スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、アイソラさんとこで合流しましょう\( 'ω')/
部屋番号はいくつですかね?
1029でヒドラたてます。 ずくさん、シャンティさんねるさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
流石ねるさん✨ ごめんよ、忙しい時に🙏🏻
ブチュ〜〜ぅ(๑>◡<๑)
いつもスージーさんの方が忙しいクセに…😚 先にお声がけさせてもらった皆さんとお部屋出来そうなので、すみませんが先に行かせてもらいますね 後ほど遊んでくださいね😄
アイソラさん了解です♪ シャンティさん、ずくさん、よろしくお願いします😊
😍てれるわ〜〜 スー兄どっか行こうよ。 スタミナ?まかせんしゃい!💩
ついて行きますわ(*≧∀≦*)
ねるさん✨行ってらっしゃいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあアリ剣の旅に行きます?スタミナ尽きるまでで笑 テンツク部屋へど〜〜ぞ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まじですか(●´ω`●) 1時にまたきます(`_´)ゞ
こんばんは もうすぐ帰宅なので 8時頃どなたかご一緒下さいな。
うたさん、こんばんはー! どっかいきましょー!
空いてる方いますか?ヒドラでも行きませんか? お二人募集しますのでよろしくです。
アイソラさん、ずくさん、ねるさん、夜ヒドラ狩りおつでした! ねるさん、モーリーいつもありがとうございます!強化玉嬉しいです。 ポイント満タンごちそうさまでした! またご一緒しましょー😊
ずくさんシャンティさんねるさんありがとーございましたm(__)mまたお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ずくさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 地図のお題もついでにクリア出来て良かったです♪ また遊んでくださいね😄
シャンティさん アイソラさん ねるさん ありがとうございました。 また明日も宜しくお願い致します ねるさん、モーリーありがとうございました。
皆さん戻ってきましたか?もしよければヒドラ行きませんか?4272でしばらく待ってみます。よろしくです。
サキさん、ピンキーさん、こんばんは♪ 昨日はありがとうございました😊 空き枠あるようでしたらご一緒させてください〜🙏
ガラガラです(^^)お待ちしてます。
ではではよろしくです〜タタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
参加します~( ´∀`)
ただいま〜 シャンティさんよろしくお願いします。取り敢えずヒドラ予定してます。 どなたかあとお二人お願いします。
うたさん、よろしゅうです😊
うたさん、空いてますか?
サキさん、ピンキーさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 アイソラさん、モリ夫ごちそう様でした! ももトレも出てうまうまでしたね♪ また遊んでください(*^○^*)
サキアンドピンキーさんねるさんありがとーございましたm(__)mフレポもモモンヤもご馳走さまでした♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 時間なので落ちます~( ´∀`)今日もありがとーございましたm(__)m
ねるさん、アイソラさんありがとうございました。 人が少なかったようですが、今日初フレポ嬉しいです。 24時から輝石等イベント始まるので楽しみですね。 これからは輝石周回になりそうです。 またよろしくおお願いします。
スー兄アリケン探しの旅お疲れ様でした〜。 剣はレアなの?ってぐらい出ないね〜〜∑(゚Д゚) でもスラ食集めも出来て良かったです。 あんやと(●´ω`●)
スジ兄さん お疲れ様でした^_^ スタンプ合戦最高でしたー😋 ノリのいい人いてましたね(*≧∀≦*) 最後リダボでアリ剣ゲットしました😃
うたさん、おやじさん、シャンティでヒドラ狩りいくんですが、どなたかあと1人いっしょにいきませんか??
おやじさん、ありがとうございます。 あと1人ヒドラ行きませんか?
うたさん、シャンティさん、テレビ見ながら待機してます。
参加したいのですが、スタミナ切れなので、また後ほどお願いします🙏
ねるさん、わたしスタミナ垂れ流してるので行きましょう🎵
うたさん、シャンティさん、おやじさん、まだ大丈夫でしたらあと2分ほど待ってもらえますか?
うたさん、シャンティさん テンツクでヒドラ貼ります😁 どなたかご一緒にお願いします(^-^)/
ねるさん、おっけーです!
おやじさん、ありがとう。
こんばんわ😃 仕事終わりましたのでどなたかサクうまヒドラでも行きませんか? 今は人がいないかな。
おまたせしました! 直ぐ行きます
やはりあまり人いなそうですね😅 ヒュンケル始まったらまた来ます☺
あまりいなさそうですが、参加だけでもいいので、伝説シグマお越しいただけませんか?
うたさん、おやじさん、ねるさん、スタミナゴチになりましたー! ありがとうございます😊 輝石イベントでもよろしゅうです💗
シャンティさん、おやじさん、ねるさん お付き合い頂きありがとうございました。ラスト出身地ばれクエでした(笑)
うたさん、シャンティさん、ねるさん 高速快速周回、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
🍼🍵🍸☕️🍷🍹🍻 人数足りないお部屋に参ります お声がけくださいな😊
サンドさん、よろしゅー😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊