スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オフにした直後 メモりん来ました♪♪ ビックリしたで〜o(^▽^)o
ポテちゃん(≧∇≦) つかぬかと伺いますが 喫煙されますか??
ほんとにスタミナが一桁になるね(T_T) する事無いよ💦ノラさん覗くしかないわー(๑-_-๑)
吸いませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
良かった(≧∇≦) 仲間が居た( ^ω^ )
だよね( ´ ▽ ` )ノ
今日は煙草吸う本数減りました^_^
メモりんは 何本?
良かったって何?( ˆ﹀ˆ٥)吸わないのがいいんやけんね~
お酒もダメ、タバコもダメ、ついでに納豆の匂いもダメ( ºωº )…
いい事デス( ^ω^ ) 2箱くらいですか(^^;;?
出た❗1日一箱くらいかなあ?吸いたての時に比べたら減ったよ~1ミリ吸ってます!最初3ミリやったけど、落としました
なんとなく安心しただけ(^^;;
お酒も 耐性ゼロです(≧∇≦)
私も酒は飲み会ないと飲まないよ~( ´ ▽ ` )ノ
今日はまだ20本くらいです^_^ いつもの半分くらいです。
納豆は 大好きデス( ^ω^ )
めちゃ頑張ってますね( ^ω^ ) そのまま キープですね♪♪
西日本の方は納豆嫌いなんですか?
|ω・`)ノ |Ю 東京都民ですが納豆嫌いです…
お酒 美味しいって思えないし すぐペケペケになるし(^^;;
嫌いです❗( •́ㅿ•̀ )
シオンさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
美味しいのになぁ(^^;; シオンちゃん お酒はイケるんですか??
親が食べる習慣が無いから子供も自然と、、(^-^) 大人になってからの初納豆は匂いからがダメでした(。í _ ì。) 匂いの少ないのはどうにか食べれるけどねo(>◡<)o
吸う本数減るとお金も節約出来ますね^_^
お酒も苦手です(>_<)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
1日ワンコイン 貯金できますね( ^ω^ )
少なくても無理やった~2度と食べる事はないでしょう!
してみたらいいよね✨
イメージ通りですね( ^ω^ ) でも 地酒とか詳しそう(^^;;
海賊伝説一回行けるよ~行く人~(*´∀`*)ノ
そんなにイヤなんだ>_<
納豆嫌いな方は匂いが駄目なんですね(>_<) 納豆好きなので全然気にならないです。
海賊さん 育てたいけど レベル低過ぎて 死んでしまいます(^^;;
海賊、行きたいです(≧∀≦) 踊り子やけど よろしくね♪♪
行きたいです^_^
ずっとガードしてると大丈夫ですよ^_^
死んでもいいよ✨
では12分に貼ります❗
ありがとデス( ^ω^ ) 盾に隠れています♪♪
了解です^_^ よろしくお願いします。
はい、超級を後で行きますね!(#^.^#)
あゆちん、ポテちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵 いよいよスタミナなくなりました~
メモりん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 今回は黒猫鍵、あんまり配ってないのかな?メタル鍵貰えて嬉しいけどね♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ギリ死にませんでしたが おっかねぇデス(^^;; 回復ありがとでしたo(^▽^)o 次はみかわしですね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 今日のみかわし調子良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
私も残り3です(≧∀≦)
メタル鍵 溢れてて 受け取れません(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用