スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい^_^ よろしくお願いします。
失敗♪ 名前変えるの忘れてた(^^;;
ハドラーからの挑戦状行きたいですが 人数足りなかったら、輝石行きましょう^_^
スクショ撮ると何処に保存されますか?
メモりん 戻ってくると思うな♪♪ ポテちゃんは 夕方見たきりですね(^^;;
写真ってとこ 開くと 出てきますよo(^▽^)o 試し撮りできましたか( ^ω^ )?
まだです(>_<) 次のマルチの時に撮ってみます^_^
こんばんは(ˆoˆ) あきさん、あゆちん 挑戦状始まるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 挑戦するよー ♪♪
はい( ^ω^ ) ガチャでいいのが当たると スクショして アップしたりしますよ♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってましたよ( ^ω^ ) 挑戦状が どんなのか わかってません(^^;;
来たよ✨
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ 扇でしたね(^^;;
ポテトさん こんばんは^_^ 今回は扇抜群です(>_<) 輝石イベントは報酬また貰えますね。
メラ注意!扇バツグンです。 ヒム自体が休みと痛恨があるけど、今度のもあるのかな?o(>◡<)o
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) 新居ありがとうございます😊
あゆちん、アッキー、ポテちゃんこんばんは~ (*´﹀`*)扇…メタしかないし、スキルショボボンだよ
痛恨あったら怖いからあのかんむりつけとこっ❗
輝石イベント上級からしか募集出来ないです(>_<)
私も メタ扇です( ^ω^ ) スパになって行きます♪♪
扇、火力ないからバツグンでもどうかな?(๑-_-๑) 剣で行ってみようと思います٩(˙▿˙)۶
天使扇とエンデ扇ありますが 積むスキルないです(>_<)
スタミナ満タンなので 初めに貼りますが、大丈夫ですか?
どっち行く?レオ?ハドラー?
みなさん いつもの武器ですかね( ^ω^ )? 装備変えちゃったんで 試しに一度 扇で行ってみます♪♪ ダメなら変えますね( ^ω^ )
どっち?
お願いします( ^ω^ )
いつもの装備です^_^
はい、お願いします(*^^*)
ハドラーさん♪♪
大天使の扇もあったけど、無凸やったな~剣にしとこ~
ハドラーです^_^ 輝石イベント上級からしか貼れないですよ(>_<)
レオ初めからになってるね✨
あゆさん ポテトさん メモルさん ありがとうございます^_^ 21分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
は~い(*`・ω・)ゞ
ありがとデスo(^▽^)o
ありがとうございます!
獣王冠の出番ですよ^_^
レオダーマはとりあえず最初から順番にやるしかないなあ~( ˆ﹀ˆ٥)
まだ完凸してません(T . T)
みなさんこんばんは~(^^)/ 新イベ始まりましたね~お出かけ中ですね~(´;δ;`) またきまーす!
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 もう終わったね✨次はレオダーマ行きたいなー最初のスパスタからスタミナ満タンです❗
パパスちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(≧∀≦)
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ いけましたね♪♪ 嬉しいです😊
あゆさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 1回でパーフェクト出来て良かったです。 あゆさんのスパスタに助けられましたね^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 行けましたねo(^▽^)o あんなに転ばされるんだ〜って思ったけど あきしゃんが みかわし投げてくれて 助かりました( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
パパスのこさん こんばんは^_^ ただいま戻りました。
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 戻りました( ^ω^ )
どうしよう?パパスちゃんどっか行っちゃった~?
練習です^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用