スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん、こんちは! あと二人待ちましょうかね~
了解でーす(^^)
こんにちわ(^^)/久しぶりに遊びたいです(^^)/
マギザさん、こんちゃー
マギザさん、こんちゃ♪ 遊びましょ(^^) そういや最近来られてなかったですね~ 忙しいのかな(^^)
こんにちわ(^^)/遊んで下さい\(^^)/
ハドラーでいいですかな?
野良でロト軌道やりゅうおう、ハドラー、バランに挑戦してました(^_^;) 惨敗しまくりでしたが(^_^;) ただ、ロト軌道とハドラーは思っていたより手応えあったので割りと収穫はありました(^^)/ とりあえず、遊んで下さい(^^)/
宜しくお願いします(^^)/もう行っちゃいますか?(≡・x・≡)(笑)
まだでーす あと一人待ちたいとこですが、 どうですかね~
りゅうおうとハドラーは装備近いような気がします(^^) りゅうおうの方が波動来ないだけ簡単な気はしますが(^^) 装備次第では奇跡の方が楽~って人もいるみたいですね♪ 自分はルビ上無いので挑めませんが(笑)
そろそろクロエさん来ないかな~?♪
おkです(^^)/待機してます(^^)/
お腹いっぱい~
しすすさん、いけますかー?
行けま~す
こんにちは😃
はーい、じゃ準備してたてるので そうさん、マギザさん、しすすさん お願いしていいですかー?
はーい!
ちょっと待ってね。。。 倉庫が一杯だった。。。
まんぶぅさん、こんちはー( ´∀` )
自分もロト盾も無ければルビス上無いです(笑) りゅうおうは人間形態で甘い囁き→呪文攻撃で事故死が少なければもう少し行けたかなっと(^_^;) 後、割り込みの尻尾がホントにヤバかったです(笑) なので、やっぱり耐性はある程度捨ててでも守備力盛った方が良い感じがしました(^_^;)(笑)
了解~♪
たてましたー 来れますかー?
まんぶぅさん、こんちゃ(^^) 後で遊んでねん♪
あっ(^_^;)向かいますね(^_^;)部屋が無ければ立てますね\(^^)/余り気味でしたら蹴ってくださいね\(^^)/
守備力は550以上あれば、荒波等のバフ切らさなきゃ痛いのは痛恨だけですよ(^^) ゲージ切る時の雫のタイミングは大事ですけどね(^^) ハドラーの方がやばいくらい面倒っす(^^;
りゅうおう、倒したい。。。切実(;´・ω・)
こんにちわー 待機してます
バルさん、そうこずんさん、マギザさん いってらー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 帰ってきたら遊んでね(=´∀`)人(´∀`=)
しすすさん、ちょっと待っててね~
うう。落ちました。復活試みまする
しすすさん、マギザさんとこへ~
何故だろう。部屋がでないな~
空き部屋あるかな?
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
こんにちわー、ハドラーする?
う~ん^^;空き部屋探してるクロエちゃんと遊べばOKな感じなのかな?
ハルさん、ぱふぇちゃん こんにちは(๑´ㅂ`๑) ハドラー行きましょう! それかスラマン集め?
いいよ(o^^o)
クロエさん、ハルさん、ぱふぇさん こんちは! まんぶぅさんがその辺にいるはず
ハドラー立てるわー クロエさん、ぱふぇちゃん、 後1人
部屋立てて待ってます! ハルさん、ぱふぇちゃん あと1人お願いしますm(*_ _)m
あ、行きます🙋
まんぶぅさんきました
そうさん、しすすさん、マギザさん 有難うございましたm(__)m 所々、うつらうつらしてて記憶がありません。。。 またお願いしまーす!
バルさん、そうこずんさん、マギザさん、ありがとうございました~。初戦すみません、3人ハドラさんは鬼ですよね、申し訳ないです。 では、鳥小屋進めます~。また夜遊んで下さいな~
バルさん、しすすさん、マギザさん、昼ドラありがとでした♪ モモPいっぱい嬉しい♪ またよろしくです(^^) バルさん、天空剣持ちスパスタも悪くないでしょ?(笑) 波動で飛ばないし、一度魔王戦で試してみたい気もします(^^)
ミラクルハッスルにワンモアが しょっちゅう出てくれたらもう最強ですよね( ̄▽ ̄)
それはペッコさんの得意分野です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2