スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*´꒳`*) 警備会社...心当たりございませんが... 役員報酬下さい_:(´ཀ`」 ∠):
株式会社だったんですね _:(´ཀ`」 ∠):総会屋として雇ってください
皆さんおはようございます(*´∇`*)
( ゚д゚)警備会社だからいつもあの警棒を持ってたのですね。今わかりました_:(´ཀ`」 ∠):
みんなすげー時間から活動してるwww あ、おはよございまし(・∀・)/
回復する為に無辜の人間もなぐってそう( ゚д゚)笑
報酬はりんご3つで如何ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
キティちゃんみたいな物差しですね _:(´ཀ`」 ∠):笑
ぽめっぷ会長!おはようございます 〇┓ペコリ 会長の愛用の警棒いつも羨ましく思っています
えっ ええっ
ふぇっ!?_:(´ཀ`」 ∠): ....なんでしょうこの設定.......笑
おはよー!石とれました?(*´꒳`*)
ぽめっぷ会長の手下によるぽめっぷ会長のぽめ娘のためだけの警備会社
( ゚д゚)ぴゃあさんがパラディンの理由もわかりました。迫り来る暴徒から市民を守るためなのですねっ!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ガッチリ守ります!! もうパラディンから離れられなくなってしまいました(゜ロ゜)
暴徒(1人)( ゚д゚)
石はかすったのみ・・・(^o^;)
( ゚д゚)ほめ娘を守るのじゃ!(イメージ画像)
イメージ画像じゃなく本物のぽめ娘見たことありますよ!(゜ロ゜)
ヤバ(´;ω;`) 死ぬ気で戦盾します( ω-、)
雪のような白さ( ゚д゚)かわゆす
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そこは、イメージのほうで( `・ω・´)ノ ヨロシクー ´・∀・`)ウンウン笑
10分に海賊の一番弱いやーつメタ食で建てます(=゚ω゚)ノ ささっと出発するのでお気軽にどぞー!
((((;゚Д゚))))))) やっぱりポメラニアンですかっ?
かなパパも見た事あると!(゜ロ゜)
((((;゚Д゚)))))))見た事ないです。
30分にバトマス立てます(o´エ`o)bねー 誰もいなかたらスパ立てます(*´・д・)ネ~(。・_・。)ノ
パパさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞスタミナはけたんでまた昼ごろに立てにきまーす
ノアさんあんやとです。(´ω`) 海賊の石はいらないですが経験値が欲しい...
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 前にトラさんと張り合いっこしてましたよ♪笑 著作権侵害で訴えられたら困るので載せれませんが☆35を参照ください
見て来ます( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ見て来ました!イメージと色が違いますね。スレの終わりの辺りでしたので見落としていたかもです。←記憶力が弱いだけ。
散歩中のわんちゃん見ると触りたくなります🎵
ミラクルは出た!ワンモアも出た!コツも出た! ミラクルワンモアが出ないwww
(゚ペ)?さきは あんちゃんに押し出されたのか 9:35 Sスタ部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ メタ食に偏りがある方は先にセットして下さい あわせます(。-∀-)ニヒ♪
脳筋のスパさんが何だか多いな・・・タップダンス舐めたらいかんぜよってな・・・せっかくスパが揃ってるのに誰も回復してくれないぜ(笑)めげずにがんばろ♪
サブ職を上げてるからだと思いますよ!笑
あと1人 お願いします
のんさん、かなパパさん、ロックさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや(*´∇`*)
のんさんシュウさんロックさん連戦あんやとです。(´ω`) 石出たけど 惜しい!怒り+ちから弱が欲しいです。
ロックさんお久しぶりです(*`・ω・)ゞね(*^-゜)vThanks! パパさんしゅうさん、あんやとです♪ (#^ー°)v
のんさん、シュウさん、パパさん あんやとでしたー^^ メタスラガチャ50連で戦力アップ0…(>_<) モチベ復活への朝でした(^^♪
なるへそ、それが当たりなのですね((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
バトマスの最適脳筋石です。(´ω`)
アリさん ほっぺさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
顔さんあんさんほっぺさんありがとうございました!ミラクル&オンステのコツはなかなかの当たりかな?けどやっぱりミラクルワンモアが欲しいっ!
顔さんあんちゃんハァンさんあんがとなー\(^o^)/ かすってばっか(๑•̀o•́๑)۶ ワンモアミラクルかもーん
スパスタ部屋 10時05分 0527
パパさん、のんさん、あんちゃん あんやとでしたーー^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪