スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、サキ&ピンキーさん、お疲れさまでした~ いやー、4戦目はヒュンケル出そうか迷ったんですよ…ポイントmaxでしたしね~ 鍵よかったですね!ありがとう!また宜しくですよ♪
アベルさん。自分も混ぜてー
ピンキーサキさん、サンドさん、2戦目グランドクルス食らって1発で倒すってすっげーって感動しちゃいました✨ スクルトたた歌オンステのコンボはすごいー! カギもおちたしポイントたまったし大満足の旅でした! サンドさん、4戦目スタミナありがとうございました! またよろしくおねがいします!
了解です。またねー。
トゥランさん、スージー隊員、スーヤン隊員、 あんがとです😄 それでは1029で21:42にたてますね~
サンドさん、うれしかったです🎵 ごちになりました😊
アベル兄さん、濃いメンバーが揃いましたぞ(o^^o) なりふり構わずぶちかましてやるっちゃ🐶 ワクワク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャンティさん、サンドさん、ありがとうございました。 サンドさん4戦目貼ってくれたおかげで鍵ゲット できました、ナイス決断でした(^^) しばらくは輝石中心になりそうですが、明日も よろしくお願いします。
りょ 行きます(╹◡╹)
いくぜぇぇえぇぇーーーー‼️
どなたかムドー魔王を踊り子×みかわし編成で挑んでみませんか?こないだクリアしたのですがスピクリ逃してしまい再度挑戦したいのです。
おもしろそうだけど…どんな装備&持ちものでいけばいいんでしょー?
トゥランさん、スージー隊員、スーヤン隊員、 いや~、展開早くてなんか楽しかったです😆 傀儡から回復しないでクリアとか早すぎですね(笑) また遊んでください( ̄^ ̄)ゞ
アベル兄、スーヤン兄、スージー兄ありがと😊もはや我々3人にとってヒュンケルなんて敵ではないでやんすね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、いつでもお相手してください😉
トゥランさん、戸愚呂兄弟、ヒュンコロ討伐お疲れ様でした♪ 楽しい、早い、うまぽ、で最高でした(^^)
アベル隊員 トゥラン隊員 スジ隊員❣️お疲れ様でした(╹◡╹) 1戦目 3戦目 黒いモヤモヤから脱出する前にコロッと殺ってまいましたな〜(^ω^) 楽しかったです)^o^(
ごめんなさい🙇♀️4人でした٩(^‿^)۶ スージー兄忘れてた😜冗談ですよ💋
うたさん こんばんわー😄 魔王ムドー踊り子 楽しそうですね〜(^ω^)よかったら一緒に連れて行ってください🙇
伝説アルビナス貼ります~22時10分1030です。その後すぐにお題にもある「伝説ハドラー(全身全霊のやつ)」貼ります!連続参加いただける方、宜しくです!
こないだは賢者杖フバ、ドラゴ、ピオラ 頭ひかりサークレット 上みかわし 下メタローブ アクセ目覚まし×2 食べ物、hp上昇系➕ブレス系 道具、みかわし、目覚め、石、葉 って感じでした。戦闘開始みかわし投げて あとはステップ、ピオラ、フバを切らさず メラゾコンボで倒しました。
スーヤンさんよろしければお願いいたします。
うたさん、エリねぇさん!、ぴとごんさん 先程は、ありがとうございました‼ お疲れ様でした! 何回も死んですいませんでした!
魔王級…装備は揃ってるけどむずかしそうだー。
サンドさん、連続いけそうです
うたさん、先程はすみませんでしたm(_ _)m まだ席ありますか?
アベルさんよろしければご一緒下さい。 魔王ムドーですがよろしいですか?
いつの間にかに戸愚呂兄弟になっとる(笑)
はい😄 賢者杖でメラゾーマ×2でも大丈夫ですか?
あっ❗️ ほんとだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 戸愚呂兄弟に えっっ!
メラゾ二個もちすごいですね。 大丈夫だと思います。 とりあえず鍵30あるんで気楽に参加して下さい。
ムドー隊頑張れ〜〜〜♪ 私は呑みながら行く末を見守ります^^
あと、光のサークレットが無くて、はぐメタ兜だと厳しいですかね?
うたさん、いますぐ出かけちゃいますか?
スーヤンさん アベルさん シャンティさんのメンバーで大丈夫ですか? シャンティさん行きますか?鍵いっぱいあるんで 感じつかむだけ来てみませんか?
いま、おでかけちゅうなんです。 なので、まだ時間かかります〜 だいじょうぶですかね?
いえいえ、みんな整うまで待ちますよ。
姉さん奇遇ですな〜 みかわし装備すら持って無い私もご一緒させて下さいませ(;^_^A
その方が良いくらいです。 基本みかわしですが頭はメタスラ冠が理想だと思います。なければ不安なブレス軽減を。 アクセサリーはおまかせします。 食べ物はピザは不要です。稲妻当たらないので(99%)
ありがとうございます! 準備整ったら行きましょう😁
うたさん 賢者杖 フバ積んでいきますね😁
スージー兄、じゃあ一緒に呑みますか! ねるさん来ないかな〜♪
サンドさん、おやじさん、おつかれさまでした! 伝説級ハドラ、ミッションクリアしたいですね。 またよろしくおねがいしますね!
同じくフバ、ピオラで行きます☺
了解です。 私の賢者杖は微凸でベホが積めないですが あったほうが心強です。あとアリ祝積める杖、メラゾじゃなくても大丈夫です。 回復は盾と自己回復あれば安定すると思います。 逆に自分が足引っ張りそうです💦
シャンティさん、おやじさん、連戦感謝です!おやじさん、滑り込みセーフでしたよ!いがったいがった… 90伝説より弱かったのかな~それとも皆さんが強かったのかな~ ジェムもゲット、お題もクリア、感謝しきれないです!!
お先にいただいております🍺ε-(´∀`; ) ねるさんがくれば新旧魔王瞬コロ隊揃い踏みですな( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、シャンティさん 伝説80は、すごく好きなステージで 波動積んで野良にも乱入してました😁 1030覗いて、急いで積み替えての参加で遅く納豆すみません。 サンドさん、フレポ満タン、ありがとう🎵
魔王ムドー討伐隊!頑張ってください!吉報お待ちしてますよ!
!遅く納豆…まだ使われてたんだ(笑)
あー、久々~遅く納豆!納豆好きなのかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊