スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、シャンティさん、おやじさん、お時間取らせましてすみません!ありがとうございました😊 サブクエ1回やったらレベル上がったのでスタミナ復活出来ました♪ またよろしくお願いします(*^○^*)
みんないろんなとこに散らばってるんだなー!って思います😊 面白いです👍
おやじさん、ありがとうでした!シャンティさんもいかがですか?参加だけでokです。違う伝説も一興かと…。20時45分に貼ります~ 他のフレさんも宜しくです!1030ですね!
サンドさん、探し切れなかった。残念 (>_<)
はいよ😁
道具整理してたら乗り遅れました〜😭
おやじさん、エリザベス様ありがとうでした! 伝説の戦いに、眠り攻撃レベル1って、一体何をしに行ったんでしょうね…大変失礼しました。メタル狩り用の武器でした…また宜しくですね♪ありがとうでした!
サンドさん、シャンティさん 楽しかったです。ありがとう🎵 実はわたし自分のマルチはやってないんです。
サンドさん、乱入失礼しました✨ 私もよくメタ武器でマルチ行って滝汗かきます。
すみません😣💦⤵ エリザベスさんでした🙇
みんな輝石イベントになったら来るのかな??
皆さんヒュンケル行かれます? スタミナは一応あるのですが。
スタミナ垂れ流してると思うので、もう出てきますよ😃
うたさん、ご一緒したいです( ´∀`)
なんだかんだそろそろ賑わってくるじかんになりましたねー! わくわく😊
輝石イベやるんですか?
出てくる時間ですが、風呂落ちします( TДT)
エリザベスさん ありがとうございます。 あとお二人ヒュンケル行かれます?
うたさん、これですー! https://game8.jp/archives/126622 今回は、全部集めたいなあ。 このスレでフレポ集めてたらすぐ集まりそうな気もしますねー
シャンティさん、 みんなでやれば弾かれることもなく、育てたいのも育てられ最高だと思います! このために、メタスラまんともみじまん150ずつ貯めました(笑)
こんばんは、うたさんお願いしますm(._.)m
ぴとごんさんよろしくです。 あと1人ヒュンケル行きませぬか?
参加したいです!
ビールさん この前のイベントチケットで少しメタ飯集めましたけど、そこまで集めるなんてすごい! いつも使ってるスパスタ以外は育ってないのでがっつり育てたいです!
ビールさんよろ! 集まりましたね。 エリザベスさん、ぴとごんさん ヒュンケル、1030で21:12で立てますね。
お願いしますo(・x・)/
了解です❣️
シャンティさん、 どうもです!今度は少し余裕もって時間設定しようかなと思います。また宜しくです! おやじさん、 足りない分また後で宜しくです!ご自分のマルチしてないんですか?意外とそういう方多いんですかね~報酬に対してスタミナ消費と時間が必要ですしね。 エリザベス様、 ごきげんよう、乱入あんがとです!2回目の転生に入って浮かれてました。お題クリア頑張ってましたが、やはり皆さんとのご一緒してるときが一番楽しいですねっ♪
サクサクヒュンコロ、いきませんかー? だれかいるかな?
これからヒュンケル行きたいんですが誰か空いてますか? うたさん、ビールさん、エリザベスさん、ぴとごんさんで行くんですね。時間合いましたらあとでお願いしますね(^^) これから4272でヒュンケル立ててみますので空いてる方いましたら来てください。16分頃まで待ってみます
シャンティさん、サキ&ピンキーさん、ヒュンコロよろしくお願いしたいです!
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ すずちゃんいないかな? おーい。おじさんが悪かったよ〜 ゾーマでも秋刀魚王でも何処でも行くから 又遊ぼうね〜〜٩( 'ω' )و
うたさん、いらっしゃいますか? エリザベスさん立ててますよ〜
こんばんわ☺ 少し賑やかになってきましたね! トゥランさんいるかな?
アベル兄さん😊 ただいま戻りました٩(^‿^)۶
トゥランさん、さっそくヒュンケル行きますか😁
ヒュンケル行こうかな?サクサクできるしね🐶アベルさんの帰り、正座して待っております( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、ヒュンケル行きましょう😄 あと二人集まったら行きますか?
ありがとう(≧∀≦) あとお二人はアベル兄さんの都合でよろしくてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私は、純粋に皆さんとバトルがしたいとです😘
💀カタカタカタ
呼んだ❓
ぴとごんさん、エリザベスさん、ビールさん、お疲れ様でした。 いやー、ヒュンケルさすがにスクルトないとなかなかひやっとしますね。 またよろしくお願いします。
あんがとです😄 あとお二人ヒュンケルご一緒しませんか?
アベルさん ご一緒できますか?
うたさん、エリさん、ビールさんお久しぶりでした^_^ 飲み会帰りでゲージ跨ぎのタイミングダメダメでした、すみません(´;ω;`) またよろしくです(*´꒳`*)
うたさん、ぴとごんさん、ビールさん ど、どーにかクリア(笑) スクルト1枚は入らないとキッツイですね😭
スージー隊員、スーヤン隊員、一緒に行きましょう😁
行かない理由が逆にあるかい?✨
りょうかいだす
うたさん、ありがとうございます☺ 先にスージーさんとスーヤンさんに声かけたので、後ほどご一緒したいです🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊