スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れましたが、あふろさん改めうんこ◯り様、スレ立てありがとうございました😊
ねるさん お互い気をつけましょうね笑 ってまた誰もいなくなった💦
私は仕事中ですが、ヒマしてますよ笑
仕事暇なんですか💦 もうねるさん以外おられないかなー
スレは見れるけど、しばらくトイレには行けません…笑
(`_´)「あいつまたトイレか、しょうがないな」
空いてますよー
賢者ビールきたー🍺
👁👁
ヒマって言ってしまうと誤解されそうなのですが、今はマイペースで出来る事なので融通が利く感じですね♪ しかし、あふろさんと私しか居なさそうですね😩
…そうでもなかった😅
リサリサさんおはようございます😊
ビールさん、ねるさん バランいけますか??三戦目はなんでもよかです
ちょうどもう1部隊作れそうですね♪
アフ兄さん、こんにちは。
スージーさんもお暇でしたら遊びましょう❤️
エリザベスさん見学の(笑) ねるさん、あふろさん、スージーさん、私でいいのかな?
暇なんですけど、運転中。 ゴメンなさい。
スージーさん、こんにちは(^-^)/ あさぼりお疲れ様です😊
スージーさん、また遊びましょう(`_´)ゞ ビールさん、ねるさん バラン1029たてますね 他どなたかおひとりおられたら、お願いします(`_´)ゞ
スージーさん無理なら入れて下さい(*・ω・)ノ
運転中でしたか…😅それは失礼しました 気をつけてくださいね🚙💨💨💨
ねるさん、こんにちは。 まだ疲れてません笑
では、3人で行きましょうか? 余裕があるならバラモスでいいです? ヒドラに慣れてると、非常にめんどいですが時間大丈夫です?
了解です! よろしくお願いします😊
しんのすけさん 3人しかいないので参加してください!!
あふろさん、ビールさん、しんのすけさん、ありがとうございました😊 バランよりバラモスの方がやばかった…笑 また遊んでくださいね〜(*^○^*)
ねるさん、ビールさん、あふろさんお疲れ様です! 午前中からポイント旨旨です(ง •̀_•́)ง‼︎
ねるさん、ビールさん、かけつけしんのすけさん ありがとうございまんた(`_´)ゞ 危うくバラモスにハメ技くらうところでしたね❤️
お疲れ様です。 12時からハドラー決闘出来る人いますか? ヒドラ周回の方が良いですかね? 行ける方募集したいです。 また少ししたら来ます~
12時からのハドラーうまぽいおられましたらよろしゅうです😊
ずくさんよろしゅう😊
ずくさん、こんにちわ(^^♪ 参加させてください!
あふろさん、ねるさん、しんのすけさん ありがとうございました! バラモスお付き合いして頂き助かりました! でも、泥しませんでしたね(涙)
アベルさんおはようございます😊 よろしゅうです‼️
ずくさん 宜しくお願いします!!
あふろさん、よろしゅうです(^^♪ 午前中にも参加したかったですが、 仕事から離れらずに指加えてみてました~
ずくさん ビールさん、アベルさん、このブラ、、、わたくしアフロでいかがですかね
では皆さん 1029でお待ちしております<(_ _)>
って書いたら、、、 承知‼️
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはです~どなたかいらっしゃいますか?
こんにちはー、皆さん、お出かけ中かな。。?
サンドさん、ヒドラいきましょうー!
こんにちわー😀 今からお昼休憩です)^o^(
サンドさん さぶさん 混ぜてください😊
サブさんこんにちはです!いきましょう! 宜しければスーヤンさん、いかがですか?
スーヤンさんもヒドラいきましょうー!
サンドさん、スーヤンさん、1030でたてましたー 他1名様、どうぞー
リョウカイイタシマシタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊