スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす。
そのまま賢者? 伝説でもいけますよね? レベリングならめた食?
しすすちゃん、ゆーきちゃんchestちゃんお疲れちゃまでした(o^^o) ただ働きしちゃったからいきたい所あればたてますよ(^-^)
まんぶぅさん、いないかな?
いっちゃったみたいだから野良いってきまぁす(^-^)
来てくれました。
輝石待機中。
誰かいませんか? まもますなら超級、スパスタなら初級ですが付き合ってください(^-^)/
今待機してる人いませんか?
ハルさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。みんなジェムだった! ふぅ。やっと一人目の下級職おわった!
ゆーきさん、しすすさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっと伝説立てられるようになりました(=´∀`)人(´∀`=)
いますよ。 どこでもあわせます
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 弱くて他力本願、みなさんに抱っこです。 報酬、スラ食ありがとー(^^)/
スタミナなくても良ければ参加は出来ます(=´∀`)人(´∀`=)
マモマスかスパスタ行きませんか?
まんぶぅさん はるさん しすすさん ありがとー⭐ 上級はたべものなしでもいいのでは? と思ったりもします( ̄∇ ̄)後半枯渇したそうだし♪
後1周して、落ちたいです。
ししまるさん、遊んで下さいな~。どこでもウェルカムです~
とりあえずマモマス超級立てます。 空いてる方参加お願いいたします。(^-^)/
はいはーい
行きまーす
うそー!電池が10%(*_*; 充電してきます!
ゆーき無理ですー
しすすさん、まんぶぅさん、ししまるさん、おつかれさまです。さくさく報酬いただきました。ありがとうございました。
しすすさん、スーさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最初賢者でミスった(T ^ T) スタミナありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ししまるさん、すーさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。レベルあがった!疾風、もう一個持っときたいな~。
しすすさん、まんぶぅさん、スーさんお疲れ様でした。 お蔭様でマモマスレベルアップしました。 輝石は出ませんでしたけどまたお願いいたしますね。
一回募集できますよ。 いくひとー。
21%(笑) 多分大丈夫♪まもます?
はーい(^O^)/
行きたーい
どこいくの?
書き込みみる感じ人いない?(*_*; スーさんとも報酬すみだしね(o;ω;o)
まもますいきましょう。 では募集します。
まもマス、あと1人ヘルプーー(^◇^)
あれ?上の4人でいったかな??
うそーん(笑) 抜けまーす♪
🐬のーん? 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリアさん、ハルさん、かるびさん、おつかれさまです。 報酬等々ありがとうございました。 おちます。
すーさん、ユリアさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 報酬とたくさんスタミナとモガふりだしてくれて ありがとー(^^)/ 落ちます、また夜
スーさん、ハルさん、ぱふぇちゃん、パラありがとう❤️ Pの計算途中からわからなくなった😁 無事報酬頂きました😆 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
途中で職業変えるの有り?😅
ユリオちゃん、スーちゃん、ハルちゃんお疲れでした(*^^*)いっぱい遊んだから誰がまだなのかわからんなってきた^_^;バランさんとかより楽だしいっぱい遊び隊集まる感じだからいいかも(o^^o)
さやかちゃんと遊び隊集合\(^o^)/
ユリアちゃん(^-^)いいんじゃないかな?キャラや装備変更を待つ余裕と違う人が入ってきてしまった時の対応さえできれば………
僕が入れなかったのはいいとして、5人目で入ったぱふぇちゃんから一言もないのは大変不服です。 ユリアがヘルプコメントしてたし、入ること自体は構いませんが。最初に返信したのにスルーされたことに対してはいささか立腹しております。
スタミナマックス 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もうそろそろ 私と遊んで良いと 言ってくれるかた 居ないかなあ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめーん。 ぼくのコメントのせいかな(*_*; 今までの人みたいにある日ぱたっと「もう来ません」みたいな感じにならないように思ったことはため込まず早めに伝えようと思っただけなので、すみません(*_*; さっきぱふぇちゃん声かけてたしさやねーとぱふぇちゃんとあと一人でいきましょー。 僕たてます!いかが?
電池ないんやったー! 今7%(;゜O゜) 少し休憩♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2