スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリ剣欲しい。 連れてってー😍
スーヤンさん、お疲れ様ですー(^o^)v ビールさん、フレさん 集まるかもですよ🎵
おやじさん、スーヤンさん、 では、伝説バラモス1029お願いします!! 17時33分まで待ち、野良に開放します! 乱入どうぞ!
一戦ぐらいしか出来ないかもですが、 よろしくおねがいします😍
ビールさん、スーヤンさん よろしゅー😁
おやじさん、スーヤンさん、 時間延長します? 私はもう寝る時間なので、スタミナ全部使っても大丈夫ですが、どのくらいやります(´・ω・`)?
メタスラのローブ下欲しい😘 見た目でもかわいいですよね😁
早くみなさんと一緒にまわりた〜い(>人<;)
ビールさん おやじさん アフロさん すみません。 仕事に戻ります。また遊んでください🙇🙇🙇
トゥランさん! 今回で初GETしました! スーヤンさん、 ギリギリまでありがとうございました! また、お願いします!!
あふろさん、おやじさん、 お疲れ様でした! 3戦で1本!悪くない結果でしたね!また、お願いします!!
ビールさん、おやじさん、スーヤンさん、 乱入すみません😊 時間なくなったこのでこのへんで💦 最後あり剣おちてよかったー
バラン1戦だけ、貼ります! 1029で1755まで待ちます😊 スレの書き込みは見られないので、早い者勝ちでお願いします!
ビールさん、あふろさん、スーヤンさん 久々バラモス楽しかったです。 スーヤンさん、お忙しい中、ありがとうございました。 1本でも泥出来てよかったです😄
またもすれ違い。。。(つД`)ノ
サンドさん、おやじさん、ビールさん、お疲れ様でした! バラン…強い…!!(笑) カギ泥うれしいです😃ありがとうございます😊 またよろしゅうです!
シャンティさん、サンドさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ ありがとうございました カギ泥ラッキーでしたね!
シャンティさん、ビールさん、おやじさん、お疲れでした!鍵ゲットですね!でも、伝説のバランでさえ強いのに魔王って一体… とにかくどうもありがとうでした!また宜しくですよ~
シャンティさん、サンドさん、ビールさん バラン楽しかったです。 カギのおみやげつき、ありがとうございました🙇 まな夜もお願いします(^-^)/
こんばんは どなたかお付き合い下さい。
まだ駐車場ですので、家路につきます🚀 またのちほどよろしゅー(^o^)v
シャンティさん、 耐性しないまま慌てて参加してしまいました(涙) すいません! エリねぇさん! すれ違い(。´Д⊂)残念です! エリねぇさんの自転車の後ろに乗せてもらって、デートしようとしてたのにー!!
超級の旧バラモスです。弱いですが、骨休みに参加いかがでしょうか?参加だけで宜しくです。 この後何回かお題クリアのための超級貼りますね~ 18時15分フレ枠で誰でもよろし。
踊り子きてさん、ありがとうでした(笑)! 続いて、ヒム超級貼りますね~同じく参加だけです~ フレ枠で18時25分にたてまする。
こんばんわ😃 どなたかバラン一緒に行きませんか?
サンドさん、まだいらっしゃいますか? あと少しでポイント満タンなので軽くお出かけしませんかー?
あ、喜んで!どちらでもお供します~
サンドさん、まだ落ちてなくて良かった!😭 1029でルビスの伝説級立てますので、いらしてくださいなー! あと2人分空いてるので、お時間ある方、どなたでもどうぞ! 47分まで待ちます!
今は人があまりいないみたいなので、取り下げますね~ また後ほどお願いします😃
サンドさん、無事満タンありがとうございます😊 いろいろ入ってきた方がいましたが、フレさんではありません💦 1029でも入ってくるんですね… ありがとうございました✨
シャンティさん、あんがとでした!スタミナ使ってもらってばかりなので、今度こちらから貼りますよ(^_^)/~~
アベルさん、皆さん夕食中かなぁ、後でご一緒できる機会あれば、宜しくです!
サンドさん、こんばんわ😃 ちょいと仕事に戻りますので、 タイミングあえばご一緒してくださいね~
いよいよ24:00から輝石イベント始まるみたいですね! 輝石イベントクリアはフレポ120ですかね?
こんばんは♪仕事前にさくっとヒドラ行きたいのですがどなたか一緒にいける方いませんか?
アイソラさんご一緒お願いできますか?
こんばんはー(^-^) ちょっと休憩です。空き部屋ありましたらお願いします〜
🍵🍺🍷🍹🍼🍻☕️🍸 今夜も開店 手が空いてますので、お声がけくださいな😊
今ならサンドさん、ずくさん、アイソラさんがいらっしゃるのかな? よろしければご一緒しませんか?
アイソラさん、宜しければ行きましょう!
ずくさんシャンティさんねるさんよろしければ一緒にヒドラ行きますか?
💀カタカタカタ
シャンティさん、どうぞです~私夕食手伝い呼ばれました…また後で~
シャンティさん、こんばんは〜🍶 お手すきならご一緒してくださいな
ぜひ宜しくお願い致します<(_ _)>
サンドさんすいませんかぶったみたいです…( ̄O ̄)また後でもよろしいですかね?
ねるさん、あんがと! 私の分まで、叩いてきてくださいな。
アイソラさんこんばんは! いきますよ!
アイソラさん、また後でね~
(* ̄3 ̄)チュウゥゥ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊