スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
2個目完凸まで あと7個必要です(>_<)
お願いします(*^^*)
2個目は くたびれるので やめます(^^;; あきしゃんに 抜かれるかも(^^;;
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ 全部の職業の部屋をたてるのは いつになるのかな?(๑-_-๑)
ポテトさん あゆさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 全職業クリアまで まだまだありますね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 海賊さん うまくみかわしてくれたら いい感じですが 当たると痛いですね(^^;; 今度からメタ扇で行こうかな >_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜o(^▽^)o
私は スパしかたてれません>_< 明日 頑張ります♪♪
ポテさん、あきたん、あゆさん有り難うございました、みかわし結構いい感じですね! 30分後にお願いします
起きてる人いますかね??
帰宅ですか?車移動なら気を付けて下さいねo(>◡<)o
起きてる人いる(笑)
きぃたさん こんばんは^_^ まだ起きてますよ^_^
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) どうにか起きてます(^-^)
あきさんとポテトさんだけですか?起きてるのは?!
起きてますo(^▽^)o
あきさんとポテトさんとあゆさんだけですか?!
3人様☆マモますのレベル62のとこ、一回来てくれませんか??
はい!行きます(*^^*)
そのようです( ^ω^ ) ゆりさんは 移動中ですかね♪♪
ありがとデス( ^ω^ ) 行きます♪♪
いきます^_^
では3人様☆はりますので 準備出来たら来て下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます!
きぃたさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ)
3人様☆マモますありがとうございました
3人様☆時間がゆるすなら たまぁのスパスタ一回どうですか??
きぃたさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ レベル上がって 嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかった〜( ^ω^ )
行きますo(^▽^)o ありがとデス( ^ω^ )
わーい、行きたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
きぃたさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 良い輝石落ちましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
いきたいです^_^
あきさんもスパスタ一回どうですか??
よし!!決まり にゃんたぬ って名前ではります
よろしくお願いします(*^^*)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
すいません はりなおします(笑) にゃんたぬです
はい( ^ω^ )
はい(^o^ゞ
了解です^_^
3人様☆スパスタありがとうございます😊
きぃたさん、にゃんたぬさん あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ワンモアミラクル出ましたね♪♪
今から諸般の事情で 電話するので 落ちます💦 また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ また遊んでください♪♪
にゃんたぬさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ミラクルハッスル 嬉しいデス♪♪ やった〜♪♪ 楽しかったデス♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
きぃたさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 2個目のワンモアミラクル嬉しいです^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
きぃたさん ありがとうございました^_^ また遊んで下さいね。
きぃたさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ もっと遊びたいので また来てくださいね( ^ω^ ) ありがとでしたo(^▽^)o
ゆかさんにもワンモアミラクルの 輝石欲しいですね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用