スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、新居ありがとうございます。
メモりん(≧∇≦) 新居 ありがとデス( ^ω^ )
メモルさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
本日ラストでレオダーマを15分に貼ります。3分後に野良解放しますので、行ける方よろしくお願いします。目的はもちろんレベル上げです。ノーデス狙ってるわけでもないので気楽に参加してください。
リベンジしたいデス( ^ω^ )
気楽にいきましょう。
はーい( ^ω^ )
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ メモりん 新居ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
にじにじさん、こんばんわ。
にじにじさん こんばんは^_^
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ばかたれさん、あゆちん、たーくんってにじりん? ありがとう✨お疲れさま~❀.(*´▽`*)❀.
ごめんなさい(T . T) 電話でえらく遅れました >_<
ばかたれちん メモりん あゆちん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 2Pは私でした(^^;)
にじにじさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございました。レオダーマでマヒははじめてでした。楽しかったです。
メモりん 何で分かったの?(。>ㅿ<。)
もちろんわかってましたよ。
ここ見てなんとなく( ˆ﹀ˆ٥)
もしかして、行けなくなったと思って野良さん入れようとしてたけど間に合ってよかったです。
ばかたれちゃん(≧∇≦)たーくんはにじりん? メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 道具かぶって 切らしてスイマセン(T . T) やっぱり 死にました(^^;; でも 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
ギリギリセーフ!まさに駆け込み乗車( ˆ﹀ˆ٥)
最後に経験値もらえればいいんですよ。
ダイジョブよ(*´﹀`*)
ホントごめんね>_< タイミング悪い時の電話ほど えらく長いのですm(_ _)m
ではまた0時過ぎに起きてたらくるね✨サブあげなきゃね❗
私の予定では ここに戻ってから たーくんって誰?誰?を期待してたんだけどなぁ(-_-;)(笑) たけちゃん→たーくんにしてみた.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
気にしてないですよ。だけど、iPhone一台でやってるからホストだと書き込み見れないのがツラいね。
はい( ^ω^ ) また後ほど〜♪♪
さんちゃんはそのままかな?
変な汗かきましたわ(^^;; 楽しかったデス♪♪
経験値もらえて、はぐメタ鍵が落ちるからおいしいですね。
メモりん また後でね~ヽ(*^^*)ノ ばかたれちん 良く覚えてるねΣ(꒪◊꒪ ;) さんちゃんはそのまま女の子だよ♡(´˘`๑)
そろそろ良い子は寝る時間です。今日もありがとうございました。また、よろしくお願いします。おやすみなさい。
はい( ^ω^ ) おかげさまで レベル上がりました♪♪ 魔戦さんと 賢者さんが 育ってないんです(^^;;
なんとなくね。何度かご一緒してるからね。
ばかたれちん おやすみなさいヽ(*^^*)ノ また明日 一緒に遊んでね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 良い子は スモーカー卒業してね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ノラさん行ってきますヾ(。º∀º)ノ━♡
行ってらっしゃい( ^ω^ )
誰もいないですね(>_<)
スラまんちゃん 集めてきます( ^ω^ )
あきしゃん(≧∇≦) 寝たかと 思いました♪♪
もう眠気覚めました^_^
スラまんちゃん 行きませんか( ^ω^ )?
あと1時間で新イベント始まりますよ^_^ スタミナ大丈夫ですか?
はい( ^ω^ ) 待ってますね♪
ありがとです^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あまり出なかったですが めちゃ 楽しかったデスo(^▽^)o また 付き合ってくださいね( ^ω^ )
ゆかさん あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナ満タンだけど温存しました。 新イベント一緒に行きましょうね^_^ スタミナありがとです。 楽しかったです*\(^o^)/*
よろしくお願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用