スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさんロックさんあんちゃんあんやとです。(´ω`) 石は出ないけどフレ報酬ご馳走様でしたm(__)m ちと落ちます。
パパさん ロックさんスタミナ(*^-゜)vThanks!です あんちゃんおつ🍛サマー(*`・ω・)ゞ
ワンモアミラクルキタァー (*^▽^)/★*☆♪\(^o^)/
ほっぺさんおめでとう㊗️
ほっぺさん、おめでとうございます( ^ω^ )
ありさんにもわけてあげて(´・∀・`)ウンウン
おめー!!!!!
パラとバトマスとマモマス欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
もはや、なにがあたりかもわからん(ノ´Д`)ノ
パラ 祈り+絆 まもます 疾風+ちから5 バトマス 怒り+ちから弱 (´ω`)
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
ですね!( ゚д゚)
( ゚д゚)とりあえずバトマス建ててみます ( ゚д゚)0527 ( ゚д゚)集まらなければ野良解放
おーなるへそ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ そしたらあとは、パラパラだけやな(´・∀・`)ウンウン
海賊の苦行は終わりましたぁ(*´σー`)エヘヘ
ポメさん部屋、あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさんカラさんロクさん ありがとー(*´꒳`*)
すごかねー( ^ω^ )
ぽめさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ロックさん のんさん (」・e・)」オツカレー!!
ポメさん、のんさん、すっぱさん あんやとでしたーー^_^
ポメさんあんやとです、ってなぜパラだたの?笑 ボス ロックさんお疲れサマー(*`・ω・)ゞ もーちょいでたまるんで後で立てます(*´・д・)ネ
(゜д゜)ハハハッ スゴ((( ;゚Д゚))
次はSスタを終わらせます押忍
11:30 Sスタ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
波動持っていきます(・o・)ゞ了解!
誰もいないみたいだ(((ρT-T)ρオヨヨ
12:05 Sスタ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
海賊部屋 上、超級 建てます! おいでくださいませ
@1お願いします
( ゚д゚)ぱらでぃん伝説2回 ( ゚д゚)0527 ( ゚д゚)誰かいますか? ( ゚д゚)待ってます
カラさん、あんちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 連戦おつかれさまでした(^人^)
りんごしゃん早朝ぶり(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃん(」・e・)」オツカレー!! りんごしゃん この前 売ちゃた海賊石を また拾いに行きましょうねぇ~♪
人が多いのか少ないのか わかりませんねw
( ゚д゚)待てへんやないかい ( ゚д゚)部屋あらへんがな
( ゚д゚)すんません ( ゚д゚)もう一度建てますでぇ ( ゚д゚)ほな0527
はーい♪ とりあえずスパスタのミラクルハッスルとワンモアタイムが欲しいです(´ཀ`」 ∠): また夜に来まーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
パラディンの伝説部屋あります! みなさまよろしくお願いします
ありがとうございました!お疲れさまでした
( ゚д゚)ぴゃぁさんカラさんほっぺさん ( ゚д゚)ありがとー!!! ( ゚д゚)石ー!!石ー!!
ぽめさん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 警備員さん ほっぺさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ぴゃあーーー(゜ロ゜) パラ石は何が当たりですか!ぴゃあーーー(゜ロ゜)
( ゚д゚)おまはんの大阪弁おかしいでっせ ( ゚д゚)偽大阪人でっか
ぽめこさんぴゃあさん顔さんあんがとなー\(^o^)/
( ゚д゚)祈り+絆やたと思うんやけどなぁ
( ゚д゚)そんなことあらへんがな ( ゚д゚)ぼちぼちでんなー
また祈りのスキル上げるのかぁ~(゜ロ゜)
( ゚д゚)戦盾使いたい ( ゚д゚)そして被弾する直前に ( ゚д゚)解除したい
1300スパスタ部屋 ヨロシクねー🎵
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 安心させといて、裏切る!!!
( ゚д゚)ァハンさんあたり喜びそうですね♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪