スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊の伝説と魔戦の上級 貼れますがお手伝いお願いします。
お邪魔して良いですか?
あきしゃん(≧∇≦) 行きたいデス( ^ω^ )
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギャップが 激し過ぎます(^^;;
じぇ!
12時に海賊伝説貼ります^_^ 続けて魔戦の上級いきます ポテトさんも見てたら 参加よろしくお願いします。
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
行きます٩(˙▿˙)۶ 間に合うかな?
よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あきさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )今回みかわしがイマイチでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)楽しかったです(*´∀`*)
お昼食べて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あきしゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) あと少しで 海賊さんの超級 伝説級 連続で出せます♪♪ お手伝いお願いしたいです( ^ω^ )
ばかたれさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナすぐ無くなります(>_<) あとで魔戦の超級 伝説 お手伝いお願いします。
あきさん こんにちは😃 ありがとうございました♪♪ ばかたれさん、あゆちんお疲れ様でした(ˆoˆ) 職業変わると皆んなのいろんなサブさん見れて楽しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行ってらっしゃい(^^;;
行ってらっしゃい(๑'o'๑)۶ お仕事中でしたねo(>◡<)o
ホントだね♪♪ 野良さんで会ったとしても 名前違ったら 気付かないかも(^^;;
1933なのに一瞬、じーっと見て考えてしまいますo(;>△<)o
あはは(≧∇≦) でも 同じ部屋番の人 たまに見かけるよね♪♪ 間違って入室したこと 何度かあります(^^;;
ごめんなさい>_< 大事なこと忘れてました! 今から急用で出かけます>_< また後で来ます…すいません(T . T)
了解です^_^ また後で遊んで下さいね。
あゆちん 行ってらっしゃい∩^ω^∩ またね♪♪ 私も席外します(^-^)
こんにちは~メタルガードしたのに、あの模様がでません❗いつ解けたかわからない~( •́ㅿ•̀ )不具合?私だけ?
メモルさん、こんにちは(*´∀`*)メタガードの解除が早すぎることよくあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
謎が解けました!ばかたれさんこんにちは~…顔がついてる…あのね~ルビスの👑かんむりでのブワ~ってなってるから、見えてないみたい。別のサブに持たせたらちゃんとガードが見えたよ✨ルビスかんむりとメタ盾見た目相性悪いな( •́ㅿ•̀ )
たぶんそれだね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
賢者入ろうと思っても、レベルが低いからやたらと蹴られます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ムカつく\\\٩(๑`^´๑)۶////野良でやるとかやり返してやる!倍返しだ\\\٩(๑`^´๑)۶////
そうなん?基本職じゃないのにね~( •́ㅿ•̀ )
そうなんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今レベルいくつなん?
72です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それで蹴られるん?そんな低いと思わんけどなあ?ってか、顔が可愛い❤
あんやとっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎賢者行きますか?
私も一回出せるから行こう!
ありがとうございます😊40分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎3分後野良解放します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎賢者ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡見てる方よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ラジャー(*`・ω・)ゞ
ばかたれさんお疲れさまでした❗次から伝説貼れるわ~
メモルさん、ありがとうございました♪(´ε` )スタミナ回復まで野良行ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マルチで僧侶40代でも蹴らない人もおるのにね~蹴る人は傲慢やな~( •́ㅿ•̀ )輝石欲しい人かな~
私も行ってこよ~
ただいま(^^;;
おかえり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
車検の日だということを すっかり忘れてました(^^;;
それはカナリキケンです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出してきました(^^;; 代車 乗りづらいデス>_<
代車は四駆じゃないんですか?
四駆ですが ノンターボ 加速感が ガタ落ちです(^^;;
ターボは重要ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ノンターボはイライラします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用