スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしじゃなく スクルトンですよ^_^
お見事デス( ^ω^ ) 上級編で トリミングすると ジェムの部分とか隠せますよ♪♪
あきさん 写メOK👍です。 でもジェムに目が行っちゃう(≧∀≦)
何?これは?
みかわし投げてくれたのは どなたですか( ^ω^ )? かなり みかわしてましたよ♪♪
今日初めてカメラ使ったので まだ全然分かりません(>_<)
スクショの撮り方と 貼り方の練習です^_^
アップの仕方練習したの?
そのうち 慣れますよ♪♪
なるほど(*`・ω・)ゞ
メタロープ下履いてましたか?
ジェム凄すぎ!欲しい❗
あ 彗星のまいの効果か(≧∇≦)
レオダーマやりよる人がいない~。゚(゚´ω`゚)゚。
行きたいです^_^
野良の話だよ✨でも行く?スパスタからやけど
私もスタミナあります♪♪ 行きたいです( ^ω^ )
パパスちゃん来ないかなぁ?
間違いました(>_<) ピオリミン投げました^_^
食べ物どうする?やっぱメタまん?
報酬欲しいので、行きたいです^_^
ポテちゃんは?
待機してます(≧∀≦)
ありがとデスo(^▽^)o
じゃあスパスタ最初から行きますよ~今から貼るね✨
了解しました^_^ レベル40くらいです(>_<)
ありがとデスo(^▽^)o ゆかちん 行っていいですか( ^ω^ )?
ありがとう😊
スラまんどうしようか迷ったんやけど、セットしたほうがいいんかなあ?
メモりん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ)
メモルさん ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 報酬貰えて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ おっかいですね(^^;; でも 楽しい♪♪ 輝石 新しくなったのかな??
同じじゃないの?
間違えた!メタまんでした
新しいのは無いですよ^_^
そーなんだ( ^ω^ ) ゆかちん 輝石殆どないので 頑張らなきゃ♪♪
このまま、私もスパ輝石を最初からお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 伝説じゃないので食べ物無しでいいかな?(^-^)
了解だよ~(*`・ω・)ゞ
眠くなってきちゃいました(^^;; スパ たてていいですか( ^ω^ )?
了解しました^_^
ポテちゃんの次たてますね♪♪
ポテちゃんと被ったよ~
了解~
ありがとうございます😊 では待ってますね♪♪
最後にスパスタ上級貼ります^_^
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 伝説がなかなか貼れないですね(≧∀≦) 全職とも先が長いなあ(T_T)
アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま~! 次は伝説やね(*´∀`*)ノスタミナ消費20くらいにして欲しいわ~
ホントに❗全部にジェムがご褒美であったらやる気も出るけどね~
メモルさん ポテトさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 初めからなので大変ですね(>_<) 明日もお手伝いお願いします。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 効率よくレベル上げしたいけど その辺の頭 働きません(^^;; 気長にレベル上げしていくので また よろしくお願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用