スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 最後にスパスタ まもマス 海賊の 伝説貼れますがいきますか?
はい( ^ω^ ) どこでも 付いていきますゎ♪
ただいまー(^-^)
おかえりー♪♪
ゆかさんの輝石狙いで スパスタ行きましょう^_^ 今から貼りますよ。
ありがとデス( ^ω^ )
自分も行っていいですか?
もちろん( ^ω^ )
ゆかさん Gさん あゆさん ありがとうございました^_^ 輝石落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 眠さ極限での 2人分は ダメですね(^^;; どっちがどっちか わからなくなりました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) Gさんの 男性キャラ 初めて見ました♪♪
あきさん、あゆさん、ゆかさん有り難うございました! スタミナ満タンなんですが、何処か行きますか? 海賊以外は最初からになっちゃいますf(^^;
夜遅くまでありがとでした^_^ 眠いのにごめんなさい(>_<)
ありがとデス( ^ω^ ) どこでも 付いてまいります♪
まだ遊びます♪
若いので元気ですね^_^
海賊にしましょう! 25分に貼りますね♪
もう寝たかと思ったらまだ遊んでいるのにビックリ
あきしゃん その通り 若いのです( ^ω^ )
ありがとデス( ^ω^ )
了解しました^_^
あきたん、Gさんあゆさん楽しかったです新聞配達来ましたがあまり眠くないです(^w^)
ゆりさん Gさん あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆさん、ゆりさん有り難うございました(^^)/ 自分も眠くないし、お腹すいてきましたw
セブンイレブンの練乳ミルクツイスト税込118円ボリューム有りなかなかウマイです。帰りに3個買いました。 カロリーは一個536kcalですが関係ないです(^ω^)
うまそうΣ(´□`;) 買いに行きたいけど、寒くてベットから抜けだせまてん(*_*)
二度寝します(^o^)/~~ 皆さん、有り難うございました! また、宜しくお願いします♪
また 寝ちゃってました ごめんなさい>_< ゆりさん Gさん あきしゃん 楽しかったです ホントすいません
皆さん おはようございます😃 私も寝落ちでーすo(>◡<)o 今日もよろしくお願いします(╹◡╹)♪
ポテちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 眠い時は 寝ないといけませんね >_< 気をつけます(^^;;
皆さん、おはようございます。仕事サボ・・・常時休憩中です。
誰かいないかな?賢者か海賊行きませんか?
ばかたれちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ お仕事お疲れサマです( ^ω^ )
あゆさん、おはようございます。行かない?
海賊さん レベル52しかありませんが いいですか( ^ω^ )?
ばかたれさん、あゆちん おはよう😃 私も海賊伝説たてます(^-^)
いいですよ。
ポテちゃん(≧∇≦) 私 スタミナ使っちゃいました( ; ; )
ポテトさん、おはようございます。
ありがとデス♪♪
10:00に海賊貼ります。あゆさん、ポテトさん、よろしくお願いします。3分後に野良解放します。行ける方よろしくお願いします。
みかわし装備でいきましょうね。
おはようございます(ˆoˆ) 勉強は はかどりましたか? よろしくお願いします♪♪
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
覚えきれません。全く違う分野の内容なので厳しいです。
皆様 おはようございます✭*.+゚ 乱入(〃艸〃) 続いて貼りますね( ´▽`)ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
はい( ^ω^ ) 着替えます♪
さらさん、おはようございます。ありがとうございます。助かります。
さらたん おはようございます(ˆoˆ) 頑張ります♪♪
さら姫(≧∇≦)おはようございます♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用