スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん シャンティさん アベル隊員 お疲れさまでした❗️ みかわし 楽しいです〜(≧∇≦) けど ドキドキですね。 スピードクリアできて良かったですね。 ありがとーございました❗️
クリア?おめでとうございます〜〜〜〜!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
エリザベスさん、ねるさん、スージーさん輝石ご一緒させて下さい☺ アイナで参加しますね(^o^)
皆さんの絶妙なコンボのおかげです。 18ターンですかね?早すぎ! ありがとうございました。
いえいえ、うたさんの動きをトレースした結果です( ̄^ ̄)ゞ
回復ばっかりしててごめんなさい ロト盾ほしいなあー みかわしとピオラが切れないかヒヤヒヤしました。
おめでとう🎉そしておっつ〜💋 ここのメンバーは最強ですな(╹◡╹)♡
シャンティさん そうですね、あと少しでうまポイMAXですね。 レベル上げ輝石でも行きます❓
フレンドとクリアしたことで喜び倍増です😆
おお〜凄い!ムドー魔王クリアおめでとうございます😃👏 みかわしか〜。一着も持ってねーな(酔っ払い)
この戦法もう四回なんで、でも 装備は自分のが一番しょぼかったのは間違いない^^;アベルさんの立ち回りには助けられました。
スーヤンさん、いきましょ! 賢者の遺跡でもいいですかね?
トゥランさん、あんがとです😆 やはりフレンドと行く魔王は楽しいですね!
さぶさん、すみません😣💦 なぜか落ちました( TДT)
うたさん、皆さんとのポイント大丈夫でした?
それですよね❗️ 喜びをみんなで分かち合える(≧∇≦) よかったです❗️
シャンティさん動きすごく良かったです。私また死んじゃったし… クリアは皆さんのおかげでした。 それは間違いない。
ほんとよかったー! みなさんの真似するだけで必死だし回復するのも必死だし…勝てて本当にうれしいですねー!
アベルさん!ほんとそれ。 スタンプで喜びが伝わりました! 楽しかったです。ありがとう。
サンドさん、おやじさん、さぶさん、もう一回貼りますので来てもらえますか?
賢者 りょうかい‼️ 五分だけ待ってもらっていいですか❓
まだポイント貯まってないですが 仕事もありますので寝ます。 おやすみなさい。 また明日ー。
ねるさん、ありがとう🎵
ホロ酔い姉さんいらっしゃいます?(小声)
挑戦してよかったです。 野良だったら絶対無理ですけど、ここのメンバーと周る魔王なら、自信なくても行ってみるのがいいなって思いました!
うたさん、遅くまでありがとうございますm(_ _)m ホント楽しかったです😄
呼びました?(大声)
輝石イベント@賢者 スーヤンさんと行くのですが、他にどなたかご一緒しませんか?
私も呼んで〜(^-^)/
足りると思いますが、 もし人手が足りなければ言ってくださいね😄
さぶさん、サンドさん、おやじさん、お手数かけましたが無事にまわれて良かったです😊 またよろしくお願いします〜(^-^)/
ねるさん、スージーさん、セイヤさんで輝石行きますよ〜 それぞれが好きな所立てることにします?
ねるさん、おやじさん、サンドさん、自分のわがままにお付き合いいただきありがとうございます!!あー、スッキリしたー( ◠‿◠ )
輝石行きたいな(╹◡╹)♡
さぶさん、ねるさん、サンドさん ありがとうございました(^-^)/ ねるさん スタミナご馳走さま😄 さぶさん、フレポ満タンごっつぁんです🍚
ねるさん、さぶさん、おやじさん、あんがとでした~途中何があったかわかりませんでしたが、とりあえず、よかったです。どうもありがとうでした!また宜しくですよ♪
アベルさん、ありがとうございます😊 もしよければご一緒しましょ😊
姉様、すじ様 ただ今戻りました!! いくらでもついて行きますよ〜🍶
こんばんは〜‼️ シャンティさんと スーヤンで 賢者の輝石行きますが、あと2人お願いします❗️
スーヤン隊員、戻るまでに参加者集まらなければ参加させてもらいますね😄
トゥランさん、上級からご一緒してもらえますか?
輝石…だれぞ、だれぞおらぬか?
姉さん私そろそろ白目むきだしたので、反応無い時はネンネしたと察してください‼️(大声)
ねるさん、首が取れそうなくらい待ってたぜ! セイヤさん、スージー兄さん、いらっしゃいますか〜? 手始めにバトマス輝石お付き合いいただけませぬか。
御意。
了解です☺
スーヤンさんとシャンティで輝石@賢者いきますが、あと2名どなたでもどうぞ٩( 'ω' )و
ではまぶたに黒目を書きましょうね♪ ぬりぬり…👁👁 セイヤさん、ご無沙汰してます よろしくお願いします😊
おやじとトゥランさんでご一緒出来ませんか?
断る理由が他にあるかい?✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊