スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかマルチやりよる人がいません!サブの賢者ばかりやってました~
皆さん、こんばんわ。試験が近いので今日は勉強します。明日の昼間、仕事サボ・・・休憩中によろしくお願いします。
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お勉強ですか >_< お疲れサマです( ^ω^ ) 後ででも 息抜きしに 来てくださいね♪♪
ばかたれさんこんばんは!試験か~いろいろ忙しくて大変ね( •́ㅿ•̀ )サボ…休憩しながら頑張って~!
ご飯食べます*_ _)ペコリ♡
皆さん こんばんは^_^ 誰もいなそうですね。 また後で来ます。
ただいま(๑^ ^๑)/
みなさん揃うまで かんむり探してきます( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 仕事が大忙しでなかなか入らなかったよ、今日はマッタリンコソロでクエ消化しまつ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
エルたん(≧∇≦)久しぶり♪♪ 待ってたよ( ^ω^ ) 仕事大変だね >_< みんな 心配してたよ〜( ^ω^ ) ゆっくり出来る時に 遊んでくださいね( ^ω^ )
エルちゃん❗❗。゚(゚´ω`゚)゚。久しぶり❗心配してたよ~❗仕事忙しかったのね~❗
エルシードさん お久しぶりです^_^ お仕事大変そうですね(>_<) 時間が合えばまた遊んで下さいね。
みなさんこんばんは~(^^)/ エルシードさん心配してたよ~(^v^) 今日は仕事のついでにお墓参りできたからメタスラ10連したよ~ミラクル上と力盾・・・ウソでしょ(怒'Д´)pブーブー
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ輝石ばかりでハドラーなかなか見つかりませんね(´・ω・`)
パパスちゃんこんばんは~(๑^ ^๑)/ いつも怒ってるね ( ˆ﹀ˆ٥) 掛ける言葉も出ません~
シオンさんこんばんは~(๑^ ^๑)/ 輝石よりレベルアップ目的でやってますが、なかなか部屋がありませ~ん
パパこちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
何か人増えた?スパスタ伝説行きたいけど誰か行かない?
おうぎ強化ダンジョン 入ってくれる方いませんか??
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 行きたいデス( ^ω^ )
きぃたさんこんばんは~*_ _)ペコリ♡それって挑戦状の事かな?
あゆさん☆あんやとねー あと2人居ないなら野良で(^^;;
多分そうです⭕️
扇弱いからな~スキルが
用意しますね( ^ω^ )
多分?(¯∇¯٥)
はい決まり!!テッテレー あと1人居ませんか?
こんばんは、私でよければ(=゚ω゚)ノ
え!勝手に決められた!ビックリ!弱いのに~ 。゚(゚´ω`゚)゚。
はい決まり☆テッテレー シオンさんまでの 3人様ヨロシクお願いします!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
死んだらごめんちゃい~*_ _)ペコリ♡
はっておきますね なまえは きぃたの方です
ありがとデス( ^ω^ )
レベル上げ目的で行きたいです^_^
皆さんお出かけ中でしたね きぃたさん シオンさん こんばんは^_^
こんばんは(ˆoˆ) お出かけですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ます( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん こんばんは^_^ 後で遊んで下さいね。
3連ちゃん☆ありがとうございました
ただいま~ きぃたさん、あゆちん、シオンさんお疲れさまでした❗最後何もできんかった~ごめんちゃい!
きぃたさん、あゆさん、メモルさんありがとうございました、最後スキルフィニッシュし損ねてすみません(>_<)
あきさん、ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん☆200を199にしましたので、良かったらヨロシクお願いします♫
とにかく クリアすればいいので ありがとうございました😊
ポテちゃんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆ さてと、スパスタ伝説行きたい人はアッキーと誰かな~?
きぃたさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ミッション達成できなくて ごめんなさい>_< しかも 死んでしまい スイマセン(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした( ^ω^ )
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)私も枠200埋まってると思ったら、ちょうど野良フレさん1人解除されてました(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
いったん落ちます💦 仲間からおよびが、、 また遊んで下さいね
メラ注意と書いてますけど、痛恨と左の跨ぎも痛いですね(>_<)
いないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用