スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん、しすすさん、ユリアン ありがとうございます(^^) 朝ドラ報酬ゲットやりましたヽ(^o^) また遊んでください(^^)
キラキラさん、ユリアさん、しすすさん、朝ドラありがとです♪ キラキラさん、もがふりもありがと~♪ モモトレイに防具玉でれ嬉しい(*´ー`*) また遊んで下さい~♪
ちょい地図埋めてきまーす! フリフリはしょうがないけど、それ以外終わらせたらまた来ます(^^)
ユリアさん、キラキラさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しいな~。 では、鳥小屋進めます~
あっ、いっぱいおる^^;
2度寝しそう(´-`).。oO
ぱふぇちゃんおはよん(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃんおはよ(^o^)
しすすちゃん、明日の超朝ドラ主演男優に御指名入りました(o^^o)
おはよー朝ドラしたい
おはよー朝ドラしたい 掲示板に書いてたら、名前戻すの忘れましたー
ハルさんおはよん(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ レッツ朝ドラ😆
そうさんカムバーク(^O^)/
お題はなんじゃらほい? 3人しかおらんかな。
はいはーい( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、ハルさん、おはようございます♪
たぶんメタル狩りしてそー☺️
そうさんおかえりーー(^◇^)
レッツぶさいく(*^▽^*)
なぜバレた(・Д・‘)
ガイコツアー?
ぶさいく・・・俺?(・∀・) ガイコツ立てますよ~ ぱふぇさん、ユリアさん、ハルさん、OKですか?
はーい(^O^)/ いきまーす(≧∇≦)
ぱふぇちゃんーー(^◇^;) かモーーン
ぱふぇさん、ガイコツ立ててるから来て下さいな♪
そうこずんちゃんじゃないよ^^;ユリアちゃんがレッツ朝ドラって言ったから思いついた言葉がレッツぶさいくだっただけ(*^^*)キスマイBUSAIKUって番組見たことないかな?
ぱふぇちゃんどこーー? ヘルプーー(^◇^)
あら?ぱふぇさん居ないかな?(^^; そらりく入れますか~?
居た♪ 出発~♪
番組知らなかった(^^) あまりTV見ないから(^^)
2戦目部屋立てでなぜか、ガタガタスタンプ発動!?
そうさん、ハルさん、ぱふぇちゃん、ガイコツアーおつです(*^o^*) 早いね☺️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ガイコツ繋がりでは?(^^)
ユリアさん、ハルさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 朝から3週もできて嬉しい(^^) マンいっぱいです~ またよろしくです(^^) また地図埋めの続きしてきます♪
ハルちゃん、ユリアちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)私のスタンプの事なら気にしなくていいよ(o^^o)ガイコツちゃん討伐クエストだからガイコツちゃんスタンプ押してるだけだから(*^^*)
ユリアさん、そうさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
おはよーん 今から下の子の保育参観いって、11時くらいからここ来るので、 回れる方いたらお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
バルさんおはよ~♪ 行ってら~(^^) 小さい子達はかわいいよね♪
ただいまです~。みんな子育て偉いなぁ。
こんちはー 誰かいますかー?
バルさん、こんにちは~。あんまりいないかなぁ~
みたいですね~ 集まってくるまで野良ってまーす
12時にはみんなハドりに来るかな?
うーん、この時間は読めないですね~。12時半ぐらいにクロエさんやさやかさん、来るときありますね~。
しすすさん、バルさん、おかえりなさい~ 朝から周回いっぱいできてスタミナあまりありません~ 大至急野良で漁ってきます(・∀・)
いますが、12時でランチタイム。
はーい!でも、私12時には昼飯準備タイムなのです~。どうかなー。
昼飯タイム入ります~。また後で~
まだ誰もいないかな~? 野良でハドってるので、回れる方いたら よろしゅ~
とりあえずスタミナ58にはなりました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2