スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂上がり♪ 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m
おっとラストチャンス。 ハドラーいきませんか?
クロエさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 遊びましょう♪
6人目ですね😅 待機かな?
6人なのかな? 自分時間あるので、皆さんお先にどうぞ♪
スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ハドラーって0時~でしたっけ?
ハドラーが24時過ぎです スラまん集めのガイコツかあくまのきし ヒドラ 黒ダーマか魔王ダーマ って感じですかねー(*⁰▿⁰*)
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m スラマン欲しいです♪
空いてますが6人います♪
スーさん今夜はリベンジ行く予定ですか?
こんばんは。カギありますよ。 いつでもいけます。
スーさんの言ってるハドラーは 魔王では?
こんばんは ダイナマイトキッドですー
こんばんは。いいところに。 スカウト中です。
とりあえずログインしてスラマンの💀募集しますね♪ 来れる方よろしくです(^_^)/
魔王って事ですか? 私でよければお供致しますm(*_ _)m
きゃー 色男来店です(*⁰▿⁰*)
ちがうかー(≧∇≦)
ものいい(笑)
そうさん いくます
いきましょう。
残ってる方は誰がいるのだろう?
メアリー、こんばんは(๑´ㅂ`๑) スーさんが魔王ハドラーに行くって♪
どの職とそうびでいきますか?
りょーかいしました♪ 集まったらうれしぃです💖 だれかハドラー魔王さんお手伝いしてくださる勇者はいらっしゃいませんか??
コメントの状況から推測すると…… そうさん所に モリー隊長、さやか姐さん、会長 って感じかな? スーさんとメアリーと私が留守番?
私、海賊でいいですか? アクブレ×2 稲妻烈風斬 べホイム ピオラ で行こうかと…
待機ナウ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行かれたのは バルさん、モリーさん、そうこずんさん、ナルサスさんでしょう(*'▽'*)
そうさんのところには そうさん、ナルさん、バルさん、私ですね(^◇^)
さやかさん、いいところにハドラいきましょう。 お願いします。
さやか姐さん居た♪ 魔王ハドラー行きませんか?
こっちも行きませんか?
わかりました。 ちょっとまってください。 たたうたとスクルトなどメンバーで調整しましょう。
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 報告ありがとうございます♪ バルさんいらっしゃったんですね(笑)
私で良いなら行きますよ クリアー済みですが 皆様でしたら 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶうさん 魔王から戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
メアリーさん、メラ耐性をもうちょっと上げていきませんか?はぐめた上、ロト上などで。
了解しました♪
さやか姐さん クリア流石です! 心強い♪
はいっ(T ^ T)
ありがとう。いきましょう。
たたうたは2つで充分ですね メアリーさんと私持って行きます 白蛇2つより 1つはたたうたです 海賊2人、スパ2人で行きましょう
わたしはロト剣でたたうた、ベホイム積んでいこうと思ってます。
皆さんただいまぁ(*^o^*) 誰か🐬の?
両方とも持ってナイのです(≧∇≦) アクセでユンケルのしるしを、ほのおのリングに変えます。
わたし海賊でたたうたもっていきます。 ほかができないので。
あら?くぅちゃんまた魔王いくの?(´・_・`) 今日こそは帰って来たら遊んでね〜☺️
そうでしたか。 今晩にクリアしましょう。
私は スパで弓でルビスありませんが ハグ弓で行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
魔王のあとスラマン集めでもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2