スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます☀️ アフロ隊長、新スレ作成ありがとうです^^ (お下品な座り方をしている方とは別人かな?)
ビール🍺さん、おはようございます! タイミングがあえばご一緒しましょうね😄 その時はアリ剣探しにヒドラ以外を回りましょう😁
ヒドラ狩り、いけるかた、いらっしゃいますか? 1029で12分まで待ちます! 部屋立て中は、スレ見られません💦 早い者勝ちで乱入してください!
( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、行きますね!
シャンティさん、アベルさん、エリザベスさん、玄関から参加したので、バタバタでしてー、ありがたき!!
アベルさん、エリザベス様、さぶさん、ヒドラ狩りお疲れ様でした! 朝からポイント満タン嬉しいです😆 またよろしゅうです✨
みなさん おはようございます😃 今日も1日 よろしくお願い致します🙇
シャンティさん、エリ姉さん、さぶさん、 朝のヒドラ体操あんがとです😊 最後、まさかの床ペロ寸前でしたが、エリ姉さんに救われました😅
シャンティさん、アベル兄、さぶさん 朝恒例のメンバーが集まりましたね♪ シャンティさん2回分もスタミナありがとうです💓
おはようございます。 朝のヒドラ周回出来る方いますか? 1030で8:40くらいまで部屋開放しとくので、お手すき方居ましたら宜しくお願い致します
ずくさん、おはようございます!行きます!
おはようございます🌞 ずくさん、さぶさん朝ヒドラありがとう(*´꒳`*)
さぶさん、しんのすけさん ありがとうございました。 さぶさんスタミナ二回分もありがとうございました(^^) また明日も宜しくお願い致します♪
おはようございます😃 遊ぼ(●´ω`●)
ちょっと休憩 (-。-)y-~
(`_´)ゞ
静かですなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
👀(おはようございます)
おやおや、本格休憩かな🎵 コーヒー買ってこよ✨ 5分で戻ります😁
皆さん、オハヨーゴザイマス( ´ー`)ノ
ねるさん、おやじさん、あふろさん、エリザベスさん おはようございます🌞🌞 誰か遊んでください(・`◡´・)ゝ
(バラン行きませんか…?)
BOSS BLACK 準備OK ❗
賢者の方がいるならディバイン持って行こうかと思うのですが…いかがですか?
おはようございます‼ 人手が足りない時に声かけてください! ねるさん、エリザベスさん、しんのすけさん、おやじさん!
私はバトマスで行きます〜。ドルモーア持ってない😂
シャンティさん、すごく参考になりました。やっぱりヒドラが1番無難なんですね😃
誰もいなさそうで、休憩してました😊 バラン誰かいきますか? バラン苦手星人より
ゆずゆというキャラの賢者で行きます(・`◡´・)ゝ ドルモーア1つですが(´ι_` )
わたしは、賢者苦手なのでぶん殴りたい❗
あっ 隊長戻って来ましたね! 人数いっぱいなら私お留守番してます。 なんならビールさんとデートでも。。。
賢者無しですね😊 了解しました(^-^)/
エリザベスさん、いってらっさいませ‼️ あたいは今からコーヒー☕️つくるざますよ
エリザベスさん、 私は皆さんに任せます! バランス良く集まって回れれば! 余ったとこに入れてください!
じゃあ、お言葉に甘えて おやじさん、ねるさん、しんのすけさん、エリザベスで行きましょうか。 1029テンツクでお待ちしていますね。
おやじさん、朝のコメントまだしっかり見てた無いです! ポイント足りませんでした? すいません!!
了解です(・`◡´・)ゝ
時間もあまり無いでしょうから、勝手に部屋たてます💦 私は結局海賊にしますね バラン1029で19分出発予定です 行けそうな方遊んでくださいまし
シャンティさんレポ乙であります(`_´)ゞ ご当地で最後うまるんだぁ😊4ptだと思ってました
ビールさん、ポイントOKですよ✨ では、テンツク行ってきやす😁
あ、姉様が部屋立ててくれたみたいなので私のは取り下げますm(__)m
隊長と戦したいのですが時間が・・・😔 くやしい〜😭
トゥランさんおはようございます😊 また時間あうときに、、、 はよハーデスはじまらんかな❤️
おやじさん、 読み返しました!ヒドラをバラモスに代える話でしたか! 夜じゃなければ、私は大丈夫ですね(^^)
トゥランさんが時間がなく 恐らく置いてからてる私とあふろさんのみ今空いてるのかな? 人手が足りないですねf(^_^;
おやじさん、エリザベスさん、ねるさんお疲れ様です(*´꒳`*) 普段賢者をマルチで使わないので、 遅すぎてビックリしました(˶‾᷄﹃‾᷅˵) また練習しておきます👋
おやじさん、しんのすけさん、ねるさん 2戦目うっかりゲージまたいですみません💦 ちょっと時間がなく焦ってしまいました(笑) お昼はちょうどハドラーですね♪ 後ほど〜
ねるさん、エリザベスさん、しんのすけさん ありがとうございました😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 さっお仕事 お仕事 (((^_^;)
姉様、父様、しん様、バラーンお疲れ様でした!休憩やおサボり中なかなか時間も気になるところありがとうございました😊 またお昼、夜とよろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊