラ張ります!そうこずんさん、キラキラさん、ユリアさん、おいでやす~
行きますね~
キラりん、そうさん、しすすさん、朝ドラありがとう❤️ 朝一報酬頂き😁 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、しすすさん、ユリアン ありがとうございます(^^) 朝ドラ報酬ゲットやりましたヽ(^o^) また遊んでください(^^)
キラキラさん、ユリアさん、しすすさん、朝ドラありがとです♪ キラキラさん、もがふりもありがと~♪ モモトレイに防具玉でれ嬉しい(*´ー`*) また遊んで下さい~♪
ちょい地図埋めてきまーす! フリフリはしょうがないけど、それ以外終わらせたらまた来ます(^^)
ユリアさん、キラキラさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しいな~。 では、鳥小屋進めます~
あっ、いっぱいおる^^;
2度寝しそう(´-`).。oO
ぱふぇちゃんおはよん(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃんおはよ(^o^)
しすすちゃん、明日の超朝ドラ主演男優に御指名入りました(o^^o)
おはよー朝ドラしたい
おはよー朝ドラしたい 掲示板に書いてたら、名前戻すの忘れましたー
ハルさんおはよん(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ レッツ朝ドラ😆
そうさんカムバーク(^O^)/
お題はなんじゃらほい? 3人しかおらんかな。
はいはーい( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、ハルさん、おはようございます♪
たぶんメタル狩りしてそー☺️
そうさんおかえりーー(^◇^)
レッツぶさいく(*^▽^*)
なぜバレた(・Д・‘)
ガイコツアー?
ぶさいく・・・俺?(・∀・) ガイコツ立てますよ~ ぱふぇさん、ユリアさん、ハルさん、OKですか?
はーい(^O^)/ いきまーす(≧∇≦)
ぱふぇちゃんーー(^◇^;) かモーーン
ぱふぇさん、ガイコツ立ててるから来て下さいな♪
そうこずんちゃんじゃないよ^^;ユリアちゃんがレッツ朝ドラって言ったから思いついた言葉がレッツぶさいくだっただけ(*^^*)キスマイBUSAIKUって番組見たことないかな?
ぱふぇちゃんどこーー? ヘルプーー(^◇^)
あら?ぱふぇさん居ないかな?(^^; そらりく入れますか~?
居た♪ 出発~♪
番組知らなかった(^^) あまりTV見ないから(^^)
2戦目部屋立てでなぜか、ガタガタスタンプ発動!?
そうさん、ハルさん、ぱふぇちゃん、ガイコツアーおつです(*^o^*) 早いね☺️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ガイコツ繋がりでは?(^^)
ユリアさん、ハルさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 朝から3週もできて嬉しい(^^) マンいっぱいです~ またよろしくです(^^) また地図埋めの続きしてきます♪
ハルちゃん、ユリアちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)私のスタンプの事なら気にしなくていいよ(o^^o)ガイコツちゃん討伐クエストだからガイコツちゃんスタンプ押してるだけだから(*^^*)
ユリアさん、そうさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
おはよーん 今から下の子の保育参観いって、11時くらいからここ来るので、 回れる方いたらお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
バルさんおはよ~♪ 行ってら~(^^) 小さい子達はかわいいよね♪
ただいまです~。みんな子育て偉いなぁ。
こんちはー 誰かいますかー?
バルさん、こんにちは~。あんまりいないかなぁ~
みたいですね~ 集まってくるまで野良ってまーす
12時にはみんなハドりに来るかな?
うーん、この時間は読めないですね~。12時半ぐらいにクロエさんやさやかさん、来るときありますね~。
しすすさん、バルさん、おかえりなさい~ 朝から周回いっぱいできてスタミナあまりありません~ 大至急野良で漁ってきます(・∀・)
いますが、12時でランチタイム。
はーい!でも、私12時には昼飯準備タイムなのです~。どうかなー。
昼飯タイム入ります~。また後で~
まだ誰もいないかな~? 野良でハドってるので、回れる方いたら よろしゅ~
とりあえずスタミナ58にはなりました~
そうさん、こんちは! あと二人待ちましょうかね~
了解でーす(^^)
こんにちわ(^^)/久しぶりに遊びたいです(^^)/
マギザさん、こんちゃー
マギザさん、こんちゃ♪ 遊びましょ(^^) そういや最近来られてなかったですね~ 忙しいのかな(^^)
こんにちわ(^^)/遊んで下さい\(^^)/
ハドラーでいいですかな?
野良でロト軌道やりゅうおう、ハドラー、バランに挑戦してました(^_^;) 惨敗しまくりでしたが(^_^;) ただ、ロト軌道とハドラーは思っていたより手応えあったので割りと収穫はありました(^^)/ とりあえず、遊んで下さい(^^)/
宜しくお願いします(^^)/もう行っちゃいますか?(≡・x・≡)(笑)
まだでーす あと一人待ちたいとこですが、 どうですかね~
りゅうおうとハドラーは装備近いような気がします(^^) りゅうおうの方が波動来ないだけ簡単な気はしますが(^^) 装備次第では奇跡の方が楽~って人もいるみたいですね♪ 自分はルビ上無いので挑めませんが(笑)
そろそろクロエさん来ないかな~?♪
おkです(^^)/待機してます(^^)/
お腹いっぱい~
しすすさん、いけますかー?
行けま~す
こんにちは😃
はーい、じゃ準備してたてるので そうさん、マギザさん、しすすさん お願いしていいですかー?
はーい!
ちょっと待ってね。。。 倉庫が一杯だった。。。
まんぶぅさん、こんちはー( ´∀` )
自分もロト盾も無ければルビス上無いです(笑) りゅうおうは人間形態で甘い囁き→呪文攻撃で事故死が少なければもう少し行けたかなっと(^_^;) 後、割り込みの尻尾がホントにヤバかったです(笑) なので、やっぱり耐性はある程度捨ててでも守備力盛った方が良い感じがしました(^_^;)(笑)
了解~♪
たてましたー 来れますかー?
まんぶぅさん、こんちゃ(^^) 後で遊んでねん♪
あっ(^_^;)向かいますね(^_^;)部屋が無ければ立てますね\(^^)/余り気味でしたら蹴ってくださいね\(^^)/
守備力は550以上あれば、荒波等のバフ切らさなきゃ痛いのは痛恨だけですよ(^^) ゲージ切る時の雫のタイミングは大事ですけどね(^^) ハドラーの方がやばいくらい面倒っす(^^;
りゅうおう、倒したい。。。切実(;´・ω・)
こんにちわー 待機してます
バルさん、そうこずんさん、マギザさん いってらー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 帰ってきたら遊んでね(=´∀`)人(´∀`=)
しすすさん、ちょっと待っててね~
うう。落ちました。復活試みまする
しすすさん、マギザさんとこへ~
何故だろう。部屋がでないな~
空き部屋あるかな?
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
こんにちわー、ハドラーする?
う~ん^^;空き部屋探してるクロエちゃんと遊べばOKな感じなのかな?
ハルさん、ぱふぇちゃん こんにちは(๑´ㅂ`๑) ハドラー行きましょう! それかスラマン集め?
いいよ(o^^o)
クロエさん、ハルさん、ぱふぇさん こんちは! まんぶぅさんがその辺にいるはず
ハドラー立てるわー クロエさん、ぱふぇちゃん、 後1人
部屋立てて待ってます! ハルさん、ぱふぇちゃん あと1人お願いしますm(*_ _)m
あ、行きます🙋
まんぶぅさんきました
そうさん、しすすさん、マギザさん 有難うございましたm(__)m 所々、うつらうつらしてて記憶がありません。。。 またお願いしまーす!
バルさん、そうこずんさん、マギザさん、ありがとうございました~。初戦すみません、3人ハドラさんは鬼ですよね、申し訳ないです。 では、鳥小屋進めます~。また夜遊んで下さいな~
バルさん、しすすさん、マギザさん、昼ドラありがとでした♪ モモPいっぱい嬉しい♪ またよろしくです(^^) バルさん、天空剣持ちスパスタも悪くないでしょ?(笑) 波動で飛ばないし、一度魔王戦で試してみたい気もします(^^)
ミラクルハッスルにワンモアが しょっちゅう出てくれたらもう最強ですよね( ̄▽ ̄)
それはペッコさんの得意分野です(^^)
ばるさん、しすすさん、そうこずんさん お疲れ様でした(^^)/久しぶりに周回できて楽しかったです(^^)/ また宜しくお願いします\(^^)/
そろそろ子ども帰ってくるので、いったんオチまする~ また後程ー
ハルさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 守ってばかりだったような(・・?) 足手まといでごめんなさいΣ(゚д゚lll)
なるほど(´・ω・`)アドバイスありがとうございます!(^^)vまたりゅうおうまた挑戦してみますね(^^)/ むしろ今度助けて下さい(^^)/(笑) ハドラーも波動連発されるとどうにもならないですしね(^_^;) ハドラーの魔王級もお手伝いお願いしたいなー(/ω・\)チラッ(笑)
クロエさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、おつかれさま。 なかなか鍵出ませんねー、波動少なくてよかった。 報酬、ありがとー(^^)/
ハルさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん ハドラーありがとうございます♪ 休憩終わるので失礼しますm(*_ _)m
クロエちゃん、ハルちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)最近使い始めたんだけど戦友の盾はタイミング難しいね^^;発動した時には誰かが回復させてて必要なくなってる^_^;守らずに攻撃してたらクリアーとか^^;
お姉たまー\(^^)/あむかさん、メアリーさん、ゆーきさん\(^^)/ 先月と今月の進化玉で天使杖3凸させたので、ようやくマトモな賢者が作れました\(^^)/ お時間有る時にでもエスタークのおかわりとか賢者パで行ける魔王連れてって下さい\(^^)/ 一端落ちます(^^)/ちょこちょこ覗くのでお時間合えば皆さん遊んで下さい(^^)/
ハドラー魔王は10回以上挑んでるけど、良いパーティーに恵まれても未だにクリアできてません・・・ 助けて(・Д・‘)
やっとこれたー。 もういないかなー( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、こんちわ♪ 一応居ます(^^)
ハドラー3時まででした??
12時からだからたぶん15時までじゃないかな(^^) 誰か来るの待ちましょ♪
来そうにないですね(笑) またー♪
皆様こんにちわ(*⁰▿⁰*) やっと休憩できました 息抜きしたーいので 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーきさん 遊んでー
さやかさんこんちわ~
いまーす。
ハドラー 行きましょう
いきなり貼っちゃおー(*⁰▿⁰*)
はーい( ´ ▽ ` )ノ ゆーきさんはもう居ないのかな? ハルさん強制連行~♪ あともう1名おりませんかー?
誰かいないかなあ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰もいなけりゃそらりく入れましょ(^^)
野良入れて 行きましょう(*'▽'*)
はーい🙋 待ってます
んじゃ立てますね(^^)
いまーす
そらりく入れて出ちゃいました(^^;
さやねーとのすれ違い方がすごい(笑) またねー♪
さやかさん、ハルさん、ありがとでした♪ また夜に遊んで下さい(^^) ゆーきさんも後で遊んで下さいね~( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、そうさん、そらりくさん、おつかれさま。 終了前の4戦、報酬、ありがとー(^_^)/
ハルさん、そうこずんさん、そらりくさん お疲れさまでした 一瞬眠気が来ました(笑) 楽しかったです また、遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様バランさん 再開ですわ お仕置きしに行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
むむむむ、5時までヒマなり。誰もいないなり。
さやかさん、こんにちは~。
いた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バラン様苦手なり( ̄∇ ̄)
さやかさん、ゆーきさん、しすす、待機中。 後一人バラン仕置き人求。
壁|ω・`)チラッ
お揃いなのだ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きましょう
はっ(≧∇≦*)
残念(´・_・`) 出遅れた(^◇^;)
誰かイルカノ?(^^)/
行きまーす!
余り気味なのでまたきますね\(^^)/
いまーす(*^o^*)
マギザーー(≧∇≦) 遊んでーー(^◇^)
貼っちゃうであーる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ん?(´・_・`) まだ出発してなかったのね😅
さやかさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。うーん、バランさん、強いな~。スタミナもありがとうございました。
さやか姉、ゆーき、しすすさん、お疲れ様でした(^∇^) バラン様…足並み揃えないと全滅の危機に😱 🔑貰えなかったけど楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
解散かな-?? お疲れさま-。 マホルアップ効いてるんかな?あんま上がってる感じなくて…さやねーってドルモーアダメージはキャップまでいってる?キャップまでいってたらドーピング無効?? ユリアのあのダメージは装束着てるんよね?? 見てなかったけど( ̄∇ ̄)
スタミナ尽きたのでまたあとできまーす(^∇^)
帰宅組遊んで下さい(^^)/
ゆーきさん、ユリアさん、しすすさん お疲れさまでした 楽しかった また、遊んでー
マギザーー(^◇^)おひさーー😁 スタミナ23(´・_・`)
86なんで遊んで下さい(^^)/
バラン様以外が嬉しいなり バラン様でもしゃーなしでいくなり(笑)
しゃーなしで付き合って下さい(^^)/(笑)
ヒモになって遊ぶーー(^◇^)
お姉たまかしすすさんまだいますか?(≡・x・≡)
わーい\(^^)/
あと1人誰かいませんかーー?(^∇^)
(*゜Q゜*)
三人でも行きます?(^_^;)待ちます?(^_^;)
わーい\(^^)/
寝落ちしそうなのでもう一人きたあと再度生存確認お願いします(笑)
わーい(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 遊ぼう(≧∇≦) 揃った😁
アプリ立ち上げて部屋が無ければバラン立てますね\(^^)/ ゆーきさん、ゆりおさん、ゆーきさんおなしゃす\(^^)/
ではでは、夕飯準備入ります~。夕飯なのに焼きそば!チャンポン麺が見切り半額だったから~。
ぱふぇちゃんおらへん(笑) ゆーき2人(^^)
誰かいるかの?
10分後くらいにまた来ますね(^.^)
まだ周回中かな(^^) 少し待機してまーす
こんちわ♪ スタミナ35で参上( ´ ▽ ` )ノ
まぎさん ぱふぇちゃん ユリア ありがとー⭐ バラン様厳しいなー( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄) 最後ヒドラですみませーん
ん、仕事します(^^)
おちまーす
マギザ、ゆーき、ぱふぇちゃん、バランお疲れ様でした(^∇^) バラン様ヒリヒリ感が楽しかった😆 スタミナご馳走様🙏 ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、マギザちゃんお疲れどした(^-^)端末変えてマルチ行ったらスタンプ配置違うからやりづらいやりづらい(;_;)戻しまぁす(^-^)
解散かな?
パフェさん、ゆーきさん、ゆりおさん お疲れ様でした(^^)/ バランに無理矢理してすみません(^^)/(笑)また宜しくお願いします\(^^)/
イルカのさんこんにちわ(^^)/ 最後にひどらなら貼れますがそれでも良ければ(^_^;)(笑)
爺やこんちゃー(*^o^*) どこ行くの?
いまーす
ハルさんおかえりーー(^◇^)
スタミナMAXなんで最初はバラン行きます(^.^)後はスラまん集め行きます(^.^) でわバランから立てまーす(^^)
爺やーー(^O^)/ 結構沢山いますよーー(^∇^)
向かいます(^^)/
4人で3キャラづつ合計12キャラのマルチ、レイドイベントっちゅうのが4月以降に始まるらしいどすねぇ(*^^*)
後でまぜてください(^-^)/待ってます
イルカノさん、マギさん、ユリアさん、おつかれさま。 バランはゾンビアタックでドルモーア(言い逃れ) 報酬、モーリー、ありがとー(^^)/
4月はおそーい また、夜に来ます。
ハルさん、ユリア、マギザっち お疲れ様でした(^^)バラン超久々だったけど やっぱり苦手です^_^; でわ風呂入ります(^.^)
バランお疲れ様でした(*^o^*) 爺やと久しぶりに遊んで貰った気がする☺️ スタミナご馳走さま😆 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ では買い物行ってきまーす😁 またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカのさん、ゆりおさん、ハルさん お疲れ様でした(^^)/ 攻めるか守るか判断が難しいですね(^_^;)(笑) そして、イルカのさんが大魔導師にΣ(゚ω゚) スタミナご馳走さまでした(^^)/ありがとうございました(^^)/
こんばんは(*^▽^*) 誰か遊んでくれる人は🐬の?
(ρ_・).。o○
一回分貯まりました(^^)/
ぱふぇちゃん、眠気覚ましにバラン様に ご挨拶いかなーい😆?
マギザさん 大賢者様になったの(((o(*゚▽゚*)o)))? 遊んでくださーい!
いきましょ(o^^o)
あむかさんこんばんわ(^^)/ 呪文難民なのに、なんも考えず天使杖に進化玉使っちゃいました(^_^;)(笑) 遊んで下さい(^^)/
ぱふぇちゃんとマギザさんと私の 三人で行っちゃってもいい? 部屋作りまーす! 誰か見てたら来てねん😘
ぱふぇちゃん、マギザさん お疲れ様でした😘 バラン様、久しぶりに行くと やっぱり怖かった😱 では、一旦ぬけまーす(*^▽^*)
パフェさん、あむかさん お疲れ様でした(^^)/ 三人旅楽しかったです(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/ そう言えば、パフェさんミルミル討伐したんですね!(≡・x・≡)おめでとうございます!(^^)/ 今度ミルミル手伝って下さい(笑)
スタミナが良い感じに無くなったので、落ちますね(^^)/また遊んで下さい\(^^)/
アムカちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^o^)賢者様がいると楽チンです(^o^)
こんばんわ(^^)誰かいますか? もしも〜し👂
ぱふぇちゃん 遊んでくり(^.^)
おじさん、こんばんは(*^▽^*) 今、マルチ出来ないけど、 20時前くらいに戻るから あとで遊んでね〜
壁]ω・)ジー
イルカノさん、こんばんは~。何もやってないですね~
あっ、イルカノちゃんこん番茶┏○ペコッ遊びまひょ(*^_^*)
チェストさん、こんばんは~。遊べるとうっれしい
パフェさん、こんばんは~。人増えてきた~
誰かここに行ってみたいってのはないかな?
どこに連れてかれるのだろ?ドキドキ(@^▽^@)
イルカノさん、パフェさん、チェストさん、15分にヒドラ張ります!続きはどこでも。 みんな来たらいいな~
行きますね(^^)
すみません、復帰試みまする。
遊んでください(^-^)/ 空いてませんか?
しすすちゃん来てね(o^^o)
遊んでください
パフェさん、イルカノさん、チェストさん、ありがとうございました~。初回ご迷惑おかけしました~。 では、お風呂ってきまーす!
イルカノちゃん、chestちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)しすすちゃん、明日は超朝ドラやろぉね(o^^o)
パフェさん、ご指名ありがとうございます。当店は永久指名制となっておりますので、末永いお付き合いをお願いいたします。
chestさん、ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様でした(^^)バランとハドラー勘違いしてゴメンね^_^;ハドラーにバラン装備の賢者でした(T_T)でも勝てたんで良かった(^^)
おらも早起きのときはここにあいさつにくるから。 雪溶けたら日中は昼休みしか来れなくなるから、超朝ドラしたい、起きれたら(^_^;)
すいません^_^;明日も仕事です(^.^) 午前中で帰るけど夜は来れないかもなんで 昼間に遊んでね(^^)
超朝ドラか^_^;時間によっては行けます(^.^) 6時半前ならで5時過ぎくらいかな(^^)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かいるかの(*⁰▿⁰*)
再び、こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬の?
アムカさん、 おばんどすー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやか姉、おばんですぅ☺️ 遊んで下さーい!
決闘が やっとらへんがな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ホントにやる気ないですよね😓 でも、また輝石イベント復刻するみたいですね💕 レベル上げ頑張ろ💪
こんばんは♪ だれか🐬の?
そうなると スラまんツアーなんでしょうか? スラまん集め行けるかの
こんばんわー、あそぼー
今のところ アムカさん、メアリーさん、私です
アムカさん、メアリーさん、ハルさん スラまんツアー 行きませんか?
ハルさんも来られました😆
さや姐、アムカさん、ハルさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*)
はーい、いきまーす🙋
行きまーす(^_^)/
はーい🙋ありがとうございます いきまーす♪
アムやん遅くなってゴメン^_^; もう少し経ったらまた来ますね(^.^)
おや? 私、乗り遅れました??
スラまんツアー 貼りますねー(*⁰▿⁰*)
ハルさん 待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説ないと人少なめですねー(≧∇≦*) 僕もあんまり掲示板覗かないと思うので反応なかったら無視しててくださいね♪
アムカさん、ハルさん、メアリーさん スラまんツアー 楽しかった ありがとうございます また、遊んだ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやか姉、Mearyさん、ハルさん お疲れ様でした(*^▽^*) 最後初級を貼ったのですが、 ポイント分からなくて12ポイントあるか 実はちょっとドキドキしてました(笑)
さやかさん、アムカさん、メアリーさん、おつかれさま。 ご当地鍵モモンpにしたから、メタまん欲しかった。 報酬、ありがとー(^^)/
誰かいますか? もしもーし👂
はーい🙋
さや姐、アムカさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆ ではもう少しあそびたいので待機してます
もしもーし
良かった(^^)後はいないかな?
伝説無いのなら ゾーマしたいくらいなのだ
ヒドラ立てまーす(^^) アムやん、ゆーきさん、メアリー ヨロシクね\(^o^)/
さや姐後で遊んでね(^^)
はーい🙋
はーい🙋ありがとうございます いきまーす♪
おばんですぅ 誰かいますか? ユンケルか、まんじゅう集めでもいかがですかー?
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 空いてますか? スラマン行きたい♪
さやかさん、ゾーマ行きましょうよー(≧∇≦)
クロエさん、こんばんみ。 まんじゅう行きますか? あと二人いないかな?
バルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
混ぜてくださーい
はーい🙋 行きませう♪
ハルさん、よろしくでーす あと一人〜
行きたいのだ
さやか姐さん 確保です(๑´ㅂ`๑) 悪魔の騎士立てます! 来てね♪
さやかさん、やったー 準備してたてますので、ちょっとしたら来てくださーい
あ、クロエさんとこ行きまーす
🐬のおじさん、ゆーきさん、Mearyさん お疲れ様でした! 伝説ないときは マップクエスト進めるの🐜ですね〜 今度私もこっそり手伝ってもらお( ̄▽ ̄)ニヤリッ
こんばんわ(*・∀・*)ノ 遊んで下さい(^_^)/
壁]ω・)ジー 少し遊んで下さいな♪
アムやん、メアリー、ゆーきさん ありがとう(^^)最後俺のストーリーのヤツ付き合わせてすまんm(__)m 報酬ゴチでした\(^o^)/ 今日は倉庫の輝石の断捨離します(^.^) また後程来ますね
ペッコさん、こんばんわ♪ 遊びましょう(*´ω`*)
あむさん いるかのさん めありー ありがとー⭐ はぐめた久々に普通のダンジョンで見た( ̄∇ ̄)
おちまーす♪
🐬のさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o マップクエストイイですね♪ わたしも今度ミッションパークリしてないの探してお願いしちゃおっかな💖 またあそんでくださいね☆ では待機してみます。
そうさん喜んで♪ あと2人お願いします┌○ペコリ あっ‼︎ヒュンケル立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
壁|ω・`)チラッ
いきまーす!
いきまーす(≧∇≦)
メアリーーー(^O^)/ ペッコさんとこヘルプーー(^O^)/
間違って入ってしまい、失礼しました。。。
ハルさん、いませんかー? クロエさん部屋で待ってますよ~
クロエさん、さやかさん、ハルさん お疲れさまでしたー ハルさんの残りはまた今度~( ´∀` ) レイド実装間近なんですかね~。。。 楽しそうだけど、睡眠時間が心配(;´・ω・)
ハルバル兄さん(笑)、さやか姐さん スラマン集めありがとうございます♪ またお願いしますねm(*_ _)m
クロエさん、バルさん、ハルさん お疲れさまでした また、遊んでください
そうさん、ユリアちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 途中荷物いっぱいになっちゃって時間かかっちゃった。・°°・(>_<)・°°・。
ペッコさん、メアリーさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ またよろしくです(^_^)/
ペッコさん、そうさん、メアリー、ユンケルお疲れ様(*^o^*) スタミナご馳走さま🙏 ユンケルもサクサクで楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさん組 おかえりなさい! 先ほどは間違えて入ってすいません😅 今度は本当に遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、バルさん、こんばんみー(*^o^*) たしか報酬まだのはず😁遊んでーー
炊き出し引き忘れてたので 子どもに引かせてみたら…… 無欲ってすごい(笑)
ヒュンケルいけるひとー
ユリアさん、スタミナ0なんです~(´;ω;`)
はーい(^O^)/
ユリアっち 遊んで~(๑´ㅂ`๑)
はーい( *・ω・)ノ
はーい♪
壁]ω・)ジー 待機中①
ごめーん、瞬寝したー。 さやかさん、クロエさん、バルさん、おつかれさま。 バルさん、聖堂でポイント入れましたm(__)m また、懲りずに遊んでください。
ペッコさん、ユリア、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o ユンケル久しぶりで忘れてましたが、サクサクで良かったです♪ またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
ヒュンケル貼っちゃお
ユリアっち、そうさん、私 で行ってもいいのかな?
ペッコさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 後で遊んで下さいm(*_ _)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機中①
寝落ち前科〇犯 はだ〇で 正座して 待機中②
はるさん今晩┌○ペコリ クロエさんとあと1人来たら遊びましょ♪
ハルさん、残りのポイント、 ご当地貼るので付き合って頂けませぬか~?
一応聖堂で入れました。 強化鍵かな。 たぶん明日4時に入るかも。
お互いに入るのですか? スミマセン。。。有難うございます!
chestさん、クロエさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ ハーレムありがとです(笑) また囲んで下さい(*´ω`*)
チェストさん、ユリアっち、そうさん ユンケルありがとうございましたm(*_ _)m 始め、基本職のままでいってすいません😅
いったん家事落ちしまーす
チェストさんって女子? 実は気になってた(笑)
チェストさん、そうさん、くぅちゃん、ユンケルお疲れ様(*^o^*) ユンケルサックサクであっと言う間に報酬頂きました(≧∇≦) スタミナもありがとう❤️ 楽しかった😆また遊んでね〜💕
ペッコさん ただいま(笑) スラマン集めたい♪
自分のほうは報酬済みです。 たぶんソロなんでバルさんのほうは未報酬かな。 気になるのでしたら、ご当地しますよ。
いえいえ、ではこちらも適当なところで 済ませますので大丈夫です~ 有難うございます!
ヒュンケル立てるので、そのあとスラマン立てて下さいな♪ はるさんあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
一旦抜けます☺️ 寝なければまたきまーす(^∇^)
ソロの助っ人にハルさんを見つけられない😢
りょうかいです、 ご迷惑をおかけしました。 また、あそんでください。
こんばんは(^^) 空いてますか〜ヽ(^o^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘きて♪
あ、残念^^;
軌跡イベが始まるようです(^^) レベル上げしなくちゃ(^^)
あ、輝石ね^^;
キラさん、こんばんはー 明日からまた忙しくなりますね~(;´・ω・)
バルさんこんばんは(^^) 今回は真面目にレベル上げしとこうかと思いました^^;
スタミナなくなったので、少し野良して寝ます~ 皆様、また明日お願いします~(つ∀-)オヤスミー
お疲れ様でしたヽ(^o^)
そうそう、レイド実装にむけてね( ´∀` )
はるさん、クロエさんありがとうございました😊
ペッコさん、ハルさん スラマンツアーありがとうございました♪ またお願いしますm(*_ _)m
ぺっこさん、クロエさん、おつかれさま。 寝ないように はだしで あぐらかいてしてました。 スラまん、報酬、ありがとー(^^)/
人いないので お風呂入って来ます!
あ、何か新しいの始まってる〜
海賊さん、スパスタさん、賢者さん いないかなあ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊、賢者で良ければヽ(^o^)
初球からです^^;
解散?タイミングよけれ輝石がんばりましょう
どれでも〜 自分の募集は初級からになりますが(^_^;)
海賊貼っていいかなー
んじゃ海賊を初級から募集しますねー さやかさん、キラキラさん、スーさん、来れますか?
行きまーす(*⁰▿⁰*)
ちょっとまって。いきます。
キラキラさんとこから始めましょ(^_^)/
ログインして向かいます〜
キラキラさん、スーさん、さやかさん、お疲れ様でした♪ さっくりし過ぎな気はしますがフレポためるには最適ですね(*´ω`*) またよろしくです(^_^)/ ちょっと野良して寝ます、おやすみなさい〜
そうさん、スーさん、さやかさん お疲れ様でした(^^) かなりサクサクいけるので 報酬ゲット楽ですね(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
キラキラさん、そうこずんさん、スーさん お疲れさまでした サクサクですね また、遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんはー 杉下右京ですー(=゚ω゚)ノ
そうさん、キラキラさん、さやかさん、おつかれさまです。 報酬いただきました。ありがとうございました。 おやすみなさい。
今日は落ちまーすm(__)m みなさんいつもありがとうございます(^^)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは(・∀・)ノ
んん。ここに事件が? ワタシニホゴワカラナイヨ
ちがうかー( ̄▽ ̄)
メタ食でレベル上げ したいなぁ
ちょっとみかわしで遊びたいので海賊たてますのでどなたでも来てねん 報酬までスタミナは出すからねん よろしくねん
メタ食で輝石回りませんか? どれでもいいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行くーーーーーー(=´∀`)人(´∀`=)
おや 変ですねぇ
こんばんわ(^^)奇跡の登場^_^;
イルカノさんこんばんは プレミア時間ですね
プレミアム・モルツです(^.^)
35分にもう一度来ます(^.^)
壁|ω・`)チラッ
マイケルさん、さやかさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いっぱいスタミナありがとうございました(o^^o) レベルいっぱい上がっちゃいました(=´∀`)人(´∀`=)
マイコー スタミナご馳走になりました ありがとうございます ナルサスさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶぅさん、なるさん、さやねぇありがとうございました 楽しめて満足です スタミナも使い果たしたのでまた来ますね 明日休みで来れそうなのでがっつりやりたいです(^^)/
皆さんただいまぁ(*^o^*) 誰か🐬の?
マイコー来てたのね(^∇^) スレ違い。・°°・(>_<)・°°・。
ナルさん、まんぶぅちゃん、もぉ寝るのかのぉ?(´・_・`)
でも、なんか眠くないので遊びましょ!! ジェムよん(^^)/
やったー(≧∇≦) マイコーありがとう❤️ 私スタミナ55
俺、回復するから90くらいかな、笑 でも、海賊以外すべて初めから(T-T)
私全て初級から(≧∇≦)
いるよん(●´ω`●)
イル爺のプレミアムモルツで思い出した! 俺、飲んでねぇから眠くならんのだ イル爺ありがとう! 飲み始めだ
そろそろ爺やが来るはず😆
マイコーさん、さやかさんまんぶぅさんありがとうございました おごってもらってうれし楽し またお願いしまーす
寝ない‼︎( ´ ▽ ` )ノ
只今参上(^.^) マイコーがおる\(^o^)/
いるよん(^^)/ なんか、最近変に忙しくて(T-T) 星どら自体あんまやれてないです(T-T)
ちょっと待ってね^_^;
ありゃ5人(´・_・`) 先に寝落ちしそうな人ーー(^O^)/
仕事終わりでめっちゃ元気(●´ω`●) 輝石やってるし寝てられない(=´∀`)人(´∀`=) レベル上げなきゃなのだ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺、1回留守番してるよん(^^)/ 2時までは起きてそうだし(^^)
輝石って初級からじゃないとダメなんだね ^_^;俺も全て初級からじゃ(T_T)
スタミナ86なんで初級と上級しか貼れない(T ^ T)
2時までってすぐじゃん😅
私マイコーと遊びたい😆 ジェム貰わんと😁
大丈夫大丈夫(^^)/ 酔いが回るまで飲んでるから寝ないし(^^)
待ってるから先いってらっさい(^^)/
マイコー、先にサックサクっと海賊行きたい(^O^)/
マイコーは久々に来たんだから、いっぱい遊んどけィ(^.^)俺もまだ起きてられるから待機してるぜ( ̄+ー ̄)
げっ! じゃぁイル爺、あとであそんで 海賊たてるねん まんぶぅさん、なるさん、ユリアさんお待ちします
でも爺やもマイコーと遊びたいはずよん(´・_・`) 伝説貼れるのマイコーしかいない😅
ありがとう❤️ いきまーす(≧∇≦)
ナルさんーー(^O^)/ 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ナルさんーー(^O^)/ いないのーー?(´・_・`)
あら、こんな時間に賑わってる♪ 野良行ってたら寝れなくなった〜 ちょうど周回中かな( *・ω・)
野良ってこよ♪
そうさんこんばんはー(^○^)
マイケルさん、ユリアさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またスタミナ奢ってもらっちゃった(●´ω`●)
ユリアさん、まんぶぅさん、なるさん、ありがとうございました(^^)/ 報酬いただきっ またよろしくなのねん
ナルサスさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
爺やお待たせーー(^◇^) マイコー、ナルさん、まんぶぅちゃん、こんな時間に3人も報酬貰えて幸せ〜(≧∇≦) マイコー、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさんもいる~ こんばんは(・∀・)ノ 俺、休憩するのでみんなで行ってらっさい(^^)/ イル爺もいるはず!
マモマス初級からでいーかの?
行ってもいいのかな? 僕も初級と上級貼ります(●´ω`●)
マイケルさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ご無沙汰ですね〜さみしいからもっと来てね(笑)
いーんですよ(^^)早いもん順です
はーい(^^)/ 来れるときには来ま~す(^^)/
でわ立てまーす(^^) 暇な人はお付き合いヨロシクね\(^o^)/
イルカノさんのまもますにあと二人お待ちしております(●´ω`●)
あら、二人も? ログインして向かいます(^_^)/
皆さんいってらー(≧∇≦) 私報酬ほぼ貰えたので落ちます☺️ また朝一からよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
部屋見当たらなかった〜 無事に出発できたかな?(*´ω`*)
そうさん、お暇?
そうさんは早朝から深夜までいて凄い😳眠くないの?睡眠時間大事よ☺️ あんまり無理しないよーにね〜😅
マイコーも体調お大事にね〜( ´ ▽ ` )ノ
お暇です♪ スタミナ42、海賊なら伝説1回、他なら初級1回ってとこです(*´ω`*)
勤務時間に寝てるから大丈夫(笑) お気遣いありがとー♪
ユリアさん、ありがと(^^) そうさん、眠くなってきたから最後に行きましょ(^^)/ ユリアさんもレベアゲどう? 海賊たてるねん
それって笑
ラジャー♪ ポイント気にしないで遊びましょう♪
あ、ナルサスさん♪ 来て来て(*´ω`*)
イルカノさん 二人だけのデートありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また誘って下さいな(●´ω`●)
まんぶうさん お付き合いありがとう(^^) そうさんゴメン野良の人入れて出発しちゃいました^_^;また明日の昼間に遊んでね(^^) では寝ます(^.^)
なるさん、そうさん、ありがとうございました(^^)/ またよろしくなのねんm(__)m ではでは
大丈夫っす(*´ω`*) ユリアさんとナルサスさんが行ってるんだと思ってチェックしてませんでした(^_^;) 起きたら遊んで下さい(*´ω`*)
マイケルさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ またよろしくです(*´ω`*) 海賊の当たりって何だっけね? リダボでうたのコツとアンコールだったけど当たりなのかな(´・ω・`)
マイコーさんそうさんお疲れさまでした よく寝れそう また、お願いしまーすm(__)m
皆さんおやすみなさい(*´ー`*) さて、ちょい野良行って寝ます〜 おやすみなさい( *・ω・)ノ
おはよぉございます(*^^*)超朝ドラ始まりますよぉ(o^^o)
超朝ドラ始まるよん(^^) 【パート2】
イルカノちゃんおはよ(o^^o)
何ドラがいいかな?
輝石のパラドラを20分に立てまーす(^^) 5分待って出発します(^.^) ぱふぇちゃんヨロシクね
ええよん(o^^o)
イルカノちゃん超朝ドラありがと(o^^o)上級超級じゃ輝石出にくいね^^;
ぱふぇちゃん、ありがとう(^^) 伝説立てられなくてゴメン^_^;次回からは立てれます(^.^)次は仕事終わってからなんで13時前後くらいかな?タイミング合ったらまた遊んでね(^^)輝石出て無いし(T_T)
おはよー、イルカノさん、いつ寝てたんだろう? まだ、輝石なんにもしてませーん。 帰ってきたら、遊べないかな。
スレ違いかな、一応6時まで待ちまーす。
ハルちゃんおはよ(o^^o)
野良犬と遊んできまぁす(@^▽^@)
ぱふぇちゃん、おはよー 遊ぼー、賢者とマホ戦立てまーす。 イルカノさんはいないか、他にいないかな
|• ∀•๑)”ジーッ♡ おはよー 私も入りたーい
野良中、 ちょっと待って(^o^)
おはよー、すれ違わないように、部屋たててます。 アムカさん、ぱふぇちゃん 賢者→ません
ただいま(^-^)
いきまーす! 私も賢者、ませんで立てます!
ハルちゃん、アムカちゃん超朝ドラありがと(o^^o)あいかわらずホイミセット出ないのだ(・_・;)
ハルさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう😘 全部一から始めないといけない😓 ハルさん、スタミナたくさんごちです🙏 では、ちょっと用事済ませてきます ポイント関係なく、 また遊んで下さーい(*^▽^*)
ぱふぇちゃん、アムカさん、おつかれさま。 とりあえず、上級、超級しとかないとね。 報酬ありがとー(^^)/ ゲーム8の記事だと輝石でないやつあるみたい。 バトの会心ダメもってない(>_<)
おはようございます🌞 どこかに 連れて行って欲しいのだ
さやかちゃんおはよぉございました(o^^o)
ぱふぇさん おはようございます☀ 朝ドラー 今からかなぁ
超朝ドラやってたからスタミナ21なの(・_・;)最後くらいに上級1回たてれそぉな感じ(*^^*)
いないかのー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかちゃんは何ドラしたいの?
賢者さんが今したいのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
同じだ(^-^)ホイミセットがほしいの(o^^o)
いないみたいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 野良行って来まーす
今マルチ無理なんだけど、 伝説は120p? 上級と超級はー?だれかわかるー? 野良で進めた方がいーのかどーなのかなーと。 超級72pやったら伝説2回と超級でいけるかなーとか思ったり
ゆーきさん、おはよ 今スタミナ回復待ち😅で鬼野良ってる 初級54で 超級と伝説120みたい
おはようございます。
スーちゃんおはよぉ(o^^o)
わお( ̄∇ ̄)
ぱふぇさん、おはよう 二回連続たてできますよ。
賢者サクサクといきますか。
行きまーす(*⁰▿⁰*) どこなのかなあ? 賢者さん、バトますさん?
混ぜてもらってもよい?? 初級しか、無理だからたてるならヒドラとかになるけど…
賢者の超級貼りますねー(*⁰▿⁰*) 来ておくれ レベル上げしたい お願いします(๑>◡<๑)
いきましょ(o^^o)さやかちゃんまだ野良かな?
ゆーきさん 待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーきさん、スーさん、ぱふぇさん お疲れさまでした また、遊びましょうね ありがとうございました😊
さやかちゃん、ゆーきちゃん、スーちゃんお疲れでした(*^^*)ホイミセット出ない^_^;
反応悪くてすみませんでした(*_*; さやねー すーさん ぱふぇちゃん ありがとー⭐
今レオダーマ賢者の初級だけなんやけど、どれすすめたらいーかなー 輝石もどれ集めたらいいのかわからんし(笑) とりあえず賢者はらくらく(▼∀▼)
ゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさん、 おつかれさま。輝石イベ二週間くらいあり、メタ食保たないと思い、初級は餅にしました。ありがとうございました。
おはようございます~。超朝ドラ失敗! 石イベントだったんだ!
しすすちゃんおはよ(^-^)6時間も待たせるなんて………悪い人だったんだね^^;
確かに… こないだのチケットですまらんともみまんとジュースは多いのかな?
パフェさん、おはようございます~、ふふふ悪い人です。超朝ドラ、3時から稼働なのですか!それはもう超夜ドラかも。
ゆーきさん、おはようございます~。はじめの頃、メタ食なくて入れなくて悲しかったな~
今は全てかなりメタ食ストックありますもんね(๑>◡<๑)
さやかさん、おはようございます~。そうですね、メタ食長者です~。序盤の自分にあげたい。今はルビスがあるから始めたばっかの人も入りやすいかな~
今回の石イベントで、いいかげん下級職をやっつけたい
下級職全部全キャラ99?わたしゃまだまだムリどす^_^;
こないだマギザさんとかユリアさんだったかな、と話していたら、皆さん転生99を全キャラ2~3職してて、驚いた!
うーん、一文字集まらないかな~。レオ様でスタミナ消費して、買い物行ってきます~
一文字→人、でした~。
下級職は99にしました(夏くらい?) 転生99はいないけど、とりあえず全職転生を目指してます♪
書き込みのみです!
皆さんおはようございます☀︎ 空いてますか?
野良行ってきます😅
クロエちゃん戻ったら遊ぼーね(o^^o)
ぱふぇちゃん、おはよう☀ 今から賢者超級立てるけど 来れる?
行くー!
いきましょ(^-^)
皆さんおはようございます〜
そうさん おはようございます☀︎ 速攻でレス付いて びっくりした😅 お願いしますm(*_ _)m
おっはーよー
遊べるかな~
ログインして向かいます(^_^)/
ぱふぇちゃん ありがとう♪ そうさんも来てくれるし あと1人待つ?
しすすさんおはようございます♪
しすすさん おはようございますm(*_ _)m 賢者超級立てますので来てね♪ ぱふぇちゃん、そうさん 集合です(笑)
行きまーす!
しすすちゃんいるね(^-^)
そうこずんさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございます~。上級からしかはれないんだ!つ、次は超級から~。 石、新しいのはないんだ。欲しいのはパラ向けの奴だけかな~
クロエちゃん、しすすちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^-^)やったぁの連発は報酬ゲッツではなく、リダボがホイミセットだったのです(*'▽'*)
お、777だ。炊き出しってこよ
クロエさん、ぱふぇさん、しすすさん、ブランチドラありがとでした♪ 寝起きで板見たらクロエさんの書き込み見て乱入しちゃいました〜 初級からですいません(^_^;) またよろしくです(^_^)/ 家族サービスしてきます〜
誰かイルカノ?(^^)/
おめでとう!!!長かったね~。
マギザさん、おはようございます~。
壁|ω・`)チラッ
ユリアさん、おはようございます~。レベルあげあげ
しすすさん、マギザ、おはようございます(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
今回、上級からもう一回やんなきゃいけないんですね~。報酬嬉しいけど、私全部上級からです~
ぱふぇちゃん、そうさん、しすすさん 周回ありがとうございますm(*_ _)m みんなもまだ、伝説まで貼れない人が 多いみたいで、良かった😅 私も各職業、伝説はれないので~
しすすさん、ゆりおさんこんにちわ(^^)/ 後一人誰かイルカの?(^^)/
クロエさん、遊べるかな~。
私もほぼ上級からです(*^o^*) でもジェム貰えるの嬉しい😆
行けますけど、スタミナないです😅
クロエさんいるなら立てちゃおー(≡・x・≡)
わて、上級か超級を1回はれるだけです~
何か希望ありますか?(^^)/
マギザ、何職?(*^o^*)
なんでも大丈夫です(^^)/
私は何でもいいよん😁
行ってもいいのですか?
あらΣ(゚ω゚) じゃあ、クロエさんとしすすさんの希望なんですか?(^^)/
魔法、僧侶、ブトウ、のやつがいいな~ でも、どれでもいいかな~
しすすさんの希望に合わせます♪
でわ、賢者建てますね(^^)/初級からですけど許して下さいね(^_^;)(笑) スタミナ尽きるまで立て続けます(^^)/
行きまーす!
賢者了解です(*^o^*) 着替えていきまーす(≧∇≦)
了解です! お邪魔しますm(*_ _)m
ユリアさん、クロエさん、マギザさん、ありがとうございました~。やった魔法99なった!今日中に全下級職終わらしたいな~。 では、カワハギ煮付けるのです。また後で~
マギザ、しすすさん、くぅちゃん、賢者ありがとう❤️ あっと言う間に報酬貰えるの嬉しい😆 でもちょっと物足りない😅 またスタミナ回復したら来ますー(^∇^) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、ユリアっち、しすすさん スタミナごちそう様です♪ 賢者のゴールは持ってるけど レベル上げしたかったから デレー嬉しい♥ ほかのキャラも レベリング頑張ろ💪
しすすさん、ゆりおさん、クロエさん お疲れ様でした(^^)/ 初級二回と上級一回立てれるだろうと思ってたら、予想以上にスタミナ消費が激しくてすみません(^_^;) スタミナご馳走さまでした(^^)/ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/
こんにちは(^^) 誰かいますか?
こんにちは~。石イベントですね~
います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
壁|ω・`)チラッ
さやかさん、こんにちは~。今回イベントで、下級職とオサラバしたいです。
パラドラでもいーかの?
パラ行きまーす(*⁰▿⁰*)
あっという間に、4人揃った! イルカノさん、さやかさん、ユリアさん、遊びましょう~。
パラウェルカム!
パラ立てまーす(^^)
伝説と違って時間制限ないから集まりますね(^^) だれか声かけてくださーい。 職も希望ないのであわせまーす♪
さやかさん、イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました~。僧侶、後ちょっとだ~。 引き続き待機中。
しすすっち、さや姐、ユリア パラお付き合いありがとう(^^) でわ風呂入って来ますね(^.^)
爺や、さやか姉、しすすさん、パラお疲れ様でした(^∇^) スタミナご馳走さま(*^o^*) また遊んでね〜(≧∇≦)
ゆーきさん、こんにちは~。僧侶鍛えたい!今日はジェムの日素敵な日です~。
初回レオダーマしかでてなくて、今回久々登場のおすすめ輝石とかありますかー? なけらば賢者のレベリングかなー(▼∀▼)
よろしくー♪
疾風力5は、私は今回初めてかな~
ユリアさん、しすすさん、🐬さん ありがとうございました また、スタミナ増えたら 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
現在、ゆーきさん、しすす待機中。レベルあげあげ隊、後2名募集中。
初回のやつですね(^^)僕も持ってないけど、とれたらでいいかな( ̄∇ ̄) 火炎ブレスとどっちがいーのかなー(~。~;)?
いけるひとー 初級からになっちゃうけど
なかなかいませんねー
力5増えても、500%スキルでダメ13増えるだけだし、疾風なら何でもいいかも。
チェストさん、ゆーきさん、しすす待機中。後一人いませんか!
レベル上がり隊③ ゆーきちゃん火炎はクエスト中に一回使うくらいだと思うから常に力+5の方が良いと思うのだ(o^^o)
ね( ̄∇ ̄) 確かに言えてる。疾風だけでもいいくらい(笑)
揃ったんじゃないー?? 職は?
職業はなんでもおk
お、4人いるかな~。賢者たててみます~、続きはどこでもウェルカムです~。
賢者がらくでいい♪
初級と上級になりますがスタミナ出します(●´ω`●) どなたかいませんか?
チェストさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。モチョットデ僧侶終わる!
ぱふぇちゃん チエストさん しすすさん ありがとー⭐ コンセンサスとしては 上級はたべものなし 超級は餅セット 伝説はめた食かもちセット って感じでいいですよね?
まんぶぅさん、こんにちは~。遊びたいです~
こんにちわー、いまーす
まわってる間に誰も書き込みないのは意外⭐ 3時くらいにきまーす
現在、まんぶぅさん、ハルさん、しすす待機中。後一人、レベルあげあげ隊求。
人いるなら残ります(笑) 余ってたらあきらめます♪
僧侶レベル上げ隊でーす
はーい
では、賢者たててみます~。まんぶぅさん、ハルさん、ゆーきさん、続きはどこでもウェルカムです~
いきまーす。
そのまま賢者? 伝説でもいけますよね? レベリングならめた食?
しすすちゃん、ゆーきちゃんchestちゃんお疲れちゃまでした(o^^o) ただ働きしちゃったからいきたい所あればたてますよ(^-^)
まんぶぅさん、いないかな?
いっちゃったみたいだから野良いってきまぁす(^-^)
来てくれました。
輝石待機中。
誰かいませんか? まもますなら超級、スパスタなら初級ですが付き合ってください(^-^)/
今待機してる人いませんか?
ハルさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。みんなジェムだった! ふぅ。やっと一人目の下級職おわった!
ゆーきさん、しすすさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっと伝説立てられるようになりました(=´∀`)人(´∀`=)
いますよ。 どこでもあわせます
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 弱くて他力本願、みなさんに抱っこです。 報酬、スラ食ありがとー(^^)/
スタミナなくても良ければ参加は出来ます(=´∀`)人(´∀`=)
マモマスかスパスタ行きませんか?
まんぶぅさん はるさん しすすさん ありがとー⭐ 上級はたべものなしでもいいのでは? と思ったりもします( ̄∇ ̄)後半枯渇したそうだし♪
後1周して、落ちたいです。
ししまるさん、遊んで下さいな~。どこでもウェルカムです~
とりあえずマモマス超級立てます。 空いてる方参加お願いいたします。(^-^)/
はいはーい
行きまーす
うそー!電池が10%(*_*; 充電してきます!
ゆーき無理ですー
しすすさん、まんぶぅさん、ししまるさん、おつかれさまです。さくさく報酬いただきました。ありがとうございました。
しすすさん、スーさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最初賢者でミスった(T ^ T) スタミナありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ししまるさん、すーさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。レベルあがった!疾風、もう一個持っときたいな~。
しすすさん、まんぶぅさん、スーさんお疲れ様でした。 お蔭様でマモマスレベルアップしました。 輝石は出ませんでしたけどまたお願いいたしますね。
一回募集できますよ。 いくひとー。
21%(笑) 多分大丈夫♪まもます?
はーい(^O^)/
行きたーい
どこいくの?
書き込みみる感じ人いない?(*_*; スーさんとも報酬すみだしね(o;ω;o)
まもますいきましょう。 では募集します。
まもマス、あと1人ヘルプーー(^◇^)
あれ?上の4人でいったかな??
うそーん(笑) 抜けまーす♪
🐬のーん? 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリアさん、ハルさん、かるびさん、おつかれさまです。 報酬等々ありがとうございました。 おちます。
すーさん、ユリアさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 報酬とたくさんスタミナとモガふりだしてくれて ありがとー(^^)/ 落ちます、また夜
スーさん、ハルさん、ぱふぇちゃん、パラありがとう❤️ Pの計算途中からわからなくなった😁 無事報酬頂きました😆 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
途中で職業変えるの有り?😅
ユリオちゃん、スーちゃん、ハルちゃんお疲れでした(*^^*)いっぱい遊んだから誰がまだなのかわからんなってきた^_^;バランさんとかより楽だしいっぱい遊び隊集まる感じだからいいかも(o^^o)
さやかちゃんと遊び隊集合\(^o^)/
ユリアちゃん(^-^)いいんじゃないかな?キャラや装備変更を待つ余裕と違う人が入ってきてしまった時の対応さえできれば………
僕が入れなかったのはいいとして、5人目で入ったぱふぇちゃんから一言もないのは大変不服です。 ユリアがヘルプコメントしてたし、入ること自体は構いませんが。最初に返信したのにスルーされたことに対してはいささか立腹しております。
スタミナマックス 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もうそろそろ 私と遊んで良いと 言ってくれるかた 居ないかなあ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめーん。 ぼくのコメントのせいかな(*_*; 今までの人みたいにある日ぱたっと「もう来ません」みたいな感じにならないように思ったことはため込まず早めに伝えようと思っただけなので、すみません(*_*; さっきぱふぇちゃん声かけてたしさやねーとぱふぇちゃんとあと一人でいきましょー。 僕たてます!いかが?
電池ないんやったー! 今7%(;゜O゜) 少し休憩♪
レベル上げしたいのだ ゆーきさん 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆーきさん まんぶうさんは ゆうきと言う名前のキャラあり ゆーきさんのサブと感違いした時あります(笑)
ゆーきちゃん充電10%だからムリって言ってたよね?その後充電したみたいだけど、全書き込み見てるわけじゃないからスルーしちゃう時もありますよ(^-^)
うん(≧∇≦*) こちらこそごめんね(*´ω`*)
ゆーきごめんよー😭 スーさんと報酬済みってカキコしてたし、ハルさんとも報酬済んでるみたいだったから、私全体募集しちゃった😨 そしてゆーきも気をきかせてぱふぇちゃんに譲ったのかと勝手に思ってスルーしたゃった😱 結果感じ悪くしちゃってごめんなさいm(__)m こりずにまた遊んで下さいo(`ω´ )o
いけるひとー
輝石イベントですので 私レベル上げしたい フレンド報酬あるのはラッキー程度です 報酬済みでも大丈夫だから 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタミナたまった!パラパラ石欲しいかな~。
行くのだ 希望はパラ、まほせん、です ベストな石が全く無いのに気づきました
しかし どこでも大丈夫🙆
はーい♪さやねーといきますか?
さやかさん、私もパラウェルカム。 今回説明によると、ボミエピオラの石ありそうだねぇ
スパけんじゃ以外ならどこでも
ゆーきさん、しすすさん、chestさん オマケの私で 良いかの?
はい!
私もパラ行きたいから、ゆーき、チェストさん、帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o 留守番(´・_・`)
出ないと書いてます(>_<)
ばばーん、そっかぁ。
スタミナマックスです 超級と2回最初に貼ります 来ておくれー(*⁰▿⁰*)
行きまーす!
はってる??
ゆーきちゃん、わかってもらえたみたいで良かった良かった(o^^o) ちなみに私は『来る者こばまず、去る者追わず、嫌な者には近づかない』はぐメタな性格だから取り扱い注意ね(*^^*)
やっとWi-Fi繋がった こんにちは(・∀・)ノ どこか空いてたら一緒に遊んでくださいm(__)m
マイコー、こんちゃー(*^o^*) 私とぱふぇちゃんが留守番中なり😁 遊んでーー(^O^)/
ユリアさん、こんにちは(・∀・)ノ 俺、相変わらず海賊以外初級からだけどいいかの(´・ω・`)?
マイコーは何職希望? ちなみに今の流行はパラです(*^o^*)
注意-! さやねー帰ってきたよ!(≧∇≦*)
さやかさん、ゆーきさん、チェストさん、ありがとうございました~。パラパラ石探求は続きます。
私もまだほぼ上級からだから大丈夫よん(^∇^)
ゆーきさん、わたしの配慮が足りなかったよ。 すみませんでした。 まぁ、こうやって意見をだして改善しながらのスレにしていきましょう。 ではおちます。 ありがとうございました。
さやねー チェストさん しすすさん パラありがとーございました♪
じゃぁ流行りのパラで行きましょ(^^)/ とりま、立てて待ってるねん
マイケルちゃん遊ぼー(*^^*)誰だって最初は上級なんだから問題ないよ(o^^o)
いきまーす(^∇^)
もちろんスーさんは悪くないです(≧∇≦*) いやいや、スーさんもか( ̄∇ ̄) スネ夫になってただけなのでお許しを(▼∀▼)
しすすさん、ゆーきさん、chestさん お疲れさまでした パラの低いレベルで行って申し訳ありませんでした野良行くと弾かれるレベルです また、よろしくお願いします 下級職はようやく99になりました 金バッチから卒業ですわ
いってらー(*´ω`*)
さやかさん、私も午後の野良でやっと下級職終わった!さらばエンゼル君、倉庫で安らかに眠りたまえ。
装備みてからはじけって話よね(*´ω`*) どの輝石狙うかとか決まってないからサイトとかみて調べとこーっと…
出遅れたかな?
最後僧侶でしたか? よかったですね(≧∇≦*)
あれ、マイケルさん部屋、大丈夫かな~。
ゆーきさん、ありがとう!これからは上級職生活。上級職バッチもそのうち出るのかな~
そんなあぶれるほどいなさそーだったけどなー(^^)
なぜか野良さんと回ってますー(^∇^)
まいこーゆりあと野良2人?
今日は寝坊したけど、いっぱい遊んでいただきありがとうございます。報酬も15人ぐらいから頂き、エンゼル君ともサヨナラできた。 では、鳥小屋作って、夕飯準備入ります~。また夜~。
スレ立てまかせた!
じゃあ、スレアタックしますね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わーい(≧∇≦*) よろしく
マイコー、チェストさん、パラありがとう❤️ 最初転職するの忘れて違う職で参加してごめん🙏 報酬頂きました😁 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
新スレでイルカノさんがパラドラ募集してまーす♪
しすすさん、新スレありがとう❤️
しすすさん スレ作り ありがとうございました😊
しすすさんありがとー⭐
ちょっと待ったんだけど来なかったから出発してしまいました(T-T) ぱふぇさん来てくれようとしたのかな(T-T) ごめんね ユリアさん、chestさんありがとうございましたm(__)m
しすすさん、スレ立てありがとうございましたm(__)m
ゆーき、906レス読んでくれたのかな?スルーされてる😓それか私におこってるのかな(´・_・`)
間違って新スレに書き込んでしまった^_^; パラドラお付き合い出来ますか?
まぁ爺やなんてレススルーも何もほぼ読んでくれないの日常茶飯事だし、全然気にしてないけどね〜😁
爺や、パラ行きたい(^O^)/
そんなに褒められても^_^; 照れるわぁ😁
イル爺、俺も行っても良い?
褒めてねーわ(^◇^;)
40分にパラドラ立てまーす(^^) ユリアと後二人お付き合いお願いします(^.^)
もっちろん\(^o^)/
要介護のパラでいきまーす(^∇^)
あんやと~(^^)/
ちゃうちゃうー(≧∇≦*) 全体でごめんなさいってゆー感じでした(*_*; 個別に返信できてなくてごめんごめん(o;ω;o)
うめにかかりまーす
マルチ無理でーす
(o;ω;o)
(≧∇≦*)
じゃあゆーき来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
すぐだから来てーー(^O^)/ ゆーき指名入りましたー(^∇^)
今、爺や部屋でマイコーと待機中なり
ゆーきはどこーー?
うめはあとでーー(^O^)/
ゆーき消えた(´・_・`)
誰か来てーー(^O^)/ 野良入れるぞー
パラ伝説ーー(^O^)/ あと1人ヘルプーー(^◇^)
(~。~;)?
ゆーきが来てくれなーい😭 から野良さんと出発しました(´・_・`)
マルチ無理ー 五時から出発(*_*;
5時までに終わるし(^◇^;)
すまーん(*_*; レオダーマやったら、まざれたかな(*_*; 二戦目一応声かけてー
うめ中電話かかってきてたんやけどめっさ呼ばれてたんやね(*_*; そーりー
そろそろパラで検索しときまーす
今からたてますー(^∇^)
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6110# しすすさん作 きてね〜( ´ ▽ ` )ノ
あと七つ(^-^)
ユリア まいこー イルカノさん ありがとーございました⭐ 流石の瞬殺です(笑) 6時頃きまーす
野良りながら埋め立て中(^-^)
イル爺、ユリアさん、ゆーきさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
もしやラスト?
フライング(;゜O゜)
次いってみよー
爺や、マイコー、ゆーき、無事報酬頂きました(≧∇≦) ゆーき、途中からでも来てくれてありがとう❤️ 要介護で行ってごめんちゃい😝 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、マイコー、ゆーきさん お付き合いありがとう(^^) LV70過ぎるとなかなか上がらない^_^; 早くもくじけそう^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2