スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1名様、いないかなー
もうちょっとしたらかえるあるよ😊
喫煙所に移動して、本格参戦しよっと🎵
こんにちは〜 皆さんお出かけ中でしょうか。 ハドラー行きまっしょい!
1030、ヒドラ3戦目、3人でお出かけ中です!
ずくさん、アベルさん、ビールさん お疲れ様でしたー😊 ハドラーゴリゴリ最高‼️
エリザベスさん、おやじさん いきまっしょい❤️
ハドラー行きたいな😃
ふ~ (-。-)y-~ みなさん、お出かけ中ですか?
ずくさん、あふろ隊長、ビール🍺さん、 お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 特攻バトマス三人衆とズクさんマモマスの回復がいい感じでしたね😁 また遊んでくださいね😄
トゥランさんいきましょか😊
あふろさん、ぜひお願いします (^-^)/
隊長( ̄^ ̄)ゞありがとうございます。 あと2名はいかがしましょう?
ずくさんのグリムチ様々でしたね❤️
トゥランさん、おやじさん あとエリ兄貴いるかな?
へい
ハドラーたてまする1029 残りどこいくかはお任せしまする😊
ずくさん、あふろさん、アベルさん お疲れ様でした! 最近、ボスの名前が全然覚えられなく耐性も忘れてしまいます!歳です! 1戦目バランの耐性で行ってしまい焦りました!! バトマスをやるようになって、輝石の「怒れる闘士の決意」が楽しくてしょうがないです! 特にハドラーに有効で楽しくて3戦目もハドラーにしてしまい、私の道楽に付き合わせてすいませんでした! ありがとうございます!
おじゃまします😁
おじゃまします😁
ラジャーです!( ´ ▽ ` )ノ
さぶさん、スーヤンさん、あんがとでした! ウマポゲットだぜ♪ということでまた宜しくです!
スーヤンさん、サンドさん、もりもりプラスでご馳走様です!!
サンドさん さぶさん お疲れ様でしたー😄 最後もかぶりですんません😋 アリ剣 狙いでした^_^ 出なくて残念です😥ありがとうございました😊
私まだ スタミナあるよ😘 どこか行きたいあるよ
こんにちは! 1戦だけ参加したいけど、空いてるかなぁ? \( 'ω')/
いえいえ、ハドラー楽しかったですよ😁 バトマスでガンガンいくのも楽しいですよね!
👁👁
私空いてるあるよ😊
私も~!どこか空きあれば~!
1030でハドラー1戦だけどうですか? 部屋立ててまってますー
あふろさん ビールさん アベルさん ありがとうございました。 バトマス編成だとあんなに高速周回出来るんですね笑 また明日も宜しくお願い致します<(_ _)>
👀 スジ兄さん こんにちわー👄
シャンティさん いきまっす
スー兄、こんにちは〜😃
ずくさんの回復信じて特攻しました( ̄^ ̄)ゞ
スージー隊員、こんちわです😄
アベ兄、こんにちは〜😃 しかし、昼のこの時間凄いね。 又落ち着いたら遊んでね〜〜
伝説やってる時のお昼は激しいですね(笑) また後ほどご一緒しましょう😁
サンドさん、スーヤンさん、1戦だけになり申し訳ないです。。 昼ハドラー!楽しかったです! また行きましょーね!
シャンティさん、スーヤンさん、あんがとでした!スキル積み忘れあって、ちっと苦しかった~反省だにゃ… また宜しくですよ!
シャンティさん サンドさん お疲れ様でしたー。 床ペロ内緒ね😋 シャンティさん残りのポイントまた夜ねでも お願いいたします🙇
おやじさん、エリザベス様、トゥランさん お疲れ様でした😊 ゴリゴリ最高でしたぁ😊
隊長、おやじさん、トゥランさん まさかの4人特攻部隊(笑) イケイケで楽しかったです〜♪ また行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
隊長、エリ様、おやっさん、ありがとう(≧∀≦) なんとか昼休み中に終わった٩(^‿^)۶ 皆様のおかげであります😃 また今晩お逢いしましょう💕
あふろさん、トゥランさん、エリザベスさん 快速周回ありがとうございました(^-^)/ あふろさんともフレポ満タン、ごっつぁんです🍚 でわ、進化・進化・進化・・・
ジブンデ、バクロシテルアルヨオニーサン
スジ兄 そう言えば、昨日 すず姫が スージーさんにフラれたって、落ち込んでいましたぞ😄 また タイミング合えば ご一緒してあげてくださいな😃
床ペロ👀
エリ様、棺桶1つで済みましたね😃 最後に落とし穴があるとは😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊